Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Начислили Марблхед))

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я бы назвал это скорее стёбом , но согласитесь - есть за что :) 

Я воспринемаю "тостеров" , начиная со старшего альфа тестера. Это логично , если приводить в пример. Хотя бы работу балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 227 боёв

я бы назвал это скорее стёбом , но согласитесь - есть за что :) 

не соглашусь, никого не обижал, флудил немного(как без этого). а то что сошлись в эпической битве в одной большой теме. так бывает.. у каждого свое мнение.. меня за это ненавидеть и ярлыки вешать?:)
10:58 Добавлено спустя 0 минут

Я боюсь, что с началом  нового месяца , к нам присоединится  тот , который за америку ура. Что бросит тень  на нашу группу. Так как , будет создано впечатление , что в эту группу берут всех подряд.

Однако , это укажет и на то , что мы не имеем особого статуса в лице разработчиков. 

не возьмут... он в бане много времени проводит... таких не берут в космонавты:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

О и мне письмо пришло на почту, жду вечера, с удовольствием покатаю... ARP Конго, Мурманск, Арканзас Бета, и Колю императора:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

не соглашусь, никого не обижал, флудил немного(как без этого). а то что сошлись в эпической битве в одной большой теме. так бывает.. у каждого свое мнение.. меня за это ненавидеть и ярлыки вешать?:)
10:58 Добавлено спустя 0 минут

не возьмут... он в бане много времени проводит... таких не берут в космонавты:teethhappy:

Я тоже был забанен за критику в открытом доступе. Кого я критиковал , думаю , понятно :). Однако , освободившись из блокировки. Спустя неделю , я получил статус "ЛФ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Я боюсь, что с началом  нового месяца , к нам присоединится  тот , который за америку ура. Что бросит тень  на нашу группу. Так как , будет создано впечатление , что в эту группу берут всех подряд.

Однако , это укажет и на то , что мы не имеем особого статуса в лице разработчиков. 

Если бы по условиям он проходил - давно бы уже начислили :)

Корабль пришёл, попозже выкачу... Кэп на нём подозрительно на Морана похож :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

а как он в бою, чинарёвый?

Практически Омаха, с прокачанным кепом бьёт на 15,2 км. Пока играбелен, а вот после патча не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Прощай форум - не о чем вайнить больше(( -кораблик дали -всем пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 149 боёв

Прощай форум - не о чем вайнить больше(( -кораблик дали -всем пока

Патч же на днях, не уходите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если бы по условиям он проходил - давно бы уже начислили :)

Корабль пришёл, попозже выкачу... Кэп на нём подозрительно на Морана похож :trollface:

Здорова мор свин. 

Посмотри , сколько у него "карма". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я воспринемаю "тостеров" , начиная со старшего альфа тестера. Это логично , если приводить в пример. Хотя бы работу балансировщика.

Дык каждый тостеров воспринимает по своему. Я тостером стал после покупки Юбари и Гремящего, на звание  специалиста по игре особо не претендую.

Правда я военный моряк по образованию , и мне , как джентльмену ,  всегда есть что сказать  , и тем и этим :)

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

Я имел в виду  известную даже  бродячим собакам неангажированность ЛФ и полную независимость их мнения  :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дык каждый тостеров воспринимает по своему. Я тостером стал после покупки Юбари и Гремящего, на звание  специалиста по игре особо не претендую. Правда я военный моряк по образованию , и мне , как джентльмену ,  всегда есть что сказать  , и тем и этим :)

Я рад , что ты так думаешь. Я защищал своих :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 149 боёв

Здорова мор свин. 

Посмотри , сколько у него "карма". 

Привет :) вот она есть, вот её нет :trollface: поживём - увидим... И я жду тем - "откуда у меня взялся корабль в порту" :) хоть одна должна появиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

А скрины с доходностью ,будут?

Первый бой.Что тут сказать - старая, добрая стоковая Омаха. Тащит пока что. После нерфа 0.5.3 будет тяжко

Изменено пользователем Hauptmann_Freiheit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 050 боёв

Оставшийся жемчуг на кредиты менять не будут случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.