Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

так всё же - нерфить ли авики?

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова, бомбмт, не рельсоход, авики чрезмерно токсичный вид техники, считаю нужно нерфить и основательно. Так же считаю, что если они вообще исчезнут из игры - игра ничего не потеряет, а на оборот - только выиграет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

не согласен! Ты попробуй поиграть на авике от 8 и выше, посмотрим как запоешь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 693 боя

формально, против авиков ничего не имею, многие мои товарищи на них играют и делают это хорошо.

но в последнее время, часто ловлю себя на мысли, видя в загрузке в составах команд отсутствие авиков: - вот, можно спокойно поиграть)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Авики не надо нерфить, могу понять если кого ни будь апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 169 боёв

Конечно нерфить!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

я тоже катаю линкоры и просто в начале боя смотрю кто куда идет чтоб меня его ПВО прикрыло, Ну раз на раз не приходится бывает и попадают но я прям не страдаю! А поиграть для того надо хоть раз на них чтоб понять что грамотный Авиковод всегда ищет слабого в стаи и если его не прикрыли то увы:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
8 127 боёв

их не нерфить нужно - они просто ошибка геймдизайна :child:разницу между ракадой и RTS объяснть?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

4-5лвл ПВО или нет вообще у кораблей, или оно присутствует формально, но АВ у нас есть, там, вопрос - почему? Кто в этом виноват и кого накажут за это.

а ты думаешь авик на 4 лвл, это имбы которые требуют ПВО с 6 лвлов??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Эта песня без конца, начинай сначала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

За 60+ боёв меня топил авианосец один раз, когда одновременно моему Тирпицу пустил крейсер и эсминец торпеды, Шокаку добрал, хотя на линкорах я играю посредственно. Что вас авианосцы топят? Посмотрел показатели ТС, вот это да, оказывается либо у меня талант играть на линкорах либо это просто дисбалансный класс.

А вообще без авианосцев самый бодрый класс становится эсминцы, жду развития слёз по поводу эсминцев.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

АВ - апать надо!

Демаг торпед что-бы рос с лвлом АВ, а не как сейчас стабильно с 4-го по хз какой один и тот-же.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Здорова, бомбмт, не рельсоход, авики чрезмерно токсичный вид техники, считаю нужно нерфить и основательно. Так же считаю, что если они вообще исчезнут из игры - игра ничего не потеряет, а на оборот - только выиграет.

Всех нерфить в ноль- оставить хошо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Всех нерфить в ноль- оставить хошо )))

Хошо - мать всех авиков! Дать ей еще 2 торпо эскадрильи, и будет норм!
Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

и эсминцев инвизных занерфить, и фугасы у крейсеров отобрать, и сделать чтобы ПМК на 30 км стеляло(само собой точно), добавить  кнопки "попадать только в топ" и "МЕГА-Папок мне в команду".

от тогда игра на линкорах пойдет! от тогда ТС успокоится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Обоснование нерфа выглядит примерно так: "Почему я большой и страшный линкор должен уворачиваться от мух и смотреть постоянно в небо, когда могу спокойно делать пыщ-пыщ без перерыва не отвлекаясь". Приведите хотя бы пару адекватных доводов в пользу нерфа утконосов, помимо того что они мешают вам ногебать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Астрологи объявили эру линкороводов. Боеспособность авиков и количество эскадрилий уменьшено в 2 раза :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

На хаку сделай хотяб 110к ср. тогда и заливай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию