Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Моды. Опрос.

Моды  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв
  • широкий прицел
  • карта
  • цветные снаряды
  • статистика за сессию
  • трень комната

+ собственные всякие камуфляжи, вон в подписи ссылки.

Изменено пользователем cjiaba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

так стоковый прицел и зум, расчитан видимо на членитоногих не способных попадать дальше 10км

Как раз все сторонние прицелы рассчитаны на "членистоногих, не способных попадать дальше 10км". Нормальные игроки вообще без прицела с AWP хедшоты через всю карту делали. Дефолтный прицел и зум позволяют кидать на любое расстояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

ТСу, а разве варианты "с модами играю лучше" и "без модов играю хуже" не одно и то же? Может стоит поправить "без модов играю лучше"? А то как-то два, по сути, одинаковых варианта...

Я дошел до этого и сразу плюнул на голосование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Личное мнение-если моды доступны всем,то какое они дают преимущество мне перед каким-то другим игроком?Он может поставить их же...Мне моды дают более комфортную игру,более щадящий режим для моего железа и глаз.Родной прицел убог,стрелять вслепую так как не хватает экрана брать упреждение-мазохизм.Умная миникарта позволяет следить за общей обстановкой в бою.

Неужели так сложно ввести эти минимальные улучшения в клиент?Но нет-в приоритете арпеджио и погодные условия(которые в тех же модах будут отключать,дабы играть не мешали).Чудны дела твои,господи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.