Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Вопросы и ответы по 0.5.3. Всё о командах, навыках и ПВО

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

У меня 1 маленький вопросик.

Почему крейсер Aoba 6 уровня  имеет башни главного калибра которые по всем параметрам лучшее чем на крейсере 7 уровня Myoko? я думал что баг жду  исправления в 0.5.2  его нет уже 0.5.3 вышло  а ничего не изменяется  ка так, я везде смотрел но на Myoko башни гк не хуже а лучше чем на Aoba.

aobajpg_6992457_20779069.jpg

Иначе слишком силен будет мёко. Балансные правки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Иначе слишком силен будет мёко. Балансные правки.

Интересно чем же? если ему скоро срежут дальность гк на 500-700м  и получается парадокс, дальность например после среза будет 15600м поворот башен гк 45 секунд  и скорострельность 4.3 вот вам новый кактус. Как myoko с  аобой или могами будет воевать?. Я поддерживаю то что нужно поднять скорострельность до 5.0 что была в пачте 0.3.0 или 0.3.1. и  срезать до 38 секунд поврот гк.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У меня 1 маленький вопросик.

Почему крейсер Aoba 6 уровня  имеет башни главного калибра которые по всем параметрам лучшее чем на крейсере 7 уровня Myoko? я думал что баг жду  исправления в 0.5.2  его нет уже 0.5.3 вышло  а ничего не изменяется  ка так, я везде смотрел но на Myoko башни гк не хуже а лучше чем на Aoba.

Потому что с историческими характеристиками Аоба была не способна конкурировать с Кливлендом, да и вообще была унылым ведром. Как итог ей натянули ГК, Скорострельность с 3 в/м до 5,5, скорость поворота башен с 45 до 36 секунд.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Вот по ВАШЕЙ статистике на каких уровнях мы в данный момент имеем 40% крейсеров? 

shot-16.02.21_18.20.43-0837.jpg

На некоторых, внезапно, даже 75%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Потому что с историческими характеристиками Аоба была не способна конкурировать с Кливлендом, да и вообще была унылым ведром. Как итог ей натянули ГК, Скорострельность с 3 в/м до 5,5, скорость поворота башен с 45 до 36 секунд.

Кливленд переносят на 8 уровень второе на крейсере Aoba 203mm/50 3rd Year Type C а на Myoko 203mm/50 3rd Year Type D  и скорострельность не 3 а 5 как и в Myoko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

shot-16.02.21_18.20.43-0837.jpg

На некоторых, внезапно, даже 75%.

И что данный скрин показывает? Можно скрин найти и с 1 кр в команде. И кто же у нас тут сделал эти 75%, уж не могами ли, которую теперь занерфили в хлам. В тех же РБ, даже при том что ЛК в очереди бывало раз в 5 больше чем других классов, случались бои только с эсминцами и крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кливленд переносят на 8 уровень второе на крейсере Aoba 203mm/50 3rd Year Type C а на Myoko 203mm/50 3rd Year Type D  и скорострельность не 3 а 5 как и в Myoko

Кливленд уже как бы не год переносят. По поводу Аобы, у нее после модернизации стояли орудия 20 cm/50 (8") 3rd Year Type No. 2, что до их скорострельности есть такие данные

"The ammunition supply for the Aoba and Furutaka classes was three complete rounds per gun per minute while that for the other classes could provide a maximum of four complete rounds per gun per minute.  As loading was at a fixed angle and the elevation speeds were relatively slow, the rate of fire slowed at higher elevations to a maximum of 3 rounds per minute at +55 degrees and 2 rounds per minute at +70 degrees."

Что до скорости поворота башен, то увы. Но у японских крейсеров с 5 по 9 уровень она составляла 4 градуса в секунду или 45 секунд на 180 градусов поворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Тонко)

На самом деле, онлайн в эти праздники будет очень показателен, ибо очень хорошая приманка в виде трех слотов. Если и с этой акцией онлайн будет ниже рекордов, то...

Ну только из-за трех слотов и играют. Но лично я плюнул на эти слоты. Нафиг мне лишние если после продаж убитых кораблей их и так много останется? Авиками заполнить что ли?

Попытался поиграть сегодня, 2-3 боя и от отвращения к тому во что превратилась игра закрыл клиент и желания играть все меньше и меньше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-O_K-]
Участник
78 публикаций
5 465 боёв

И что данный скрин показывает? Можно скрин найти и с 1 кр в команде. И кто же у нас тут сделал эти 75%, уж не могами ли, которую теперь занерфили в хлам. В тех же РБ, даже при том что ЛК в очереди бывало раз в 5 больше чем других классов, случались бои только с эсминцами и крейсерами.

ну веть и обещали что не будет в командах одинаковых кораблей. а я сам видел команду где 3 линкора 7 уровня одного класса, 2 крейсера 6уровня одного класса и 3 эсминца(по моему тоже 6) тоже одного класса. так называемый баланс. и сам был в команде где было 3!!! мехико
17:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ну только из-за трех слотов и играют. Но лично я плюнул на эти слоты. Нафиг мне лишние если после продаж убитых кораблей их и так много останется? Авиками заполнить что ли?

Попытался поиграть сегодня, 2-3 боя и от отвращения к тому во что превратилась игра закрыл клиент и желания играть все меньше и меньше!

какой догадливый. так для авиков и слоты бесплатные:teethhappy: потом что нить еще "возвысят" и еще слоты дадут
Изменено пользователем t2ca67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Интересно чем же? если ему скоро срежут дальность гк на 500-700м  и получается парадокс, дальность например после среза будет 15600м поворот башен гк 45 секунд  и скорострельность 4.3 вот вам новый кактус. Как myoko с  аобой или могами будет воевать?. Я поддерживаю то что нужно поднять скорострельность до 5.0 что была в пачте 0.3.0 или 0.3.1. и  срезать до 38 секунд поврот гк.

Вы когда мёко с аобой сравниваете - не забывайте о количестве башен и орудий на них, балансят они, скорее всего - дпм, потому и так сделали. А так - я лично - не против).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Кливленд уже как бы не год переносят. По поводу Аобы, у нее после модернизации стояли орудия 20 cm/50 (8") 3rd Year Type No. 2, что до их скорострельности есть такие данные

"The ammunition supply for the Aoba and Furutaka classes was three complete rounds per gun per minute while that for the other classes could provide a maximum of four complete rounds per gun per minute.  As loading was at a fixed angle and the elevation speeds were relatively slow, the rate of fire slowed at higher elevations to a maximum of 3 rounds per minute at +55 degrees and 2 rounds per minute at +70 degrees."

Что до скорости поворота башен, то увы. Но у японских крейсеров с 5 по 9 уровень она составляла 4 градуса в секунду или 45 секунд на 180 градусов поворота.

Hа Aobe  и  Myoko  стояли   сначала mark 1  скорострельностью 5.0 потом Aoba и  Myoko получили makr 2 скорострельностью 3-4  но в игре   Myoko идет с mark 2 а  Aoba  с Type C mark 1. По скорости поворота башен только в myoko 45 секунд вот  Пенса кола 30 в Йорка 34 секунды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Вы когда мёко с аобой сравниваете - не забывайте о количестве башен и орудий на них, балансят они, скорее всего - дпм, потому и так сделали. А так - я лично - не против).

я про количество не забываю я и не забываю что в Mogami  поворот башен 203 мм уже 30 секунд плюс перк будет  в районе 25-28 секунд точно не помню.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 651 бой

Господа! Кто-нибудь даст ответ на мой вопрос, описанный здесь - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44732-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be-053-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%b8-%d0%bf%d0%b2/page__st__500__pid__1893492#entry1893492 или это ниже вашего достоинства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Самое печальное, что во время стрима 0.5.3 гражданин Разработчик вместе с ведущим стрима с гыканьем и улюлюканьем отвечали на якобы глупый вопрос по поводу интерфейса - "тыкаю одну кнопку, а нажимается другая", а по факту такой баг присутствует, и кликбокс половины кнопок, да и миникарты, смещён, относительно визуального расположения той же кнопки или квадрата на миникарте.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Коллеги, харош спорить про реальные корабли. Нет тут ничего реального. Но должен быть баланс по уровню. А его не было, нет и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

скажите, а для чего существует Заградительный огонь?  от нее вообще никакой пользы нет уже. вертись крутись, включи заград огонь,  9 из 10 попаданий бомбами  и торпеды не расходятся как раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Так еще и самолеты не падают )))

поменял на гидроакустический поиск.  Заград огонь вообще бесполезным стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А чего это онлайн такой небольшой?

Вроде бы воскресенье, и модпаки после обновления уже все есть.

А это прямой ответ на то сколько людей юзают мод который нельзя называть-возьмите средний онлайн примерно в это время в течение месяца отнимите текущий онлайн прибавьте тыщи полторы-две которые задонатили на платную палочку-нагибалочку или которые терпят страдают без нее но продолжают лопать кактус ради халявных слотов и вы получите искомую цифру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.