Перейти к содержимому
anonym_L81Ru3rmjiKy

Project R

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Прошу разработчиков пересмотреть условия акции и пойти на встречу игрокам, которые не разобрались с условиями акции. Прошу начислить главный приз всем. кто набрал 145 и более жемчужин. Спасибо за внимание.

Поставте пожалуйста плюсики, кто поддерживает мое мнение и минусы кто не поддерживает соответственно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ставлю минус... Хотя мне не жалко...плюс...

Хитрый способ пофармить плюсы...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 223 боя

Ставить не буду ничего  - тема не имеет смысла - после драки кулаками не машут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
26 162 боя

я набрал 185 жемчужин корабля нет че за кидок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Сколько истратили?

Ежели оставили 145 или больше,то скоро получите! Я получил только сегодня:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

В принципе ничего непонятного не было-с самого первого дня четко было сказано 145 жемчуга не тратить, максимум можно набить 185, все. Все танцы вокруг этого проэкта- +1 неделя, седьмой сундук на это никак не влияли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Прошу разрабов уволить всех причастных к этому инвенту "работничков", спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Предлагаю всех, кто плачет "открыл сундук, на марлю не хватило", перманентно банить.

За неумение читать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Предлагаю всех, кто плачет "открыл сундук, на марлю не хватило", перманентно банить.

За неумение читать.

Меня ввели в непонимание только личные цели. так бы я не трогал те сундуки. толку от них. но увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Меня ввели в непонимание только личные цели. так бы я не трогал те сундуки. толку от них. но увы.

В самой первой новости про проект русским языком было написано, что надо сохранить 145 жемчуга на момент окончания сбора. Я не понимаю, ЧЕМ нужно было читать эту новость (и последующие), чтобы не понять, что нужно открывать сундучки, только имея резерв в 145+цена сундука жемчужин...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

я набрал 185 открыл 4 сундука за 22 день према 2 по 2 голдовая ремкоманда еще за 2 флаги 4й за2 пустой и 157 осталось на крейсер все начислили правда марблхэд недопрем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Начислят в течении нескольких дней ,если у вас конечно  сохранено  145 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Во всем виноваты разработчики,а то что мы читать не умеем кто виноват ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

В самой первой новости про проект русским языком было написано, что надо сохранить 145 жемчуга на момент окончания сбора. Я не понимаю, ЧЕМ нужно было читать эту новость (и последующие), чтобы не понять, что нужно открывать сундучки, только имея резерв в 145+цена сундука жемчужин...

Участвовало более 54 тысяч игроков, из них корабль получили 17 тысяч. Вот и думай, сколько из оставшихся 37 тысяч нечитателей, столько тех у кого корабль уже был или кому он был не нужен.

P.S. Забыл ещё про тех, кто корабль хотел, но по ошибке заигрался с сундуками.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MAC59]
Альфа-тестер
20 публикаций
1 899 боёв

Пишу поделится своим приключением по Project_R.

Прежде всего хочу сказать что никого не в чем не обвиняю(кроме себя), люблю проекты WG,уважаю всех разработчиков и игроков. Всё нижесказанное написано для всех  - посмеяться или посочувствовать 

Все задачи необходимые для начисления жемчуга, я выполнил, и случайно ошибся при открытии сундука, после чего 10.02.2016 было создано обращение в тех. поддержку:

Было собрано 155 жемчужин, 145 из них хотел оставить на крейсер Marblehead. А на оставшиеся открыть сундуки, начал открывать и после открытия 2х сундуков за 2 жемчуга, хотел открыть третий. Полоска с сундуками продвинулась и я случайно, не посмотрев кликнул на 3-й который стоит 22 жемчуга. В итоге сейчас имею 129 жемчуга. Ещё могу заработать 15 жемчуга за задачу "Заработай за неделю 35 000 очков опыта" в итоге будет 144 жемчуга.

В итоге у меня из 170 жемчуга, осталось 144. Но успокоился, когда  сегодня 15.02.2016 появились ежедневные задачи, думал что будет возможность набрать необходимое количество жемчужин. а именно - 1. К сожалению сегодня вечером проект был закончен.

16.02.2016 техническая поддержка мне ответила что: 

К сожалению, отмена действий игрока не производится.

В данной ситуации мы ничем не можем Вам помочь.

Вот так, все мечты получить Marblehead разбились о один случайный клик. Я конечно виню только себя, но думаю если бы ответ был хотя бы на день раньше то была бы возможность добрать эту одну жемчужину. 

Так что вот так, порадуйтесь или поплачьте вместе со мной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Пишу поделится своим приключением по Project_R.

Прежде всего хочу сказать что никого не в чем не обвиняю(кроме себя), люблю проекты WG,уважаю всех разработчиков и игроков. Всё нижесказанное написано для всех  - посмеяться или посочувствовать 

Все задачи необходимые для начисления жемчуга, я выполнил, и случайно ошибся при открытии сундука, после чего 10.02.2016 было создано обращение в тех. поддержку:

Было собрано 155 жемчужин, 145 из них хотел оставить на крейсер Marblehead. А на оставшиеся открыть сундуки, начал открывать и после открытия 2х сундуков за 2 жемчуга, хотел открыть третий. Полоска с сундуками продвинулась и я случайно, не посмотрев кликнул на 3-й который стоит 22 жемчуга. В итоге сейчас имею 129 жемчуга. Ещё могу заработать 15 жемчуга за задачу "Заработай за неделю 35 000 очков опыта" в итоге будет 144 жемчуга.

В итоге у меня из 170 жемчуга, осталось 144. Но успокоился, когда  сегодня 15.02.2016 появились ежедневные задачи, думал что будет возможность набрать необходимое количество жемчужин. а именно - 1. К сожалению сегодня вечером проект был закончен.

16.02.2016 техническая поддержка мне ответила что: 

К сожалению, отмена действий игрока не производится.

В данной ситуации мы ничем не можем Вам помочь.

Вот так, все мечты получить Marblehead разбились о один случайный клик. Я конечно виню только себя, но думаю если бы ответ был хотя бы на день раньше то была бы возможность добрать эту одну жемчужину. 

Так что вот так, порадуйтесь или поплачьте вместе со мной.

)) понимаю. У меня напрочь отпало желание играть.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 827 боёв

Кто  пролетел тот  проиграл  ждите   следующего   ивента 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.