Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Авианосцы-Вариативность

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Всем хаюшки :)

Итак есть у меня пара предложений, которые я вынашивал уже несколько месяцев.

Если кто-то помнит, а тем кто не помнит я напомню, что самолетики американских авианосцев на ЗБТ (а когда-то японцев не было) развивались далеко не так прямолинейно, как сейчас. А именно:

1.Самые быстрые истребители были на 6 уровне(Saipan) F2a Bufallo насколько я помню.

2.Далее шли F4F которые теряли в скорости, но приобретали в уроне и живучести, далее корсары анологично, и далее F8F на эссексе, которые ооочень сильно теряли в скорости(узлов 18) но приобретали все тот же урон и живучесть. F8F были настолько медленные, что я долгое время пытался летать на корсарах, так как они хотя бы догоняли торпедоносцев, в отличии от F8F. Вот первый пример выбора.

2. И самый главный пример это лексингтон. В стоке он имел торпедоносцев, которые были узлов на 20 быстрее, но урон от торпед был слабее чем у топовых. 

И вот тут у меня вопрос. Где-то в загашнике у разработчиков хранится Сайпан. Я предлагаю (в случае введения его в игру в качестве прем-авика) сделать

1. Выбор истребителей. Первый вариант с большой скоростью, но слабой живучестью и средним уроном. Второй вариант медленные, с хорошей живучестью и низким уроном.

2. Торпедоносцы, первые быстрые со слабым уроном. Вторые с высоким уроном( немножечко выше прокачиваемых) Но жутко медленных, Узлов на 30 медленнее остальных. 

3. Вариант упоротый, и чтобы не калечить вашу психику я сунул его под спойлер.

Стратегические бомбардировщики. Эскадрилья по 10-15 самолетов, всего эскадрилии 2-3. Сбивать их может только истребители и  дальняя аура (даже если они находятся к кораблю на 2 км, так как летят они на высоте около 4)

Так вот это самые бомбардировщики имеют огромный разброс, но сами бомбы мощные(можно даже толбои закинуть, правда это уже не 6 лвл) И для них будет смысл заходить на корабли, идущие близко друг к другу. Какая эффективность будет не знаю, надо пробовать.

Так же есть вопросы по немецким авикам. Как все знают в видео "планы разработчиков на 2016 год" засветилось корыто авик, я про него слышал, не помню где. Вроде бы немцы, или не немцы, поправьте, решили построить авик из спрессованного льда и дерева. Похоже это он. А у нас в игре уже есть немецкие самолеты, характеристики которых были известны, пока разрбы их не подтерли под спойлером сказано, как все это было

Как только ввели ветку немецких крейсеров, у нее была доступна вкладочка авиация(у нюрнберга, йорка, и хиппера) Ну и у других кораблей было подобное. 

Если применить наблюдательность, то можно заметить что катапультные истребители на кораблях, всегда на уровень ниже чем у прокачиваемого авика. Пример: у Норки стоит F4F который стоит в топе у рейнджера, и в стоке у Лекса. Так вот, я не догадался заскринить все это великолепие, говорю по памяти.

На нюрнберге был какой-то арадо. Ничем не выдающийся по характеристикам. 

На Хиппере  был bf109E, или bf109F с характеристиками: Скорость 170 узлов, живучесть примерно 2 к, на седьмом-то уровне! Боезапас 50, урон 70. если вы посмотрите, то это лучше чем Топовые истребители Эссекса, чую немецкие авики, которые тоже можно ввести в качестве према, будут горячими! Не знаю как будут балансить.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Всем хаюшки :)

Итак есть у меня пара предложений, которые я вынашивал уже несколько месяцев.

Если кто-то помнит, а тем кто не помнит я напомню, что самолетики американских авианосцев на ЗБТ (а когда-то японцев не было) развивались далеко не так прямолинейно, как сейчас. А именно:

1.Самые быстрые истребители были на 6 уровне(Saipan) F2a Bufallo насколько я помню.

2.Далее шли F4F которые теряли в скорости, но приобретали в уроне и живучести, далее корсары анологично, и далее F8F на эссексе, которые ооочень сильно теряли в скорости(узлов 18) но приобретали все тот же урон и живучесть. F8F были настолько медленные, что я долгое время пытался летать на корсарах, так как они хотя бы догоняли торпедоносцев, в отличии от F8F. Вот первый пример выбора.

2. И самый главный пример это лексингтон. В стоке он имел торпедоносцев, которые были узлов на 20 быстрее, но урон от торпед был слабее чем у топовых. 

И вот тут у меня вопрос. Так как сайпан, который был "придуман" разработчиками не был построен, то вертеть его характеристиками можно как угодно. Я предлагаю (в случае введения его в игру в качестве прем-авика) сделать

1. Выбор истребителей. Первый вариант с большой скоростью, но слабой живучестью и средним уроном. Второй вариант медленные, с хорошей живучестью и низким уроном.

2. Торпедоносцы, первые быстрые со слабым уроном. Вторые с высоким уроном( немножечко выше прокачиваемых) Но жутко медленных, Узлов на 30 медленнее остальных. 

3. Вариант упоротый, и чтобы не калечить вашу психику я сунул его под спойлер.

Стратегические бомбардировщики. Эскадрилья по 10-15 самолетов, всего эскадрилии 2-3. Сбивать их может только истребители и  дальняя аура (даже если они находятся к кораблю на 2 км, так как летят они на высоте около 4)

Так вот это самые бомбардировщики имеют огромный разброс, но сами бомбы мощные(можно даже толбои закинуть, правда это уже не 6 лвл) И для них будет смысл заходить на корабли, идущие близко друг к другу. Какая эффективность будет не знаю, надо пробовать.

Так же есть вопросы по немецким авикам. Как все знают в видео "планы разработчиков на 2016 год" засветилось корыто авик, я про него слышал, не помню где. Вроде бы немцы, или не немцы, поправьте, решили построить авик из спрессованного льда и дерева. Похоже это он. А у нас в игре уже есть немецкие самолеты, характеристики которых были известны, пока разрбы их не подтерли под спойлером сказано, как все это было

Как только ввели ветку немецких крейсеров, у нее была доступна вкладочка авиация(у нюрнберга, йорка, и хиппера) Ну и у других кораблей было подобное. 

Если применить наблюдательность, то можно заметить что катапультные истребители на кораблях, всегда на уровень ниже чем у прокачиваемого авика. Пример: у Норки стоит F4F который стоит в топе у рейнджера, и в стоке у Лекса. Так вот, я не догадался заскринить все это великолепие, говорю по памяти.

На нюрнберге был какой-то арадо. Ничем не выдающийся по характеристикам. 

На Хиппере  был bf109E, или bf109F с характеристиками: Скорость 170 узлов, живучесть примерно 2 к, на седьмом-то уровне! Боезапас 50, урон 70. если вы посмотрите, то это лучше чем Топовые истребители Эссекса, чую немецкие авики, которые тоже можно ввести в качестве према, будут горячими! Не знаю как будут балансить.

Все толково, но один вопрос про стратегов - как в фильме "Перл-Харбор" старт на пределе возможностей с отсутствием возвращения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

и далее F8F на эссексе, которые ооочень сильно теряли в скорости(узлов 18) но приобретали все тот же урон и живучесть. F8F были настолько медленные, что я долгое время пытался летать на корсарах, так как они хотя бы догоняли торпедоносцев, в отличии от F8F. 

Медленный Биркэт это невероятно феерический бред. 2100 лошадок при сравнительно небольшом весе должны давать большую фору Корсару на средне-низкий высотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Только нерф авиков спасёт эту игру:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Медленный Биркэт это невероятно феерический бред. 2100 лошадок при сравнительно небольшом весе должны давать большую фору Корсару на средне-низкий высотах.

В том то все и дело, не исторична, но суть в другом - сделать выбор, сейчас ни на одном авике нет альтарнативы, нам навязывают один и тот же геймпелэй: летай-убивай-сбивай
12:03 Добавлено спустя 0 минут

Все толково, но один вопрос про стратегов - как в фильме "Перл-Харбор" старт на пределе возможностей с отсутствием возвращения?

Я не смотрел) Недолюбливаю Бэя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Сайпан не был построен? УПС!

Или я чего то не понял?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сайпан не был построен? УПС!

Или я чего то не понял?

Насколько я помню разработчики обосновали вывод его из игры именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Нерфить АВ да и дело  с концом.  Сами не играют в корабли и другим не дают нормально поиграть. Только что на меня упоролся такой, весь бой на меня агрился. А я на полутоповой Амаги. Какая уж тут дамажка и удовольствие от игры, сбил 21 самолёт и уклонялся от торпед.... Одна радость, продули они:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Насколько я помню разработчики обосновали вывод его из игры именно так

Я такого не слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Нерфить АВ да и дело  с концом.  Сами не играют в корабли и другим не дают нормально поиграть. Только что на меня упоролся такой, весь бой на меня агрился. А я на полутоповой Амаги. Какая уж тут дамажка и удовольствие от игры, сбил 21 самолёт и уклонялся от торпед.... Одна радость, продули они:sceptic:

Я предлагаю вариативность, а насчет нерфа. Нерфили уже сотни раз, вам ли не знать. Только вот профи авикаводы как гнули, так и будут гнуть. Так же ккак профи линкороводы. Я вот не линкоровод ни разу, поиграл на ямато, так я считаю что он гнут не хуже мидвея! 
12:12 Добавлено спустя 1 минуту

Я такого не слышал

Когда его убрали из игры, на разработчиков посыпались обвинения по поводу того, что имбочку отобрали. И насколько я помню, они сказали мол он весь такой плохой, не воевал, и все такое. Пусть так, но он остался, и значит его могут ввести в любой момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

2:12 Добавлено спустя 1 минуту

Когда его убрали из игры, на разработчиков посыпались обвинения по поводу того, что имбочку отобрали. И насколько я помню, они сказали мол он весь такой плохой, не воевал, и все такое. Пусть так, но он остался, и значит его могут ввести в любой момент

Не воевал и не был построен - это как то разные вещи!

На сколько я понял его вывели, так как он был по сути учебно-командным АВ после войны и самолеты принимал уже явно другие, чем в игре... кстати, я сколько не пытался найти состав авиагрупп в инете на Сайпане - так и не нашел! Если кто может просветить - просветите или дайте ссылку на пруф! Спсб!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

2 Сайпана были построены, но не воевали (1946-46 годы....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Имбой он может быть только из-за используемой авиации, которую настраивают сами разработчики, как того хотят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Имбой он может быть только из-за используемой авиации, которую настраивают сами разработчики, как того хотят...

Угу, так как другие параметры второстепенны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не воевал и не был построен - это как то разные вещи!

На сколько я понял его вывели, так как он был по сути учебно-командным АВ после войны и самолеты принимал уже явно другие, чем в игре... кстати, я сколько не пытался найти состав авиагрупп в инете на Сайпане - так и не нашел! Если кто может просветить - просветите или дайте ссылку на пруф! Спсб!

Пруфа нет, но если поверите на слово: 1 группа истрибителей  F2A Buffalo, 2 группы торпедоносцев Douglas TBD, и 1 группа бомбаридровщиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Авик типа Сайпан - легкий авианосец на основе корпуса ТКР типа Балтимор. Введены в строй в 1946 году. Использовались после войны как корабли управления, так как имели ангары малой вместиости (по типу авианосцев Индепенденс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Угу, так как другие параметры второстепенны!

Это согласие или ирония? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Пруфа нет, но если поверите на слово: 1 группа истрибителей  F2A Buffalo, 2 группы торпедоносцев Douglas TBD, и 1 группа бомбаридровщиков

Это проектная авиагруппа, на сколько я понимаю, но вот вопрос, какая авиагруппа была в реали и как она менялась до 75 года, пока его на слом не пустили

Это согласие или ирония? :)

согласие =)

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию