Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Могами имба-Кутузов??? и причем тут Лекс?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Что я неправильно написал?  Какой вменяемый Шокака, обладая двумя файтами, позволит тебе реализовать ударку? Нуб?  Сколько таких нубов на 8 лвл?   :D

Лететь топить Шокаку сразу?  Опять-же, нормального АВ напрягает долгое отсутствие засвеченных самолетов и он отведет свои файты назад. Все.   Но можете радоваться 1000ф бомбам, да выглядит круто но не более того.

Эти бомбы сносят по 40к ХП АВ с бронепалубой (проверено лично мной и не только), про то что они сделают с Сёкаку я вообще молчу, а про отсутствие нубов на 8 уровне я бы не был так уверен. Ну и не надо забывать, что на 8 уровне люди забыли/не привыкли что их летят топить и по привычке могут завтыкать. Короче говоря с апом скорости и урона это становится очень даже играбельный сетап, конечно я не могу утвержать, что этот сетап - идеальный выбор, но пока он мне кажется самым оптимальным

П.С. Если сильно задели мои первые посты, то извини, но как-то привык отвечать так-же как отвечают мне :)

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Кутузов - это огромное корыто для сбора фугасов и линкорных ББ. Никого гнуть он особо не будет. До Атаго ему как до луны.

у меня Atago скажу свое мнение о Кутузов = (КАРТОН) 4 цитадели с Atago = Кутузов идет  в порт вот такие дела удар не держит :( ТАНК > Atago vs > Кутузов Коляска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 886 боёв

ну с другой стороны есть люди которые могут себе позволить купить прем корабль и хотят получить Уникальный гемплей а не клон прокачиваемого корабля вот Миша кутузов будет единственным на уровне 155мм   

В моем понимании уникальный гемплей это дымы у КР, а нерфить могами и ряд других кораблей с криком что они "мол гнут и мы прям все тут думаем как это исправить" и спокойно оставлять у према дальность и скорострельность ЕЩЕ больше это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну вообще, на мидвее они будут смотреться очень даже. на лексе только если апнут скорость, узлов на 20

Да и на Мидвее это чистый рандом. Может другому АВ 40к снять одним бобром а может и 3-8к.   ЛК может 30к снять а может и 5-8к.  На тесте по крайней мере было так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 207
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 938 боёв

Кутузов - это огромное корыто для сбора фугасов и линкорных ББ. Никого гнуть он особо не будет. До Атаго ему как до луны.

Поддержу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

ну с другой стороны есть люди которые могут себе позволить купить прем корабль и хотят получить Уникальный гемплей а не клон прокачиваемого корабля вот Миша кутузов будет единственным на уровне 155мм   

Уникальный гуймплей - это Атланта, только почему-то все от этого уникального геймплея плюются и брать не хотят, а она, к слову, в ветке прокачки покупается за дублоны.

Кстати, в новом патче Атланту немного апнут, но этого все равно мало, чтобы все кинулись сметать ее с прилавков. А вот Кутузов станет дефицитным товаром, почему бы это...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

Уважаемый Вовик (ТС), купите Кутузова и поиграйте на нем, может и Ваш вайн будет не нужен.

Кстати, почему-то процентов 90 вайна идет от тех игроков, которые не вкладывают свои кровные в развитие проекта, и, любя полную халяву, думают, что они определяют экономику проекта своими вайнами:)

Изменено пользователем dittod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Уникальный гуймплей - это Атланта, только почему-то все от этого уникального геймплея плюются и брать не хотят, а она, к слову, в ветке прокачки покупается за дублоны.

Кстати, в новом патче Атланту немного апнут, но этого все равно мало, чтобы все кинулись сметать ее с прилавков. А вот Кутузов станет дефицитным товаром, почему бы это...:sceptic:

Это скорее убогий, а не уникальный геймплей (кстати, Атланта чем-то схожа с новым стоковым Могами, не находите? :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 886 боёв

O_o еще нытик по поводу прем кораблей :D запомни у (ПРЕМ есть свои недостатки а ты тут пишешь (дальность скорострельность) не плач

Просветите уж меня убогого какие недостатки у кутузова с могами? И да я не плачу, ною и тд.  Я хочу понять логику разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

у меня Atago скажу свое мнение о Кутузов = (КАРТОН) 4 цитадели с Atago = Кутузов идет в порт вот такие дела удар не держит :( ТАНК > Atago vs > Кутузов Коляска = в утиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166 публикаций

Просветите уж меня убогого какие недостатки у кутузова с могами? И да я не плачу, ною и тд.  Я хочу понять логику разработчиков.

Логику разработчиков ни тебе, ни нам всем не дано понять.

Но, догадываюсь, что они хотят экономически вытянуть проект, чтобы тебе игралось в кайф и даже вайнилось на форуме в кайф :)

Купи Кутузова и помоги разработчикам в их нелегком, но благородном деле, а если уж покупка не понравится, тогда вайн в студию :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 886 боёв

Уважаемый Вовик (ТС), купите Кутузова и поиграйте на нем, может и Ваш вайн будет не нужен.

Кстати, почему-то процентов 90 вайна идет от тех игроков, которые не вкладывают свои кровные в развитие проекта, и, любя полную халяву, думают, что они определяют экономику проекта своими вайнами:)

Как вы культурно назвали покупку пикселей. РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА. Да уж положил пару копеек на покупку слотов. И где вы видите вайн? Мне просто интересно почему на одном уровне, оба КР, один корабль с дальностью 18 км.имба а другой с 19.1 км. обычный нормальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166 публикаций

Как вы культурно назвали покупку пикселей. РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА. Да уж положил пару копеек на покупку слотов. И где вы видите вайн? Мне просто интересно почему на одном уровне, оба КР, один корабль с дальностью 18 км.имба а другой с 19.1 км. обычный нормальный корабль.

На покупке пикселей, как Вы остроумно это назвали, держится free to play :)

Думаю дальше нет смысла писать, понятно должно быть каждому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Эти бомбы сносят по 40к ХП АВ с бронепалубой (проверено лично мной и не только), про то что они сделают с Сёкаку я вообще молчу, а про отсутствие нубов на 8 уровне я бы не был так уверен. Ну и не надо забывать, что на 8 уровне люди забыли/не привыкли что их летят топить и по привычке могут завтыкать. Короче говоря с апом скорости и урона это становится очень даже играбельный сетап, конечно я не могу утвержать, что этот сетап - идеальный выбор, но пока он мне кажется самым оптимальным

П.С. Если сильно задели мои первые посты, то извини, но как-то привык отвечать так-же как отвечают мне :)

Эти бомбы чистейший рандом и пшик. Они могут снять и 40к у АВ могут и 5-8к. ЛК могут снять 30к а могут и 5-8к, в отличии от торпед, которые при удачном заходе дают гарантированный дамаг.   Почему пшик?  Да потому-что  ЯП могут все тоже самое, одним бобром поставил пожар (с 3-5к дамага от бомбы) - развел на ремку - поставил пожар (с 3-5к дамага от бомбы)  и 20-30к дамага от пожара получил.  Я бы понял такой АП, если бы у японцев отобрали одного бобра или торпа. Так у них ниче не поменялось! :D

Я редко встречал 8-9 лвл, которые стоят на месте. Но может вам везет на нубом. Шо тут скажешь.

P.S. Я просто подумал, что ты очередной знаток, который утверждает, что Лекс был имбой и его надо было нерфить. ;)

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Насчет кутузова....Я понимаю 19км это много, но вопрос какова будет эффективность вашей стрельбы на такой дистанции? Я вот признаю, я на могами даже по линкорам на 18 км плоховато попадал, а у Кутузова баллистика похуже немного...Так есть ли смысл кричать о его имбовости(из за дальности и скорострела) если цитадель с линкоров ему вышибается все так же легко?

Я на нем не играл ни боя...может отыграю, да посмотрю, но не вижу особой актуальности в таких поусдинах...маневрирует плохо, встанешь в дымы, скорее всего торпеды прилетят, и вообще крейсеры страдают от линкоров. Наверно есть смысл в отряд с ударным авиком идти. Вы в начале боя его прикрываете, он топит авика, топит линкоры, которые вас обижают( вы кстати ему помогаете, если развели на ремку, или просто поломали ПВО) Тобишь чисто для командной игры, а значит уже половина ЦА не сможет в него

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Эти бомбы чистейший рандом и пшик. Они могут снять и 40к у АВ могут и 5-8к. ЛК могут снять 30к а могут и 5-8к, в отличии от торпед, которые при удачном заходе дают гарантированный дамаг.   Почему пшик?  Да потому-что  ЯП могут все тоже самое, одним бобром поставил пожар (с 3-5к дамага от бомбы) - развел на ремку - поставил пожар (с 3-5к дамага от бомбы)  и 20-30к дамага от пожара получил.  Я бы понял такой АП, если бы у японцев отобрали одного бобра или торпа. Так у них ниче не поменялось! :D

Я редко встречал 8-9 лвл, которые стоят на месте. Но может вам везет на нубом. Шо тут скажешь.

P.S. Я просто подумал, что ты очередной знаток, который утверждает, что Лекс был имбой и его надо было нерфить. ;)

Лексу надо было в стоке дать 1:1:2 (если уж так хочется поменять что-то) ну это чисто моё ИМХО, но они просто убили его универсальный сетап ну и я уже говорил, что мне 0:1:3 просто кажется наиболее оптимальным, но как будет на основе я (да и никто другой) не знаю

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 886 боёв

Я правильно понимаю что в теории бобры могут сейчас 30000 хп с ЛК снять? Тогда я в смятении, даже если убрать 30% то выходит около 20000. так у меня даже и 10000 никогда не выходило((( Пусть у меня руки не самые прямые но даже случайно у меня не разу такой урон с бобров не проходил. Обычно 5-6к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я правильно понимаю что в теории бобры могут сейчас 30000 хп с ЛК снять? Тогда я в смятении, даже если убрать 30% то выходит около 20000. так у меня даже и 10000 никогда не выходило((( Пусть у меня руки не самые прямые но даже случайно у меня не разу такой урон с бобров не проходил. Обычно 5-6к

30 к в ваккуме) Если никто не собьет, и повезет немного( у них просто громадный прицел даже по альту) я до сих пор после секаку привыкнуть не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

С трёх пачек (~14 попаданий) урон то, а не с одной :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

С трёх пачек (~14 попаданий) урон то, а не с одной :)

чет я покумекал...хоть бы алт оставили....я ведь от 4 звеньев авика, даже если он дно не отобьюсь.....тобишь лекс наоджибает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию