Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

где мой Marblehead?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
1 971 бой

Я подумал что продали. А цену в 3-4 ляма встречал где-то на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

В игру еще не заходил, но на почту письмо пришло. Спасибо за кораблик:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Неправда! Я зашёл в игру и проверил моё состояние в серебряном эквиваленте через такой вариант клиента игры, в котором нет вообще никаких модов. Всё те же самое. Мне как раз четыре ляма не хватает на последнюю из представленных в игре, интересующую меня десятку, выкачанную мною пару дней назад, . И слота как раз на неё не хватало, а ничего из моего порта больше продавать в мои планы не входит !

Если бы я знал, что этот корабль будет стоить 375к, то я бы потратил бы жемчуг на сундуки, или вообще бы не тратил времени на акцию. 375к - это пол-боя на Тирпице, я на нём, с премом, флажками, мозгами и руками, от 400 до 900 к. за бой получаю !

Прошу Разработчиков ответить, разобраться и решить эту проблему ! :hmm:

Так откатай на Тирпице 10 боев и будет тебе счастье.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Так откатай на Тирпице 10 боев и будет тебе счастье.

Буду ли я катать на Тирпице, или не буду катать на Тирпице 10 или 10 миллионов боёв, абсолютно  никакого отношения к поставленному мною вопросу не имеет.
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 277 боёв

Скажите пожалуйста - почему премиумный элитный крейсер "Эмден", корабль 2-го лвла, стоит при продаже 1 125 000 серебра, а премиумный элитный крейсер "Марблхед" - корабль 5-го лвла, условия получения которого в разы были сложнее, дольше и утомительней, чем марафон на "Эмден", стоит при продаже ... всего лишь 375 000 серебра ?

Я "исполнил" этот Проект Р исключительно ради слота и продажи его в одно касание, ибо не нужен. Была информация, что он будет приблизительно стоить 3-4,5 миллиона.

Где остальное серебро ? Верните пожалуйста, или я обижусь. Очень, очень, очень сильно обижусь. Сина-сина ! :(

Ох, это гениально. 

"Я поучаствовал в этой вашей фигне только чтобы исполнить свой хитрый план, но вот план не принёс ожидаемой выгоды, оказавшись не таким уж хитрым... Я требую уважения к моему плану и хочу, чтобы этот злой, недобрый мир был подогнан и переделан так, чтобы план снова стал хитрым!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
12 445 боёв

Меня нет  в списке награждённых(((.Почему?

Та же болячка: в списке нет, хотя 145 жемчужен имею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Откуда список?

Кстати, начислял саппорт как мне кажется.

7a9c40ea53128439db5c6836c72f1c96.jpg

176510fdd92a2b7d44697edc143c816f.jpg

Новости ---> Акции и бонусы ---> Проект R. Финишная черта.

В тексте есть ссылка на полный список призеров.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SO51c2AuLIizIejpcxOXhjgifyQVfj-mAgvXybDxGf4/edit?pref=2&pli=1#gid=35247705

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SO51c2AuLIizIejpcxOXhjgifyQVfj-mAgvXybDxGf4/edit?pref=2&pli=1#gid=35247705

Спасибо, уже нашел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо, уже нашел :)

Извините, что поздно ответил - работа важнее форума. Вынужден был отлучиться. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
12 445 боёв

В том-то и весь он (вопрос, имею в виду) : жемчужены заработаны, а в списке мну нет!! Почему??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В том-то и весь он (вопрос, имею в виду) : жемчужены заработаны, а в списке мну нет!! Почему??

Я не могу Вам ответить на этот вопрос, т.к. не имею отношения к Администрации проекта.

Если Вы действительно набрали необходимые для получения крейсера жемчужины - советую Вам сделать скрин их количества и обратиться в ЦПП. Это будет правильным действием и прояснит Вам почему так получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Что то я не понял, на момент окончания акции я насобирпл 180 жемчужин, но в цпп ответили что небыло 145, я тупой или  момент окончания акции считается то время, когда акция была продлена? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Что то я не понял, на момент окончания акции я насобирпл 180 жемчужин, но в цпп ответили что небыло 145, я тупой или  момент окончания акции считается то время, когда акция была продлена? 

Окончанием акции считается момент, когда шкала "набора жемчужин" достигла показателя 8 500 000 штук.

Возможно Вы действительно, выполнив все задания насобирали положенные для получения корабля 145 жемчужин (или более), но недождавшись окончания акции и списания количества в 145 штук потратили часть жемчужин на сундуки.

Скажите, что у Вас было написано в поле "доступно", а что в поле "собрано" под шкалой набора жемчужин на момент завершения (набора 8 500 000 штук жемчужин) акции?

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию