651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 фев 2016, 23:04:08 видюшку кинь,как ты весь бой не светишься при выстрелах,у меня нету только перка на маскировку,но при стрельбе на 19км,сразу горит лампа. Нет видео у меня и да же нет прог что бы записывать. Скину скрин с Могами. Перки заточены для Атаго (поэтому стоит суперинтендант). С модулем и Перком дальность видимости 9.6км. Стреляя с дистанции не ниже 15км с хвостиком (точно не помню) я не свечусь. Да, тяжело попасть с дальных дистанций да еще и пока долетят снаряды.... Но рельсоходов достаточно + бью по площади. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 фев 2016, 23:04:29 Ну ЛК первым фокусили раньше Могами, а теперь будут МиКута. Донатеры на имбах должны страдать!!! Взоржал! Кутузова фокусят сильно плотнее чем даже пару Мидуэев внезапно объявившихся на расстоянии 5-6 км. Могами такая популярность до 0.5.3. только снилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #43 Опубликовано: 17 фев 2016, 00:02:50 Нет видео у меня и да же нет прог что бы записывать. Скину скрин с Могами. Перки заточены для Атаго (поэтому стоит суперинтендант). С модулем и Перком дальность видимости 9.6км. Стреляя с дистанции не ниже 15км с хвостиком (точно не помню) я не свечусь. Да, тяжело попасть с дальных дистанций да еще и пока долетят снаряды.... Но рельсоходов достаточно + бью по площади. Я просил Кутузова,а не Могами.Кутузову надо стрелять минимум с 17км,а чтобы наверняка ближе к 18км.Время полета снаряда 14с секунд,у Кутузова- 12 стволов,у Могами -15 стволов.Итого у Могами преимущество,можно подойти ближе и пустить 15 снарядов,без последствий,+скорость и меньшие габариты,два ряда 10км торпед,кто имба-то с релиза? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 tm_5 Участник 65 публикаций 2 192 боя Жалоба #44 Опубликовано: 17 фев 2016, 00:39:29 Я просил Кутузова,а не Могами.Кутузову надо стрелять минимум с 17км,а чтобы наверняка ближе к 18км.Время полета снаряда 14с секунд,у Кутузова- 12 стволов,у Могами -15 стволов.Итого у Могами преимущество,можно подойти ближе и пустить 15 снарядов,без последствий,+скорость и меньшие габариты,два ряда 10км торпед,кто имба-то с релиза? читайте шапку и тему!!!! релиз 0.5.3 после него могами нет смысла ставить стоковые 155, потмоу что башни не крутяться, не надо сравнивать *** с пальцем, прежде чем что то написать, почитайте вообще о чем идет речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 фев 2016, 05:04:48 Простите, уважаемый лидер флуда (сорри форума), но что Вас так беспокоит Кутузов, когда вы играете только на 4, 5 и немного 6 уровне? Пора выходить из песка в мир боли Да, и кстати, Вам лично кто-то обещал ничего не менять в премах, даже с учетом, что общими изменениями баланса, прем может косвенно быть понерфлен? Для вас все что ниже 10 песок. это уже ясно. вам нравятся сетапы с +2 противниками? дерзайте. Мне комфортно играть тут. Не нравится не смотрите статистику, вы еще кстати песочных не видели значит. А для вашего развития просвещу вас 4-7уровни это средние, но никак не песок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #46 Опубликовано: 17 фев 2016, 05:11:11 читайте шапку и тему!!!! релиз 0.5.3 после него могами нет смысла ставить стоковые 155, потмоу что башни не крутяться, не надо сравнивать *** с пальцем, прежде чем что то написать, почитайте вообще о чем идет речь Читай посты,прежде чем писать.На твой вопрос уже отвечали разрабы неоднократно,их пока устраивает ситуация.Когда Могами спустится на дно к остальным,тогда может и добавят дальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 фев 2016, 05:39:43 занимательно, людей не устраивает, что у плавающей цитадели 19км дальности... ай-яй какая незадача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 17 фев 2016, 06:18:03 занимательно, людей не устраивает, что у плавающей цитадели 19км дальности... ай-яй какая незадача. Могами уже продал. Сейчас докачаюсь до Амаги и будем ждать одноглазого. Кэп с могамки туда зайдет на ура и очки на шару можно будет перераспределить. То, что кутузов, это нагиб за деньги на форуме писалось не однократно( хотя разрабы это дико отрицают), но проект должен рубить капусту и *** на простых смертных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 фев 2016, 06:21:24 большинство покупашек(мурманск, тирпиц, гремящий) и так явные имбы, а вг еще к ним добавляет, так-же как и танки хотят игрульку под статодротов-донатеров заточить и так-же как и в танках, походу основной контингент будет- это рачки, боты, унылое статодротье(а ну тут еще загламуренные любители анимэ).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 17 фев 2016, 06:38:38 То, что кутузов, это нагиб за деньги на форуме писалось не однократно( хотя разрабы это дико отрицают), но проект должен рубить капусту и *** на простых смертных. а парни на "Атагах" говорят, что их корыто лучше. кому верить, что купить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 17 фев 2016, 06:50:43 большинство покупашек(мурманск, тирпиц, гремящий) и так явные имбы, а вг еще к ним добавляет, так-же как и танки хотят игрульку под статодротов-донатеров заточить и так-же как и в танках, походу основной контингент будет- это рачки, боты, унылое статодротье(а ну тут еще загламуренные любители анимэ).. Я еще раз повторюсь - проект коммерческий и должен рубить капусту( такая, на самом деле, политика компании), а те, кто бесплатно - мясо для премов. Хотя многие и в, так называемые, проходные корабли вкладывают немало(прокачка кэпа за дублоны, покупка флажков и т.д.), но им, тут же, отвечают, что это никто не заставляет делать. Это и есть кидалово. А еще уменя сложилось впечатление( почитав темы на этом форуме), что тут есть своя команда проплаченных ботов, которые в любой теме перевозносят WG. Хотя народ хочет услышать ответы разрабов. 06:52 Добавлено спустя 2 минуты а парни на "Атагах" говорят, что их корыто лучше. кому верить, что купить? Их корыто БЫЛО лучше после 0.5.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 17 фев 2016, 07:38:00 (изменено) Ну, все логично. Могами очень похож по геймплею на Кутузова, чуть ли не один в один. Но Могами имхо был покруче Кутузова, т.к. фугасы там еще и нехило дамажат. Тактика разрабов банальна до зевоты: нерфим Могами в хлам, Кутузову сохраняем характеристики, выпускаем его в продажу и рубим бабло. Баланса в игре нет от слова совсем, а люди думают как нарубить бабла. Стыд. Изменено 17 фев 2016, 07:39:09 пользователем TaintedFate 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:04:49 Ну, все логично. Могами очень похож по геймплею на Кутузова, чуть ли не один в один. Но Могами имхо был покруче Кутузова, т.к. фугасы там еще и нехило дамажат. Тактика разрабов банальна до зевоты: нерфим Могами в хлам, Кутузову сохраняем характеристики, выпускаем его в продажу и рубим бабло. Баланса в игре нет от слова совсем, а люди думают как нарубить бабла. Стыд. Я на Могами одноглазого разбирал на раз. И вкладывал в Могами, хотя многие, опять же повторюсь, начнут выть, что этого никто не заставлял делать. И многие вкладывали. Флажки, дублоны,премиум - это такой же товар, как и прем. корабли. Нет? Почему тогда такое пренебрежительное отношение к покупателям. Или всем купить премы и бомбить только на них. К чему тогда весе это разнообразие кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 199 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:18:56 (изменено) 15,8, хилка и торпеды которые можно кинуть вперёд почти. Если отобрать у него хилку и углы пуска торпед, то ему внезапно очень сильно поплохеет.21:57 Добавлено спустя 1 минуту У него и так шанс поджога выше чем у могами У Вас нет Атого)) Так что не надо про его идеальные углы ТА))) Безусловно лучше чем у Миоко, но до "немцев" как до Луны. Особенно кормовой аппарат. Он и сейчас не подарок, с его цитаделью во весь корпус, самым отстойным ПВО и скорострельностью ГК на своем уровне))) А уж если у него отобрать "хилку"... То ему самое место уровне так на 6-м))) а парни на "Атагах" говорят, что их корыто лучше. кому верить, что купить? И то и другое не подарок((( Единственный стоящий прем на сегодняшний день - это Тирпиц. И по характеристикам и по фарму Изменено 17 фев 2016, 08:23:07 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:24:46 (изменено) У Вас нет Атого)) Так что не надо про его идеальные углы ТА))) Безусловно лучше чем у Миоко, но до "немцев" как до Луны. Особенно кормовой аппарат. Он и сейчас не подарок, с его цитаделью во весь корпус, самым отстойным ПВО и скорострельностью ГК на своем уровне))) А уж если у него отобрать "хилку"... То ему самое место уровне так на 6-м))) А могами после патча где место? Без хилки, без углов пуска торпед, без лишней тысячи хп, без лишних 700м дальности, без лишнего узла скорости? Зачем мне атаго что бы знать как у него кидаются передние торпеды? С немцами не надо сравнивать, у немцев во-первых дальность 6км, во-вторых урон 13К Изменено 17 фев 2016, 08:25:18 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 199 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:27:13 Могами уже продал. Сейчас докачаюсь до Амаги и будем ждать одноглазого. Кэп с могамки туда зайдет на ура и очки на шару можно будет перераспределить. Ну нельзя же писать такие глупости с таким умным видом))) Ты не посадишь японского капитана на русский корабль))) Ни за что))) Или проблема с формулировками?))) 08:31 Добавлено спустя 3 минуты А могами после патча где место? Без хилки, без углов пуска торпед, без лишней тысячи хп, без лишних 700м дальности, без лишнего узла скорости? Зачем мне атаго что бы знать как у него кидаются передние торпеды? С немцами не надо сравнивать, у немцев во-первых дальность 6км, во-вторых урон 13К "Я не читал, но осуждаю" (с) Чтобы узнать настолько ли его углы идеальны). И мы обсуждали УГЛЫ!! А не ТА в общем. ОК? А Могами просто станет тем кем он и является по сути - проходным корытом. То что УОП делала их него имбу, это неправильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:40:14 Я на Могами одноглазого разбирал на раз. И вкладывал в Могами, хотя многие, опять же повторюсь, начнут выть, что этого никто не заставлял делать. И многие вкладывали. Флажки, дублоны,премиум - это такой же товар, как и прем. корабли. Нет? Почему тогда такое пренебрежительное отношение к покупателям. Или всем купить премы и бомбить только на них. К чему тогда весе это разнообразие кораблей? Я думал купить Атаго, потому что визуально мне очень нравится корабль, и мне в целом нравятся японские крейсера, стиль игры на них. При этом у меня был в порту Могами, на котором я регулярно играл в том числе и в ранговых боях и, кстати, никакой его имбовости с дальностью стрельбы не замечал, регулярно получая от линкоров на пол-хп под любыми углами чуть ли не в каждом бою. И вот я вскоре думал покупать Атаго. Но теперь разработчики нерфанули в хлам Могами, просто-напросто заставляя меня донатить и покупать этот самый Атаго. Не куплю из принципа теперь. Почему-то у Кутузова считается 19 км. нормой, а вот у Могами видите ли - имба, и надо резать до 15 км. Не надо тут за *** людей считать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:43:35 Ну нельзя же писать такие глупости с таким умным видом))) Ты не посадишь японского капитана на русский корабль))) Ни за что))) Или проблема с формулировками?))) 08:31 Добавлено спустя 3 минуты "Я не читал, но осуждаю" (с) Чтобы узнать настолько ли его углы идеальны). И мы обсуждали УГЛЫ!! А не ТА в общем. ОК? А Могами просто станет тем кем он и является по сути - проходным корытом. То что УОП делала их него имбу, это неправильно. Ну у тебя же нету могами, как ты можешь говорить про имбу? Хороший вопрос, прям как твой про атаго? Могами станет не проходным крейсером, а 5ым ведром с болтами, которые по ошибке называют крейсерами на 8-9 уровне. Про немца 9 не в курсе, через пару дней докачаю, возможно скорректирую мнение в сторону 6 вёдер с болтами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:05:24 Ну нельзя же писать такие глупости с таким умным видом))) Ты не посадишь японского капитана на русский корабль))) Ни за что))) Или проблема с формулировками?))) 08:31 Добавлено спустя 3 минуты "Я не читал, но осуждаю" (с) Чтобы узнать настолько ли его углы идеальны). И мы обсуждали УГЛЫ!! А не ТА в общем. ОК? А Могами просто станет тем кем он и является по сути - проходным корытом. То что УОП делала их него имбу, это неправильно. Ты внимательно читаешь? Кэп с могами на Амаги , а не на кутузова!09:09 Добавлено спустя 3 минуты Я думал купить Атаго, потому что визуально мне очень нравится корабль, и мне в целом нравятся японские крейсера, стиль игры на них. При этом у меня был в порту Могами, на котором я регулярно играл в том числе и в ранговых боях и, кстати, никакой его имбовости с дальностью стрельбы не замечал, регулярно получая от линкоров на пол-хп под любыми углами чуть ли не в каждом бою. И вот я вскоре думал покупать Атаго. Но теперь разработчики нерфанули в хлам Могами, просто-напросто заставляя меня донатить и покупать этот самый Атаго. Не куплю из принципа теперь. Почему-то у Кутузова считается 19 км. нормой, а вот у Могами видите ли - имба, и надо резать до 15 км. Не надо тут за *** людей считать. Поддерживаю от А до Я! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _AloBordo_ Участник 12 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:19:26 Человек у которого нет ни одной 8 , а только 2 према , миша и атаго , пишет умные речи , докачайся до 8 , поиграй в стоке , потом умничай, кальмар ((((((((((( 53% процента статистика у тебя - брат КОГО ты учишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию