Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Марблхэд без перков. Игра капитаном без перков на УОП и М-Н Реалии и выводы.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Э-Э-Э-Э народ, а про прокачку командиров че молчим - или у всех Раканзас в порту стоит???

Или вы считаете, что лучше вдонатить в убогую Атланту и на ней качать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

скатал один бой вчера, посмотреть

за рулем - водила с кливленда, 15 очков, БОП, УОП

иногда катаю омаху, вполне с удобвольствием, один из любимых кораблей

в бою удачно получился такой же марбл напротив

выводы - НЕ понравилось

марблу врага утопил, без проблем. НО, урон моих снарядов ощущался каким-то "ватным", вялым, у омахи другие снаряды по ощущениям

сам выхватил 2 залпа от фузо, 1\3 хп в борт, и остаток хп вторым залпом в зад

корабль УНЫЛЫЙ (водила 15 с опытом в несколько сотен боев)

даже не хочу думать, насколько он будет никакой в 530 при стоковом водиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А в чём была сложность ивента на получение данного корабля? Я просто играл и задания выполнялись автоматом. Разве что выкупил Тенрю и купил "Колю" :teethhappy: 

На 5 жемчужен от авиков просто забил.

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

То, что скринил. Плюс - моя статистика не скрыта и вы можете сами посмотреть ее на мабрлхеде у меня. 

Всего провел 8 боев за вечер, 6 побед. Поражения были лишь под конец, за первые 5ть боев отфармил обозначенную сумму.  В среднем, за бой выходило по 200к. Да, были и сливы. Все же, в седьмых уровнях не всегда удается удачно сыграть. 

Крейсер отличный, а чего еще ожидать от Омахи? Я на абсолютно такой же играл, когда у Омахи не было топ корпуса с большей дальностью, а уж капитана с перком у меня и подавно не было (ибо качался, а не фармил). Что же я делаю не так то? 

Как я и предполагал - льготный режим с 4-5 уровнями капитаном с перками, против раков, которые дали расстрелять авиков и весь дамаг с цитаделями собран на них - авиках. Не доказательство ни разу.

13:17 Добавлено спустя 4 минуты

Или вы считаете, что лучше вдонатить в убогую Атланту и на ней качать???

Вдонатить лучше в Мурманск или в Тирпиц, когда он опять в продаже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Как я и предполагал - льготный режим с 4-5 уровнями капитаном с перками, против раков, которые дали расстрелять авиков и весь дамаг с цитаделями собран на них - авиках. Не доказательство ни разу.

Давайте критерии тогда определим. Предлагайте, раз уже эти не подходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Один бой был и таким, да. А чем авик не домажка?) Впрочем, хейтерство ваше тоже понятно, и какие бы я скриншоты\реплеи (не пишу, сразу скажу, ибо ПК слабый) не предложил, все это будет не "сахар". Впрочем, и в бою том была еще фурутака, которая тоже ушла с цитаделей. Но то ж кактус, как вы написали.

Одним предложением - Haters gonna hate! 

Тему в топку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Давайте критерии тогда определим. Предлагайте, раз уже эти не подходят

Так внимательно читайте начальный пост. Я там все подробно описал же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вдонатить лучше в Мурманск или в Тирпиц, когда он опять в продаже будет.

Как вы собираетесь качать амер-кэпов на муроме или тирпице???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

А в чём была сложность ивента на получение данного корабля? Я просто играл и задания выполнялись автоматом. Разве что выкупил Тенрю и купил "Колю" :teethhappy:

На 5 жемчужен от авиков просто забил.

Это да

Инвент фигня однако

главный и единсвенный ответ ВГ и лисоблюдов ВГ получили просто так кораблик и не шумите

НО кораблик та просто ведро

Ладно дальнобойность бес УОП моно наплевать и приноровиться НО

Сделайте тогда нормальное ПВО и маневренность

Пришли торпы скинули торпеды а ты не увернуть ни сбить

ПОЛНАЯ Г А В  Н О ЭТО  МАРБЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Как вы собираетесь качать амер-кэпов на муроме или тирпице???:amazed:

Ах вот о чем Вы... Ну не знаю... у меня Раканзас есть я и не задумывался о том, что у амеров нет нормального према для переучки капитанов, кроме Рака, Атланты и Марбла. Да введут скоро какую-нить имбу злюче-нагибучую... С этим у них быстро... Деньги они такие, они всегда нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Это да

Инвент фигня однако

главный и единсвенный ответ ВГ и лисоблюдов ВГ получили просто так кораблик и не шумите

НО кораблик та просто ведро

Ладно дальнобойность бес УОП моно наплевать и приноровиться НО

Сделайте тогда нормальное ПВО и маневренность

Пришли торпы скинули торпеды а ты не увернуть ни сбить

ПОЛНАЯ Г А В  Н О ЭТО  МАРБЛ

Только после Арканзаса

13:24 Добавлено спустя 0 минут

Ах вот о чем Вы... Ну не знаю... у меня Раканзас есть я и не задумывался о том, что у амеров нет нормального према для переучки капитанов, кроме Рака, Атланты и Марбла. Да введут скоро какую-нить имбу злюче-нагибучую... С этим у них быстро... Деньги они такие, они всегда нужны.

на каком профиле то он есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Единственный корабль, который Марбл после патча сможет перестрелять - Иваки. У того дистанция стрельбы ГК всего 10 км и 4 несчастные пушечки с очень плохой скорострельностью. 

Про Иваки не вспоминайте - эта тема не находит понимания у разработчиков )

Альфы в целом играют хорошо, статистика у корабля нормальная - поэтому апать его никто не собирается )   Так и будет ковыряться со своими четырьмя пушечками, стреляющими на 10 км. А после патча - еще и неповоротливыми, без шанса увеличить дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Э не, ТС, не надо вилять. Вам дают какие-никаие доказательства того, что Марбл может гнуть и дамажить (как и все систершипы Омахи). В ответ "это все в топе, с раками, дамаг набит не там и не по тем".

Предложите критерии которым должен соответсвовать бой, раз такие не подходят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

По мне так он не намного хуже предтоповой Омахи. Одна лишняя башня на борт много не решает, торпедами на Омахе я почти не пользовался, УОП при прохождении не было. Не страдал.

Один бой не показатель, конечно, но корабль вполне нормальный. Вывернулся из "ножниц" авика, "танковал" половину боя впереди всей команды и даже каким-то макаром умудрился сбить 3 самолёта.

Торпедам бы ещё урон или скорость поднять.

Да норм кораблик с кэпом Омахи и УОП (дальность 15,2 км), но фармит отвратительно:amazed:

Вчера за 70 тыщ урона без ПА, но с флажком 1,2 получил 140 000 серы и опечалился - Омаха лучше фармит:(

Я за 35 тыс урона получил 120 тыс без према и флажка. Не надо в линкоры упарываться просто.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

на каком профиле то он есть?

На основном - это твин, основной акк на форуме у меня зобанен за систематические злостные и циничные надругательства над нежными тушками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Круто-круто! реплей есть? хочу научится как ты так же ногебать! скрины не подойдут на них безперкового капитана не видно, да)))

Реплея нет, не пишу, зайдите в статистику если хотите, у меня на нём один бой. Насчёт капитана ваше право или не верить. Качаю нового капитана для Норки с нуля, пока всего 3 перка.

Вы можете много выливать яда на страницы форума, но кораблик вполне годный, и намного лучше для фарма и прокачки капитана чем арканзас  и албани.

Или вы хотели чтоб вам на халяву Тирпица выдали?

З.Ы. И в вашей статистике я на нём не вижу ни одного боя не вижу.... (прочёл выше про твинк), так дайте нормальный акк, чтобы можно было увидеть вашу статистику.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

На основном - это твин, основной акк на форуме у меня зобанен за систематические злостные и циничные надругательства над нежными тушками)))

)) ну тогда ясно а то уж грешным делом подумал -лялябольством игрок занялся - тогда без вопросов!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ваша Фурутака улетает в небеса, когда на горизонте Мурманск появляется

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Э не, ТС, не надо вилять. Вам дают какие-никаие доказательства того, что Марбл может гнуть и дамажить (как и все систершипы Омахи). В ответ "это все в топе, с раками, дамаг набит не там и не по тем".

Предложите критерии которым должен соответсвовать бой, раз такие не подходят.

Какие доказательства? Что Марбл может утопить 2-х авиков и подсосать крейсер 4 уровня? В этом нет ничего удивительного. На такое способен даже самый ракованский рак. если он не полный соупок с альтернативным мышлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию