Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3. Командные бои

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 182 боя

Ребята, зашел в свою статистику на оф сайте. У меня создана команда. Во вкладке "Командные бои"  у моей команды есть надпись: "Состав 10/12" В описании режима и в самом клиенте состав команды ограничен 10 игроками.Откуда цифра 12? планируют увеличить или я что то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 182 боя

вопрос разрабам - это нормально когда в одной команде есть авик а в другой нет ? как можно так балансить?

как-то не очень получается сбалансировано

Привет

Я считаю что да, нормально.

Команде дано право самой выбирать состав кораблей, почему после этого балансер должен следить за тем, что у вас чего то нет или вы 7 лвл в команду набрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Мысля понятна, но когда команда выходит неполным составом (в нашей команде так и было) - то балансер берет "полную" команду (противника), потом "неполную" (нашу) и дополняет ее до соответствия "полной".

А тут такого соответствия и близко нету. Неправильно, я считаю.

Изменено пользователем anonym_J9vhgFTyCmwz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 182 боя

Мысля понятна, но когда команда выходит неполным составом (в нашей команде так и было) - то балансер берет "полную" команду (противника), потом "неполную" (нашу) и дополняет ее до соответствия "полной".

А тут такого соответствия и близко нету. Неправильно, я считаю.

Я понимаю, что вам бы хотелось получить от балансира исключительно 8 лвл да еще игроков с винрейтом 70%+, но если вы сами выводите неполную команду, а в наемниках сидят одни рандомные слабые игроки с 7 лвл, то почему пеняете на балансир?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEA_]
Участник
1 публикация
4 753 боя

привет забыли вы выганат кнопку  вот уменя команде нет не каво. а там игроки есть уменя жы  а там исклучит  5 голос чем? это жы ошибки  они не играйет уже 3 дни  откуда  голос забиру  

Изменено пользователем NEWARAZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.