Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Занятно

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

На 66 обычных кораблей приходится 29 премов/акционных итд,

в подсчет авики и АРП не вошли.

Это три полноценные ветки.

Жду польскую "Омаху", немецкого трофейного "Гневного", можно "Бенсона" еще англичанам передать, тем более повод есть

(англ. Destroyers for Bases Agreement) — договор о передаче 50 американских эсминцев британскому ВМФ. Договор был заключён 2 сентября 1940 года между США и Великобританией.)

У меня все. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Игра условно бесплатная. Еще объяснения нужны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Жду польскую "Омаху", немецкого трофейного "Гневного", можно "Бенсона" еще англичанам передать, тем более повод есть

(англ. Destroyers for Bases Agreement) — договор о передаче 50 американских эсминцев британскому ВМФ. Договор был заключён 2 сентября 1940 года между США и Великобританией.)

У меня все. 

больше однотипного мусора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Игра условно бесплатная. Еще объяснения нужны?

нужны, на поддержание и развитие игры нужны деньги, деньги приносят прем акки, а не разовые покупки корабликов, тем более по 10 баксов, веток новых нет, качать нечего, играть на 9-10 уровне интереса нет...какой стимул покупать прем? еще объяснения нужны?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Тс написал лабуду с утречка пока основная ЦА в школу не пошла!

так идите и не опаздывайте
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 899 боёв

Мда, как то перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

так идите и не опаздывайте

​Мало того что ШСКВАД ,еще и нуб ,опозорился уже с утра!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

​Мало того что ШСКВАД ,еще и нуб ,опозорился уже с утра!

ваша аватарка, очень точно передает, то что я о вас думаю)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

У меня все. 

По этому договору "Эсминцы-за базы" англичане получили эсминцы типа "Уикс" и "Клемсон", так что на "английского "Бенсона" не расчитывайте, в лучшем случае - что то более низкоуровневое. Только англичане из американских ЭМ делали ПЛО-вариант, и без подводных лодок в игре им будет грустно, )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

По этому договору "Эсминцы-за базы" англичане получили эсминцы типа "Уикс" и "Клемсон", так что на "английского "Бенсона" не расчитывайте, в лучшем случае - что то более низкоуровневое. Только англичане из американских ЭМ делали ПЛО-вариант, и без подводных лодок в игре им будет грустно, )))

так это уже нюансы)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

У меня все. 

Это не занятно. Это как ждали цирка Никулина, а приехал какой-то шапито.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
1 005 боёв

В принципе все верно. Лучше бы новые ветки запилили нежели кучу однотипников. Я например еще в танках пытался покупать что - то новое, как-то коллекционировать. А здесь давно забил, как правило новый прем кораблик это унылое г...., которое не может, не то что вытащить бой, а даже выйдя 1 на 1 не всегда затащит. Фарм на прем кораблике? Ну не знаю, например на фусо, стабильно каждый бой 200-400к вывожу чистыми, меня лично вполне устраивает. И то я недавно тему создавал, где написал, что во время боя обнаружил что все стоят, двигались только наш авик и вражеский эс (сервак лег, а мы остались). Я был на юбари, немного подамажил и потопил 7 кораблей торпедами, так на прем кораблике, с премом, вывез чуть больше чем 400к серебра. Так что не особо горю желанием покупать лишний хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Однотипники проще в игру пускать название переделал и чуток характеристик поменял, из удачных наверно ток Гремящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Корабль - это огромная сложная махина, которая очень долго проектируется и еще дольше строится. Если посмотреть списки флотов времен Второй Мировой, можно заметить, что по сути типов кораблей (в данном случае под "типом" я подразумеваю отдельные проекты) не так уж много. Если откинуть всевозможные подлодки, минные тральщики и другие классы, не представленные в игре, их количество сократится еще на порядок, то есть контент WoWs изначально достаточно сильно ограничен. Да, разные корабли могли модифицировать под специфические нужды или даже менять класс (например, крейсера типа "Кливленд", достроенные как авианосцы "Индепенденс"), но сути это не меняет.

Уникальных проектов вроде единственного в своем роде "Юбари" не так уж много. Сделать отдельный тип кораблей исключительно премиумным, значит исключить его из логики развития веток в будущем, при том, что, повторюсь, контента изначально не так уж и много. Не хотите брать третью "Омаху", второй "Бенсон" и еще один "Гневный"? Ради бога - есть прокачиваемый вариант. То, что за корабль приходится платить, не делает его лучше, руки нужны к любой технике: бортохода-Атаго не спасет хилка, рако-Ло Янгу не поможет гидроакустика.

Ну и нельзя не отметить еще одно: гораздо проще добавить небольшие изменения в уже существующую в игре модель корабля и подкрутить имеющиеся характеристики, чем делать все с нуля. Это позволяет и регулярно выпускать новые премиумные корабли, и не слишком отвлекаться от создания новых веток. А ветки будут - раз уж их анонсировали в планах на год, значит, работа действительно кипит: разработчики знают, что за пустые обещания их живьем сожрут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Корабль - это огромная сложная махина, которая очень долго проектируется и еще дольше строится. Если посмотреть списки флотов времен Второй Мировой, можно заметить, что по сути типов кораблей (в данном случае под "типом" я подразумеваю отдельные проекты) не так уж много. Если откинуть всевозможные подлодки, минные тральщики и другие классы, не представленные в игре, их количество сократится еще на порядок, то есть контент WoWs изначально достаточно сильно ограничен. Да, разные корабли могли модифицировать под специфические нужды или даже менять класс (например, крейсера типа "Кливленд", достроенные как авианосцы "Индепенденс"), но сути это не меняет.
Уникальных проектов вроде единственного в своем роде "Юбари" не так уж много. Сделать отдельный тип кораблей исключительно премиумным, значит исключить его из логики развития веток в будущем, при том, что, повторюсь, контента изначально не так уж и много. Не хотите брать третью "Омаху", второй "Бенсон" и еще один "Гневный"? Ради бога - есть прокачиваемый вариант. То, что за корабль приходится платить, не делает его лучше, руки нужны к любой технике: бортохода-Атаго не спасет хилка, рако-Ло Янгу не поможет гидроакустика.
Ну и нельзя не отметить еще одно: гораздо проще добавить небольшие изменения в уже существующую в игре модель корабля и подкрутить имеющиеся характеристики, чем делать все с нуля. Это позволяет и регулярно выпускать новые премиумные корабли, и не слишком отвлекаться от создания новых веток. А ветки будут - раз уж их анонсировали в планах на год, значит, работа действительно кипит: разработчики знают, что за пустые обещания их живьем сожрут :)

Если вы идете по пути упрощения, то проще было бы на простые корабли индивидуально продавать ПА и вот тебе фарми серу и опыт. И вообще не отвлекайся на премиум кораблики, лепи новые ветки. 

Кстати Леста так заработала бы намного больше зеленых, чем продавая чисто кораблики. 

для аналогии если 3 дня ПА стоит 100 руб то один кораблик бы выходил в 30-40 руб. иногда нужно брать объемами продаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А корабли, по сути друг на друга и так похожи, различия в временных эпохах только. Это тебе не танки с батчатами на барабанах. 

А вот то, что качать нечего это да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

А ветки будут - раз уж их анонсировали в планах на год, значит, работа действительно кипит: разработчики знают, что за пустые обещания их живьем сожрут :)

правда? а общая голда? опыт? не съели никого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У меня все. 

ешь что дают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.