Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Man_from_the_Mogilev

Розовый покемон одобряет работу отдела баланса

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Мне вот интересно, почему ребаланс хайлевела до сих пор не произошел? Почему о нем никто не говорит, ведь это как бы... ну то, к чему все придут рано или поздно, чтоли?

Никому не нужны хабаровски и гиринги, гиндербурга в рандоме (по моим наблюдениям) больше чем демойнов, а зао больше чем немцев и амеров вместе взятых.... Ямато, ломающий все и вся в любую проекцию, и монтана с меткостью кавачи... 

Понятное дело, что время занимает написание кода. Но здесь же фидбеков куча, циферки поменял за два часа, пустил на СТ и наблюдай...

Очень прошу ничего не писать Лидеров форума.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Э нет, не трогайте Монтану. Видели уже эти "балансные правки", после которых маневренность падает, бобры начинают бить по 40к, и прочее в том же духе. Пусть будет как есть лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У Вас психологическая травма была в детстве связанная с лидерами форума?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Э нет, не трогайте Монтану. Видели уже эти "балансные правки", после которых маневренность падает, бобры начинают бить по 40к, и прочее в том же духе. Пусть будет как есть лучше.

нас просили не писать, пусть мучается в одиночку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

У меня ее нет, но яматы я боюсь в сотню раз больше)

Госпаде, адекватный лидер:ohmy:

Плюс тебе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Выкачать десятку - это одно. А играть на десятках... А зачем? В тех же танчиках там хоть ГК есть. А тут рэндом куда веселее на 6-7 уровнях. 8- максимум, если на премах гонять. РБ тоже 8. Ну и зачем нужен 9+? Никаких новых ощущений или смыслов он не имеет. А вот бабла тянет - караул.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что значит ребаланс 10-ых уровней? 

Я в проекте чуть больше двух месяцев. За это время открыл "Гиринга". Осталось его только купить. А вы предлагает , вот так взять и выкинуть два месяца моей игры , в мусорный бак? То есть , понерфить "Гиринга". Да ладно я. А что будут делать капитаны Ямато? 

Почему я пишу про нерф, а не про ап? Потому что "напильник" , работает ( в основном), в сторону нерфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

Выкачать десятку - это одно. А играть на десятках... А зачем? В тех же танчиках там хоть ГК есть. А тут рэндом куда веселее на 6-7 уровнях. 8- максимум, если на премах гонять. РБ тоже 8. Ну и зачем нужен 9+? Никаких новых ощущений или смыслов он не имеет. А вот бабла тянет - караул.

Так и есть. Еще на бете об этом предупреждали. Нет особого смысла даже качать 10-ки. Самые фановые уровни: 4-8.

Изменено пользователем Baltyka17
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мы такие злые :( ?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 272 боя

Да задрали некоторые Лидеры форума - один во все темы сопливого мальчика вставляет, другие, в каждом слове делают по три АшиПки, но свои "пять копеек" норовят вставить по любому вопросу
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Так и есть. Еще на бете об этом предупреждали. Нет особого смысла даже качать 10-ки. Самые фановые уровни: 4-8.

Ну, топ выкачать - комильфо и про запас. В конце концов значимая часть подобных игр - игра в прокачку. А в остальном вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Что значит ребаланс 10-ых уровней? 

Я в проекте чуть больше двух месяцев. За это время открыл "Гиринга". Осталось его только купить. А вы предлагает , вот так взять и выкинуть два месяца моей игры , в мусорный бак? То есть , понерфить "Гиринга". Да ладно я. А что будут делать капитаны Ямато? 

Почему я пишу про нерф, а не про ап? Потому что "напильник" , работает ( в основном), в сторону нерфа. 

типичный лидер.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Угу, меня в 13лет покусала собака, наверное это была собака Лидера форума.(щутка):D

А по теме, баланс вещь тонкая, любое изменение вызывает лютый батхерт, товарищам разрабам, наверное, страшно что то менять. 

Думаю экономику с ПА на 9-10ках нужно поднять чуток, абонентку платиш, а все равно минус и нужно брать прем или 6-7лвл, не правильно это.:amazed:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Даже выкачанные восьмерки не выкупаю и не планирую в перспективе, нам и без них хорошо.:) Будет кидать к 9-10, затраты там и выше уже тоже становятся значительными, п/а пользоваться после прокачки перестал и не планирую в дальнейшем, так что пусть на верхних левелах другие играют. Лично у меня в этом желания нет, спасибо.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

пустил на СТ и наблюдай...

Спасибо, не надо. Баланс правится по серверной статистике с основного сервера. Силами СТ такое настроить просто нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

типичный лидер.

И что? Мне неинтересен песок , от слова совсем. Скучно мне на маленьких кораблях играть. В основном , я на восьмерках хожу. Что делать с такими ,как я?

Я , например понимаю , что за ребалансом 10-ок. Будет ребаланс девяток и восьмёрок. Потому что , эти корабли в одной игровой корзине. И мне этого не надо. Так как , я играю на восьмерках. 

Капитаны ранговых боёв , что играют на "Бэнсонах", тоже спасибо тебе не скажут. Уж "Бэнсона" , ребаланс точно настигнет.

P.s: пишу , где хочу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию