Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Премы для фарма или для нагиба, аналогии с WoT?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

С проектом все в порядке, диванная кукаретика отдельных личностей не нужна.

Можете понимать, можете не понимать.

Если лично Вам ранговые бои не зашли, то может быть в этом есть более обьективные причины? Мне так наоборот этот режим во многом нравится.

Ну слава богу, вот она последняя инстанция которая решает что нужно а что нет в порядке проект или не очень. Сейчас нам грешным сразу всё станет ясно.
Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 220 боёв

С проектом все в порядке, диванная кукаретика отдельных личностей не нужна.

Можете понимать, можете не понимать.

Если лично Вам ранговые бои не зашли, то может быть в этом есть более обьективные причины? Мне так наоборот этот режим во многом нравится.

Второй сезон бился до финала, 5 звезд оставалось до 1-го. При этом, когда принял участие в РБ, небыло кораблей даже исследовано 7-го уровня. Кроме купленного ЭМ "Симс".

Очень мне понравился режим несмотря на недостатки, в рандом не заходил почти месяц.

3-й сезон после 5-ти проведенных боев игнорирую, так как отвращает.

14:03 Добавлено спустя 4 минуты

А что турнирные 50-60 боёв покажут?

Статистику можно собирать и не один турнир. Но в турнире статистика не работает, так как решает не 1 корабль а команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Просмотр сообщенияCerberusGosha (16 Фев 2016 - 13:22) писал:

Сильно раздражает, что просто вынуждают, для комфортной и командной игры, приобретение 8-го уровня премов в короткие промежутки их продаж.

Не для фарма, а для нагиба. Так как нафармить я и так могу на имеющихся премах.

Скорее всего купил бы прем 8-го, но бесит когда торопят и ставят какие то временные ограничения, то есть пытаются как то давить, по этому и не покупаю, пока не перестанут так их впаривать усиленно.

М-маркетинг,дефицитный товар лучше покупают, легче контролировать количество уникальных премов, чтобы те не заполонили рандом, как было с типом 59.

В замен имеем фарм совмещенный с комфортным геймплеем,а не страдания, как в WoT.

Просмотр сообщенияtampliere (16 Фев 2016 - 13:30) писал:

да там походу не объяснить человеку, что норка и амаги лучше тирпица. У него ни чего из них нет, он не может сравнить и потому говорить о них.

Норка худший линкор 8 лвл. Амаги - нано броня и чудовищное ГК, Тирпиц с рандомной броней, быстрый, маневренный и с торпедами, само наличие которых заставляет противника делать ошибки. ИМХО,Тирпиц наравне с Амаги,мб чуть хуже. Норка дико косая, танкует только лбом,при этом имея возможность вести огонь только из 6 стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

М-маркетинг,дефицитный товар лучше покупают, легче контролировать количество уникальных премов, чтобы те не заполонили рандом, как было с типом 59.

В замен имеем фарм совмещенный с комфортным геймплеем,а не страдания, как в WoT.

Ваша правда.

Но в WoT, я на Яге страдал лишь 5-6 боев, пока не привык, потом полюбил.

Просто люблю делать взвешенные покупки, а не по горячим распродажам с лотереей.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

на ранговых-там другая петрушка,если не катал,то и без толку объяснять. в рандоме показатели у амаги по урону и фрагам выше,чем у тирпица,че с норкой такое и чего так остала я хз.

норка это ВБР линкор. то ваншот с вертухана, то вообще все снаряды аккурат вокруг вражеского корабля лягут.
14:12 Добавлено спустя 1 минуту

Но в WoT, я на Яге страдал лишь 5-6 боев, пока не привык, потом полюбил, Супер Шерш правда, после нерфа оказался в ангаре, так его и не воспринимаю.

Просто люблю делать взвешенные покупки, а не по горячим распродажам с лотереей.

Взвешенно можно взять Аутаго, уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

норка это ВБР линкор. то ваншот с вертухана, то вообще все снаряды аккурат вокруг вражеского корабля лягут.
14:12 Добавлено спустя 1 минуту

Взвешенно можно взять Аутаго, уже давно.

Уже взвесил, Миоко мне больше по душе, хоть Атаго с хилкой и чуть большей броней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

да с легкостью, мне совершенно плевать на людей, которые не хотят вливать свою копеечку в игру, что бы ее поддержать. Никогда не понимал людей , которые не хотят ,что либо покупать , зато при 1 же халявной прем технике они больше всех почему то орут,что техника не очень и не гнет. А то что разработчикам надо , на что-то развивать проект им глубоко плевать

Улыбнуло)) Вы наверное и интернет оплачиваете, когда он неделями не работает) И продукты не первой свежести покупаете) И телевизор (новый) у Вас только картинку показывает, без звука, а может и наоборот) Ну как жИ , надо жИ поддержать копеечкой, а то развиваться не будут) А если вы так не делаете, то мне плевать на Вас надо) Никогда не понимал людей которые не отдупляются за , что надо платить, а за, что нет) И кстати , из-за таких как Вы игра и загнётся. Ибо если ,пипл хавает(с), зачем что-то менять.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

Улыбнуло)) Вы наверное и интернет оплачиваете, когда он неделями не работает) И продукты не первой свежести покупаете) И телевизор (новый) у Вас только картинку показывает, без звука, а может и наоборот) Ну как жИ , надо жИ поддержать копеечкой, а то развиваться не будут) А если вы так не делаете, то мне плевать на Вас надо) Никогда не понимал людей которые не отдупляются за , что надо платить, а за, что нет) И кстати , из-за таких как Вы игра и загнётся. Ибо если ,пипл хавает(с), зачем что-то менять.

Наконец то разумные коментарии пошли, а то уже начало утомлять мозг чтение ответов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Уже взвесил, Миоко мне больше по душе, хоть Атаго с хилкой и чуть большей броней.

с хилкой, возможностью пускать торпеды вперед, зарабатывать по 500-700к за бой и катать любого кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

правильно они делают , почему я должен страдать за свои же деньги

То есть, Вы платите и Вас все устраивает?

Я тоже оплачиваю проект, но меня многое не устраивает, а особенно его развитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Прям золотые слова , жаль плюсики в лайкалке закончились.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

И меня многое не устраивает. Ранговые бои - не доделали, бросили, начали делать командные. Неоправданные нерфы. Боты, афк и тимкиллы. Примитивный балансер....

Ну ничо, когда онлайн упадет до 10-15к, я уверен, разрабы зачешутся, и сделают все нормально. Даже склад запилят. А пока он не падает, им и так все норм, будем получать с каждым патчем все новые и новые порывы безумного креатива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

И меня многое не устраивает. Ранговые бои - не доделали, бросили, начали делать командные. Неоправданные нерфы. Боты, афк и тимкиллы. Примитивный балансер....

Ну ничо, когда онлайн упадет до 10-15к, я уверен, разрабы зачешутся, и сделают все нормально. Даже склад запилят. А пока он не падает, им и так все норм, будем получать с каждым патчем все новые и новые порывы безумного креатива.

Разумно, но не хотелось бы без новичков играть только между собою, как сейчас в WoWP.

14:59 Добавлено спустя 3 минуты
Да нерф навыков командира тоже не радует, например, придя в ресторан, заказал покушать, а тебе ногу отпитивают, что бы не бегал по туалетам и не мешал другим посетителям, кто пойдет в такой ресторан, где за его же деньги, будут решать что ему отрезать, вместо того что бы накормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

как же надоели эти сравнения с типом, в танках уже давным давно есть и больше проданных прем танков и что. Не надо сравнивать какой был онлайн тогда и сейчас просто

пример: 

Type 59  340 936 танков

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger 2 018 202 танков 

Т34 1 076 587 танков

16:03 Добавлено спустя 4 минуты

Бурная фантазия у вас. Инет оплачиваю на полгода вперед, телека нету, т.к он мне не нужен. Продукты всегда свежие. Если вы так живете то мне вас искренне жаль. Из-за таких как вы ,которые не хотят платить за контент еще раньше умрет , т.к проект  не будет окупаться и его просто прикроют.
16:04 Добавлено спустя 5 минут

нет, меня не все устраивает , самое большое огорчение пока это баланс, а в остальном все нормально.
Изменено пользователем chinarik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Бурная фантазия у вас. Инет оплачиваю на полгода вперед, телека нету, т.к он мне не нужен. Продукты всегда свежие. Если вы так живете то мне вас искренне жаль. Из-за таких как вы ,которые не хотят платить за контент еще раньше умрет , т.к проект  не будет окупаться и его просто прикроют.

Да, почему-то многие не хотят платить за проект, который вместо положительных эмоций порождает кучу негатива.

То-что-нельзя-называть с лояльными водомесами, эпичный фейл с проектом R, вывод из магазина тишком одной ни разу ни имбы вместо её нерфа... И это я ещё сильно не копаю.

Желание разработчиков заработать на своем проекте я понимаю. А вот нежелание работать и работать хорошо для этого - не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Да, почему-то многие не хотят платить за проект, который вместо положительных эмоций порождает кучу негатива.

То-что-нельзя-называть с лояльными водомесами, эпичный фейл с проектом R, вывод из магазина тишком одной ни разу ни имбы вместо её нерфа... И это я ещё сильно не копаю.

Желание разработчиков заработать на своем проекте я понимаю. А вот нежелание работать и работать хорошо для этого - не очень.

не нравится, удалить  клиент и забыть про такую игру от таких разработчиков, в чем проблема то????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию