Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Компенсация владельцам MARBLEHEAD

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
2 242 боя

Почему в качестве компенсации про project R владельцам крейсера Маберхеад было начислено 500 дублонов?

В официальной теме по новости был FAQ где черным по белому была сказано что компенсация будут в серебре и даже не раз заявлялась конкретная сумма 4 700 000 серебра. КМ и разработчики в комментариях не один раз говорили об этом.

Так почему же по завершении было выдано 500 дублонов? напомню что продавали вы его за 800 рублей что равно примерно 3000 дублонов.

Изменено пользователем darkdoge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Я немного не в теме, но почему дается компенсация? ЧТо не так с этим кораблем?

Забудьте!

Изменено пользователем 1MAGISTR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 797 боёв

Мне ничего не начислили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Почему в качестве компенсации про project R владельцам крейсера Маберхеад было начислено 500 дублонов?

В официальной теме по новости был FAQ где черным по белому была сказано что компенсация будут в серебре и даже не раз заявлялась конкретная сумма 4 700 000 серебра. КМ и разработчики в комментариях не один раз говорили об этом.

Так почему же по завершении было выдано 500 дублонов? напомню что продавали вы его за 800 рублей что равно примерно 3000 дублонов.

Компенсацию начислили в два приема.  Вторая часть - дойдет сегодня если еще не дошла - там еще 3.600.000 кредитов.
  так написалJAMESWHITE
Изменено пользователем anonym_DOCIfFChLUaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

3900000 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 242 боя

Компенсацию начислили в два приема.  Вторая часть - дойдет сегодня если еще не дошла - там еще 3.600.000 кредитов.  

Пока ничего не пришло. И вопрос остается открытым почему условия акции постоянно меняются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут математика следующая ( пардон за такие мелкие подробности)

Марблхэд - корабль подарочный ( т.е его используют в качестве приза или вкладывают в инвайт-коды). У всех подарочных кораблей стоит цена в клиенте ( чтобы не ломать экономику) - 500 дублонов. Вот их автоматически и начислили при начислении корабля.

Однако, корабль мы продавали перед проектом R за 3100 дублонов. И теперь разницу владельцам компенсируем в полном объеме ( там еще 3.900.000 кредитов придет.)

Если вам дублоны не нужны вы можете их обменять на кредиты- курс у нас 1500 - и вы получите полную кредитную компенсацию стоимости покупного корабля- как и анонсировалось на старте проекта R.

Я просто подумал что могут вам они и пригодиться- и в механике начисления начислили 500 дублонов поэтому- вместо 750.000 кредитов.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 797 боёв

Марблхэд - корабль подарочный ( т.е его используют в качестве приза или вкладывают в инвайт-коды). У всех подарочных кораблей стоит цена в клиенте ( чтобы не ломать экономику) - 500 дублонов. Вот их автоматически и начислили при начислении корабля.

Однако, корабль мы продавали перед проектом R за 3100 дублонов. И теперь разницу владельцам компенсируем в полном объеме ( там еще 3.900.000 кредитов придет.)

Если вам дублоны не нужны вы можете их обменять на кредиты- курс у нас 1500 - и вы получите полную кредитную компенсацию стоимости покупного корабля- как и анонсировалось на старте проекта R.

Я просто подумал что могут вам они и пригодиться- и в механике начисления начислили 500 дублонов поэтому- вместо 750.000 кредитов.

Это всем купившим придёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это всем купившим придёт?

купившим  корабль и нафармившим 145 не потраченных жемчужин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

ни фига себе)) а я посмотрел его стоимость - 375к, думаю ну компенсируют 700к в сере, это выходной вечер боя, ни деньги нифига, и весь жемчуг спустил на ящики))):teethhappy: а кто нибудь ссылку может дать про канкретную сумму компенсации по сере в 47000000, посмотреть хоть где я недосмотрел?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
25 841 бой

подскажите уже устал а где мой корабль у меня даже жемчужины не списаны что такое там ? обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Корабль у меня уже есть, сегодня пришел пустой слот и 500 раковин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

купившим  корабль и нафармившим 145 не потраченных жемчужин

Извините меня пожалуйста, я вроде бы не полный "децибел" и не "алексрус", но я всё таки ещё не понял - те, кто получил Мисс Марбл по марафону и продал его сразу же за серебро ради серебра и слота же - ещё серебро придёт тоже, или это было 375к и всё ? Пока я получил только 375к и слот. 

Заранее Спасибо за

Ваше Внимание, Ваш Ответ и потраченное на это Время

С Уважением, Хофф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мы ничего не получим парни вот и все)

"Пруф или бан!"©

Вы уже и тут успели поплакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.