Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Журнал Navygaming, 01/2016

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 314 боёв

Хотелось бы получить подтверждение, что вы имеете право предлагать свой вариант ответа, то есть относитесь к женской половине человечества. 

Для этого в данной теме подтвердите свой пол и сделайте скрин своего профиля с этим параметром.

Приносим извинения за неудобство.

Извините, я только в 7 классе, я не поняла, что нужно сделать. Где это можно найти? В личном кабинете нет такой графы. 

Дана мое настоящее имя.

Изменено пользователем Dana
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Извините, я только в 7 классе, я не поняла, что нужно сделать. Где это можно найти? В личном кабинете нет такой графы. 

Дана мое настоящее имя.

Все просто: напишите фразу: " Я -девушка, мой ник - Dana", это первое

Второе - вверху около шапки форума слева - есть значек, если на него наведете курсор - появится надпись "Перейти в Ваш профиль" - нажмите

в меню- выберите - "Профиль". Справа на экране - кнопка "Редактировать профиль"

нажмите ее и там в настройках поставьте "пол" - женский (это будет внизу, в разделе дополнительно). Не забудьте сохранить настройки

Вот и все

У меня в моем профиле, как вы можете посмотреть - установлено -" пол - мужской"

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 314 боёв

Все просто: напишите фразу: " Я -девушка, мой ник - Dana", это первое

Второе - вверху около шапки форума слева - есть значек, если на него наведете курсор - появится надпись "Перейти в Ваш профиль" - нажмите

в меню- выберите - "Профиль". Справа на экране - кнопка "Редактировать профиль"

нажмите ее и там в настройках поставьте "пол" - женский (это будет внизу, в разделе дополнительно). Не забудьте сохранить настройки

Вот и все

У меня в моем профиле, как вы можете посмотреть - установлено -" пол - мужской"

Я -девушка, мой ник - Dana 

Я сделала скрин с профиля. Как его вам отправить?

Изменено пользователем Dana
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

ut6LDiCl.jpg

Вот скрин вашего профиля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

А сделал этот скрин я сам почему - а потому, что сегодня День 8 марта! И хотя бы в этот день попробуем сделать жизнь наших милых дам немного легче, кто как это может.

Итак, Ваш ответ абсолютно верный! Это действительно - "Циклон" и "Берегите женщин".

Поздравляем Вам с законно выигранным призом - 1000 дублонов Ваши! 

Только хочу предупредить - приз будет начислен на ваш аккаунт только в конце месяца! Такие условия в которых мы работаем.

Еще раз с праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Разрешите присоединиться к поздравлению!

Хотел добавить пять копеек к лаконичному ответу победителя.

Как мы все помним, в фильме "Берегите женщин" экипаж буксира состоял из 4 девушек и молодого журналиста в должности кока.

На самом деле в состав экипажа буксира изначально помимо капитана входило 10 человек:

- старший механик (chief engineer)

- помощник капитана (mate)

- помощник механика (asst engineer)

- боцман (boatswain)

- 2 матроса (able seaman)

- 2 моториста (oiler)

- сигнальщик (signalman)

- кок (cook).

7ZDv1tU.jpg?1

Советский экипаж "Циклона". Ни одной девушки...

5Npou9x.jpg?1

А капитана, приведшего "Циклон" из Нью-Йорка в Одессу, звали Порфирий Иосифович Биюль.

TKmp708.jpg

"Циклон" - единственный буксир в своем классе, который пересек Атлантику своим ходом. После перехода все газеты мира писали о героическом экипаже.

Изменено пользователем LePenseur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

А если добавить, что три таких же буксира затонуло в Атлантики и два доставили в Англию на борту судна, а вот "Циклон" дошел почти своим ходом. Герои, только им напитка хмельного в море хотелось (о котором здесь писать нельзя, но тогда было можно писать даже в советских газетах и журналах)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 314 боёв

А сделал этот скрин я сам почему - а потому, что сегодня День 8 марта! И хотя бы в этот день попробуем сделать жизнь наших милых дам немного легче, кто как это может.

Итак, Ваш ответ абсолютно верный! Это действительно - "Циклон" и "Берегите женщин".

Поздравляем Вам с законно выигранным призом - 1000 дублонов Ваша! 

Только хочу предупредить - приз будет начислен на ваш аккаунт только в конце месяца! Такие условия в которых мы работаем.

Еще раз с праздником!

Спасибо большое! С нетерпением буду ждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

gGPWjUK.png

Уважаемые друзья!

В этом номере мы внесли небольшие изменения в форумный (3-й) этап нашей традиционной викторины (конкурса). С учетом этих изменений традиционные вопросы 3-го этапа были заменены на викторину, приуроченную к 23 февраля, а также были проведены два конкурса в нашей группе ВКонтакте. Так что 3-й этап викторины в сущности проведен, но несколько в видоизмененном формате.

При этом хотелось бы обратить ваше внимание и высказать свою озабоченность следующими моментами:

1. До сих пор нам не удалось выбрать трех призеров, по результатам первого этапа конкурса. Более того, на настоящее время нет призеров, которые дали полные, правильные и конкретные ответы на ВСЕ ТРИ вопроса викторины.

Возможно, если ситуация за оставшееся время не изменится, нам придется или уменьшать размер призов за неполные ответы или проводить "очную" викторину на форуме после соответствующего объявления, чтобы в интерактивной форме получить наконец то правильные ответы.

Недостатком большинства ответов является их "размытость" - вместо того, чтобы дать конкретные ответ "кто-когда-зачем", участники выкладывают блоки текста из вики или других источников, предлагая организаторам самим найти там ответы, это не правильно.

Поэтому, мы предоставляем право всем желающим и тем кто уже давал свои варианты - попробовать обдумать и выслать более четкие варианты

2.Также до сих пор не определились пять призеров второго этапа, но время еще есть. Так что не забывайте и используйте свои возможности

Всем удачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NG-F]
Бета-тестер
66 публикаций
6 332 боя

Всем привет, значит без меня призеров не набрали

вот и хорошо

отправил вариант на 2-й этап

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Милые дамы!

Сегодня, как и планировалось были подведены итоги конкурса-репостов, проводимого командой Navygaming в честь праздника 8 Марта. Напоминаем, что конкурс проводился только для девушек! 

Определены три призера, каждая из которых получит небольшой приз в 500 дублонов. Рады что призы нашли своих хозяек!!

И чтобы ВСЕМ остальным участницам- представительницам прекрасного пола, принявшим участие в этом розыгрыше, было не обидно, дарим каждой небольшой утешительный приз в 100 дублонов с нашей благодарностью за участие!

Ссылка на итоги:

https://vk.com/navyg...7410533_170/all

Проверьте, возможно вы среди призеров!

Просим Вас, в ближайшее время в нашей группе ВКонтакте сообщить свои ники, на которые будут перечислены выигранные средства.

Всегда с Вами, милые дамы!

Команда Navygaming

Оформляйте подписку на почтовую рассылку,

читайте наш журнал на форуме и на нашем портале, 

присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, и вы будете всегда в

курсе последних новостей и выпусков: https://vk.com/navygaming_journal

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Уважаемые читатели, уважаемые друзья!

Время неумолимо движется вперед, скоро очередной выпуск и настало время подвести итоги одного из этапов викторины.

После Нового года наблюдается определенный спад активности игроков, на это есть видимо и объективные и субъективные причины, но здесь мы будем обсуждать не их, а представим призеров второго этапа конкурса. 

В этот раз читатели славно потрудились и ими были выявлены ВСЕ заложенные нами ошибки.  Давайте поздравим их!

Итак, наиболее внимательными и старательными оказались:

1.strufian

2.iuvenis

3.Dimson_gr

4.igor_BBB

5.alexdoctor3

Поздравляем призеров! Их внимательностью и трудом были выявлены все 14 заложенных "загадок" (ошибок).

Как мы и обещали за каждую из ошибок призер получает по 100 дублонов.

Список заложенных смысловых ошибок-загадок

для проведения второго этапа конкурса в журнале по линкору «Нью-Йорк»

1.Стр. 6. Толщина стенок башен главного калибра и их барбетов (в тексте: «… башен среднего…»)

2.Стр. 6. Вариант усиления брони главного пояса до 330 мм (в тексте: «…верхнего…»)

3.стр. 7. Линкор «Техас» спущен на воду 18 мая (в тексте: «… в апреле 1912 года…»)

4.стр. 10. «Чикагские» пианино» – счетверенные 28-мм зенитные автоматы (в тексте: «… строенные…»)

5.Стр.11. В годовщину независимости штата Техас прошли мероприятия по передачи линкора «Техас» (в тексте: «…штата Канзас…»)

6. Стр.11. Линкор «Нью-Йорк» затонул в июле 1948 года (в тексте: « …в марте 1947 года…»)

7.Стр.15. Линкор «Оклахома» имел паровые машины, а «Невада» - турбины (в тексте наоборот)

8.Стр.25. Линкоры «Нью-Мексико» вооружались 356-мм/50 орудиями (в тексте: «… 88 стволов для 356-мм/45 орудий…»)

9.Стр.34. Пол боевой рубки имел толщину 76 мм (в тексте: «… пол башни…»)

10.Стр.43. Американские линкоры на учения проходили через Панамский канал (в тексте: «… через Суэцкий канал…»)

11.Стр.43. Адмирал Х.Родман в годы Первой мировой командовал 9-1 дивизией линкоров (в тексте: «… 19-й дивизией…»)

12.Стр. 46. В ходе операции «Торч» проводились операции по захвату французского Марокко (в тексте: «… испанского Марокко…»)

13.Стр. 53. Линкор «Худ» был уже потоплен к описываемым событиям.

14. Стр.57. Линкор «Техас» проходил через пролив Гибралтар (в тексте: «…. Босфор…»)

15.Стр.57. линкор «Техас» был вооружен 356-мм орудиями ГК (в тексте: «… снарядов 305-мм и 127-мм …»)

Кто то скажет, что ошибок здесь 15 и будет прав. Дело в том, что мы не закладывали ошибку под номером № 3, именно так было указано в источнике, однако мы посчитали, что игроки, ее указавшие правы и мы внесли ее в перечень.

Как видите, мы постарались не слишком затруднять задачу, при этом избегать логических ошибок, которые могут вызвать двоякое трактование или преследовать иной смысл.

Еще раз поздравляем победителей!

А наша викторина продолжается, но в этот раз третьего этапа не будет (как мы и отмечали), а наше сообщение касается продолжения первого этапа, так как проблема с призерами так и осталась.

Удачи! 

P.S. Мы проанализировали все ваши варианты, которые вы предлагали и которые не вошли в перечень, и если у вас есть вопросы - готовы конкретно ответить на любой из них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 144 боя

Ужасная верстка. Лучше кпить "Морскую коллекцию" от Эксмо и Гангута

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Так что же Вам мешает...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Выписываю и читаю с самого первого выпуска и вам советую. Лично мне подписка обошлась 1862 рубля за 6 номеров по 32 страницы.

А еще вы можете выписать Арсенал-коллекцию - мне подписка обошлась в 1650 рублей.

А еще, самое главное, снова с 2015 годы начала выходить после небольшого перерыва "Морская кампания от Балакина", она подороже будет (подписка на полгода - 3 журнала) - 2520 рублей.

Так что не теряйте время.

P.S. Вот только "Эксмо" к счастью к этим изданиям не имеет отношения, как впрочем и "Гангут". Эти издательства выпускают другие книги и журналы. Тут вы ошиблись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Уважаемые читатели, уважаемые друзья!

Сложилась довольно "пикантная" ситуация, с момента опубликования нового выпуска журнала прошло достаточно много времени, однако абсолютные призеры 1-го этапа конкурса так и не определились. Никто из участников так и не смог дать полный и точный ответ на ВСЕ три вопроса нашей викторины. Однако мы не хотим оставлять наших читателей без призов. Организаторами викторины было принято решение отметить поощрительными призами участников викторины, которые наиболее близко были к правильным ответам, однако сумма призов конечно была снижена (зато количество призеров увеличено...).
Итак, призерами 1-го этапа конкурса от журнала Navygaming, посвящённого линкору "Нью-Йорк", стали:

:medal:strufian :medal:- 3000 дублонов
:medal:
Dimson_gr :medal:- 2000 дублонов
:medal:
WhiteDracon :medal:- 2000 дублонов

:medal: iuvenis :medal:- 2000 дублонов

:medal: LongBen :medal:- 2000 дублонов
Наши поздравления победителям! Так держать!!!

Приносим свои извинения за слишком сложные вопросы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

спс

можно увидеть правильные ответы?

UPD

уже нашел)

торпедный сок, во как )))

хотелось бы еще источник увидеть где ж это написано

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Спасибо за призы!)) Вопросы сложные, но зато посмотрел хороший фильм))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 144 боя

P.S. Вот только "Эксмо" к счастью к этим изданиям не имеет отношения, как впрочем и "Гангут". Эти издательства выпускают другие книги и журналы. Тут вы ошиблись.

Ваша правда ступил. Я имел ввиду "Коллекция-Яуза-Эксмо". "Гангут" слишком хорошо сидит в голове - покупал самые первые номера, когда писал диплом и проходил практику в Питере в РГА ВМФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию