1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:54:26 (изменено) Всем хаюшки Итак есть у меня пара предложений, которые я вынашивал уже несколько месяцев. Если кто-то помнит, а тем кто не помнит я напомню, что самолетики американских авианосцев на ЗБТ (а когда-то японцев не было) развивались далеко не так прямолинейно, как сейчас. А именно: 1.Самые быстрые истребители были на 6 уровне(Saipan) F2a Bufallo насколько я помню. 2.Далее шли F4F которые теряли в скорости, но приобретали в уроне и живучести, далее корсары анологично, и далее F8F на эссексе, которые ооочень сильно теряли в скорости(узлов 18) но приобретали все тот же урон и живучесть. F8F были настолько медленные, что я долгое время пытался летать на корсарах, так как они хотя бы догоняли торпедоносцев, в отличии от F8F. Вот первый пример выбора. 2. И самый главный пример это лексингтон. В стоке он имел торпедоносцев, которые были узлов на 20 быстрее, но урон от торпед был слабее чем у топовых. И вот тут у меня вопрос. Где-то в загашнике у разработчиков хранится Сайпан. Я предлагаю (в случае введения его в игру в качестве прем-авика) сделать Выбор истребителей. Первый вариант с большой скоростью, но слабой живучестью и средним уроном. Второй вариант медленные, с хорошей живучестью и низким уроном. 2. Торпедоносцы, первые быстрые со слабым уроном. Вторые с высоким уроном( немножечко выше прокачиваемых) Но жутко медленных, Узлов на 30 медленнее остальных. 3. Вариант упоротый, и чтобы не калечить вашу психику я сунул его под спойлер. Стратегические бомбардировщики. Эскадрилья по 10-15 самолетов, всего эскадрилии 2-3. Сбивать их может только истребители и дальняя аура (даже если они находятся к кораблю на 2 км, так как летят они на высоте около 4) Так вот это самые бомбардировщики имеют огромный разброс, но сами бомбы мощные(можно даже толбои закинуть, правда это уже не 6 лвл) И для них будет смысл заходить на корабли, идущие близко друг к другу. Какая эффективность будет не знаю, надо пробовать. Так же есть вопросы по немецким авикам. Как все знают в видео "планы разработчиков на 2016 год" засветилось корыто авик, я про него слышал, не помню где. Вроде бы немцы, или не немцы, поправьте, решили построить авик из спрессованного льда и дерева. Похоже это он. А у нас в игре уже есть немецкие самолеты, характеристики которых были известны, пока разрбы их не подтерли под спойлером сказано, как все это было Как только ввели ветку немецких крейсеров, у нее была доступна вкладочка авиация(у нюрнберга, йорка, и хиппера) Ну и у других кораблей было подобное. Если применить наблюдательность, то можно заметить что катапультные истребители на кораблях, всегда на уровень ниже чем у прокачиваемого авика. Пример: у Норки стоит F4F который стоит в топе у рейнджера, и в стоке у Лекса. Так вот, я не догадался заскринить все это великолепие, говорю по памяти. На нюрнберге был какой-то арадо. Ничем не выдающийся по характеристикам. На Хиппере был bf109E, или bf109F с характеристиками: Скорость 170 узлов, живучесть примерно 2 к, на седьмом-то уровне! Боезапас 50, урон 70. если вы посмотрите, то это лучше чем Топовые истребители Эссекса, чую немецкие авики, которые тоже можно ввести в качестве према, будут горячими! Не знаю как будут балансить. Изменено 17 фев 2016, 12:08:25 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:58:56 Тыц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:00:17 Всем хаюшки Итак есть у меня пара предложений, которые я вынашивал уже несколько месяцев. Если кто-то помнит, а тем кто не помнит я напомню, что самолетики американских авианосцев на ЗБТ (а когда-то японцев не было) развивались далеко не так прямолинейно, как сейчас. А именно: 1.Самые быстрые истребители были на 6 уровне(Saipan) F2a Bufallo насколько я помню. 2.Далее шли F4F которые теряли в скорости, но приобретали в уроне и живучести, далее корсары анологично, и далее F8F на эссексе, которые ооочень сильно теряли в скорости(узлов 18) но приобретали все тот же урон и живучесть. F8F были настолько медленные, что я долгое время пытался летать на корсарах, так как они хотя бы догоняли торпедоносцев, в отличии от F8F. Вот первый пример выбора. 2. И самый главный пример это лексингтон. В стоке он имел торпедоносцев, которые были узлов на 20 быстрее, но урон от торпед был слабее чем у топовых. И вот тут у меня вопрос. Так как сайпан, который был "придуман" разработчиками не был построен, то вертеть его характеристиками можно как угодно. Я предлагаю (в случае введения его в игру в качестве прем-авика) сделать Выбор истребителей. Первый вариант с большой скоростью, но слабой живучестью и средним уроном. Второй вариант медленные, с хорошей живучестью и низким уроном. 2. Торпедоносцы, первые быстрые со слабым уроном. Вторые с высоким уроном( немножечко выше прокачиваемых) Но жутко медленных, Узлов на 30 медленнее остальных. 3. Вариант упоротый, и чтобы не калечить вашу психику я сунул его под спойлер. Стратегические бомбардировщики. Эскадрилья по 10-15 самолетов, всего эскадрилии 2-3. Сбивать их может только истребители и дальняя аура (даже если они находятся к кораблю на 2 км, так как летят они на высоте около 4) Так вот это самые бомбардировщики имеют огромный разброс, но сами бомбы мощные(можно даже толбои закинуть, правда это уже не 6 лвл) И для них будет смысл заходить на корабли, идущие близко друг к другу. Какая эффективность будет не знаю, надо пробовать. Так же есть вопросы по немецким авикам. Как все знают в видео "планы разработчиков на 2016 год" засветилось корыто авик, я про него слышал, не помню где. Вроде бы немцы, или не немцы, поправьте, решили построить авик из спрессованного льда и дерева. Похоже это он. А у нас в игре уже есть немецкие самолеты, характеристики которых были известны, пока разрбы их не подтерли под спойлером сказано, как все это было Как только ввели ветку немецких крейсеров, у нее была доступна вкладочка авиация(у нюрнберга, йорка, и хиппера) Ну и у других кораблей было подобное. Если применить наблюдательность, то можно заметить что катапультные истребители на кораблях, всегда на уровень ниже чем у прокачиваемого авика. Пример: у Норки стоит F4F который стоит в топе у рейнджера, и в стоке у Лекса. Так вот, я не догадался заскринить все это великолепие, говорю по памяти. На нюрнберге был какой-то арадо. Ничем не выдающийся по характеристикам. На Хиппере был bf109E, или bf109F с характеристиками: Скорость 170 узлов, живучесть примерно 2 к, на седьмом-то уровне! Боезапас 50, урон 70. если вы посмотрите, то это лучше чем Топовые истребители Эссекса, чую немецкие авики, которые тоже можно ввести в качестве према, будут горячими! Не знаю как будут балансить. Все толково, но один вопрос про стратегов - как в фильме "Перл-Харбор" старт на пределе возможностей с отсутствием возвращения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:00:31 и далее F8F на эссексе, которые ооочень сильно теряли в скорости(узлов 18) но приобретали все тот же урон и живучесть. F8F были настолько медленные, что я долгое время пытался летать на корсарах, так как они хотя бы догоняли торпедоносцев, в отличии от F8F. Медленный Биркэт это невероятно феерический бред. 2100 лошадок при сравнительно небольшом весе должны давать большую фору Корсару на средне-низкий высотах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:02:32 Только нерф авиков спасёт эту игру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:02:37 Медленный Биркэт это невероятно феерический бред. 2100 лошадок при сравнительно небольшом весе должны давать большую фору Корсару на средне-низкий высотах. В том то все и дело, не исторична, но суть в другом - сделать выбор, сейчас ни на одном авике нет альтарнативы, нам навязывают один и тот же геймпелэй: летай-убивай-сбивай12:03 Добавлено спустя 0 минут Все толково, но один вопрос про стратегов - как в фильме "Перл-Харбор" старт на пределе возможностей с отсутствием возвращения? Я не смотрел) Недолюбливаю Бэя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:04:49 (изменено) Сайпан не был построен? УПС! Или я чего то не понял? Изменено 17 фев 2016, 12:05:43 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:06:25 Сайпан не был построен? УПС! Или я чего то не понял? Насколько я помню разработчики обосновали вывод его из игры именно так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 753 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 23 004 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:09:37 Нерфить АВ да и дело с концом. Сами не играют в корабли и другим не дают нормально поиграть. Только что на меня упоролся такой, весь бой на меня агрился. А я на полутоповой Амаги. Какая уж тут дамажка и удовольствие от игры, сбил 21 самолёт и уклонялся от торпед.... Одна радость, продули они 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:10:14 Если будут два звена торперов я за! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:10:59 Насколько я помню разработчики обосновали вывод его из игры именно так Я такого не слышал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:11:21 Нерфить АВ да и дело с концом. Сами не играют в корабли и другим не дают нормально поиграть. Только что на меня упоролся такой, весь бой на меня агрился. А я на полутоповой Амаги. Какая уж тут дамажка и удовольствие от игры, сбил 21 самолёт и уклонялся от торпед.... Одна радость, продули они Я предлагаю вариативность, а насчет нерфа. Нерфили уже сотни раз, вам ли не знать. Только вот профи авикаводы как гнули, так и будут гнуть. Так же ккак профи линкороводы. Я вот не линкоровод ни разу, поиграл на ямато, так я считаю что он гнут не хуже мидвея! 12:12 Добавлено спустя 1 минуту Я такого не слышал Когда его убрали из игры, на разработчиков посыпались обвинения по поводу того, что имбочку отобрали. И насколько я помню, они сказали мол он весь такой плохой, не воевал, и все такое. Пусть так, но он остался, и значит его могут ввести в любой момент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:16:50 2:12 Добавлено спустя 1 минуту Когда его убрали из игры, на разработчиков посыпались обвинения по поводу того, что имбочку отобрали. И насколько я помню, они сказали мол он весь такой плохой, не воевал, и все такое. Пусть так, но он остался, и значит его могут ввести в любой момент Не воевал и не был построен - это как то разные вещи! На сколько я понял его вывели, так как он был по сути учебно-командным АВ после войны и самолеты принимал уже явно другие, чем в игре... кстати, я сколько не пытался найти состав авиагрупп в инете на Сайпане - так и не нашел! Если кто может просветить - просветите или дайте ссылку на пруф! Спсб! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 629 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:20:36 2 Сайпана были построены, но не воевали (1946-46 годы....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:20:38 Когда его убрали из игры, на разработчиков посыпались обвинения по поводу того, что имбочку отобрали. И насколько я помню, они сказали мол он весь такой плохой, не воевал, и все такое. Пусть так, но он остался, и значит его могут ввести в любой момент Имбой он может быть только из-за используемой авиации, которую настраивают сами разработчики, как того хотят... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:22:37 Имбой он может быть только из-за используемой авиации, которую настраивают сами разработчики, как того хотят... Угу, так как другие параметры второстепенны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:23:06 Не воевал и не был построен - это как то разные вещи! На сколько я понял его вывели, так как он был по сути учебно-командным АВ после войны и самолеты принимал уже явно другие, чем в игре... кстати, я сколько не пытался найти состав авиагрупп в инете на Сайпане - так и не нашел! Если кто может просветить - просветите или дайте ссылку на пруф! Спсб! Пруфа нет, но если поверите на слово: 1 группа истрибителей F2A Buffalo, 2 группы торпедоносцев Douglas TBD, и 1 группа бомбаридровщиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 629 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:23:40 Авик типа Сайпан - легкий авианосец на основе корпуса ТКР типа Балтимор. Введены в строй в 1946 году. Использовались после войны как корабли управления, так как имели ангары малой вместиости (по типу авианосцев Индепенденс) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #19 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:25:47 Угу, так как другие параметры второстепенны! Это согласие или ирония? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #20 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:27:49 (изменено) Пруфа нет, но если поверите на слово: 1 группа истрибителей F2A Buffalo, 2 группы торпедоносцев Douglas TBD, и 1 группа бомбаридровщиков Это проектная авиагруппа, на сколько я понимаю, но вот вопрос, какая авиагруппа была в реали и как она менялась до 75 года, пока его на слом не пустили Это согласие или ирония? согласие =) Изменено 17 фев 2016, 12:28:43 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию