Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Что с игрой?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.02.2016 в 04:54:04 пользователь GULDAR сказал:

Нет. А на каком основании вы причислили меня к хамам ?

Вас? Нет. Но почитав данную тему вы увидите кто общается адекватно а кто "лесом" посылает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв
  В 17.02.2016 в 05:01:21 пользователь GULDAR сказал:

Вопрос почему бы Вам не набивать свои посты в флудилке ? 

В 17.02.2016 в 04:23:59 пользователь maks7219 сказал:

Доброе утро уважаемые игроки.Я понимаю что это уже будет не первая тема по поводу входа в игру

Судя по первой строчке первого поста эта тема должна была быть создана в флудилке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 425 боёв

да им ответ дали, они и ждут) вот только намека на сроки исправления даже нет)) типо ждите, и все будет. когда будет: сегодня, завтра , через неделю, месяц, год? и кому он нужен этот день премиума, когда задания февральские до 29  числа, я вот сомневаюсь что успею крейсер МОМИ взять c таким раскладом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
  В 17.02.2016 в 05:05:30 пользователь maks7219 сказал:

для особо одаренного лидера вроде тебя и остальных таких как ты, я просил помощи не у вас умников а у разработчиков игры.

тебе не кажется, что тех ошибки не их профиль и тебя пошлют в ЦПП??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Пока будут такие ТСы, будет и у нас пища:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 17.02.2016 в 05:25:37 пользователь BMP27 сказал:

да им ответ дали, они и ждут) вот только намека на сроки исправления даже нет)) типо ждите, и все будет. когда будет: сегодня, завтра , через неделю, месяц, год? и кому он нужен этот день премиума, когда задания февральские до 29  числа, я вот сомневаюсь что успею крейсер МОМИ взять c таким раскладом.

Где связь между днём према и февральскими заданиями? И, кстати, задания по классам кораблей заканчиваются сегодня, или уже закончились. Осталось только арпеджио :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций
  В 17.02.2016 в 05:37:08 пользователь loki1982 сказал:

ответь человеку или не выделывайся,что зы странное поведение то

а ему что не ответили?
Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 742 боя
  В 17.02.2016 в 05:37:08 пользователь loki1982 сказал:

ответь человеку или не выделывайся,что зы странное поведение то

в первом же посте ТС сам себе противоречит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 742 боя

он уже на всех кидается )) ослабнет скоро )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Да закройте тему уже, смысл посты тут тереть порционно. Причём вполне корректные. Всем всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
944 боя

Мне не нужны ответы от лидеров про то что там куча тем , и про проведение на форуме, не нужны отсылки к размытым ответам разработчиков о том что проблема есть и она х.з. когда будет решена.- я хочу результата- играть!! Проблема не у меня одного- проблема у многих- и не вразумительный ответ - ждите решаем  не устраивает.  Накипелоо. в поддержку заявка отправлена- но на опыте беды с танками которую решают две недели - что-то я не вдохновлен. 

Изменено пользователем necromancer1403

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Не уважаемые "лидеры форума" , "на глаз" видно что ваших постов тут половина от всех написанных и с явным троллигном.

Давайте проведем аналогию , WoWs это "условно бесплатный" товар , который продается и никак иначе, значит  ВГ это магазин. Заходя в огромный магазин я лучше спрошу работника отдела в любой доступной мне форме о моей насущной проблеме связанной с их товаром ,а не буду бегать искать. Отдельное лицо является потребителем при входе в магазин ( эквивалентно регистрации на проекте с согласием(подписанием) с пользовательким соглашением (договвором).

Показать содержимое

Команда ВГ нарушила б ни одну статью действующих законов ,если бы не подписанное нами "Пользовательское соглашение " ,в частности пункт 8 ( Восемь ) . Единственное что они обязаны сделать исходя из действующих законов Республики Беларусь и Пользовательского соглашения  - это оповестить игроков об изменении контента и проведенных работ ПОСЛЕ проведенных изменений.

ЗЫ:Игроки вправе строчить сколько им угодно тем не выходя за рамки  Пользователького соглашения на форуме , а сотрудники ВГ вправе на них не отвечать вплоть до решения той или иной проблемы\исправления\переработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Пнуть ЛФ может каждый, но на самом деле он этого и добивается. Сама система выбора ЛФ работает по принципу наибольшего количества постов  при положительной карме. Самый эффективный способ борьбы с неадекватами из ЛФ -полный игнор, плюс в его сообщение нажать красную кнопочку с стрелкой вниз. - минусуя ему карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Значит так товарищи! Тему вычистил. Замечу здесь какую-либо травлю и ругань - повыписываю РО за нарушение ПФ. Не нужно испытывать терпение модераторов:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию