Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Почините мне моих "союзников"

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

551
[CR_TI]
Участник
1 382 публикации
7 424 боя

Позавчера играл на Норке, думаю дай собью звезду.

5 боев выносил по овер много ур​она и был всегда в топе по опыту. Снял только на 6 бой. Потом так же ешё пару боёв сыграл с пройгрышами. В итоге у меня было 11 боев - 8 побед. Сейчас стало 23 боя - 12 побед.

Вчера решил не буду играть. Подожду пока танкисты уйдут в свою классную игрульку ворд оф камень.

Захожу сегодня.... опять...снова...********

9ac02876dc5d.png

073610aae5dc.png

В общем по кд теперь буду отправлять жалобы, терпение лопнуло. Бой на Норке это просто нечто. в 5 км от 6 лиц на точку заходят эсминцы, а им по барабану они плывут за линкором который в 20 км от них уходит вдаль и я один остаюсь против этих эсминцев.И вот такие qwertynet играют на хай лвл.

Предлагаю разработчикам в качестве наказания если на человеко - бота поступает множество жалоб за плохую игру организовывать ему 10 боёв в кооперативе с ботами.Ибо только там он должен играть и качать корабли там же по копейкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 289 боёв

смотри с другой стороны на это , зато ты лучший среди них ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 189 боёв

Гут :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Да.. офигеть утешение - лучший среди худших...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[CR_TI]
Участник
1 382 публикации
7 424 боя

Я смотрю с одной стороны, что рачины устроили против меня заговор мирового маштаба. Где моя шапочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 186 боёв

5 боев выносил по овер много ур​она и был всегда в топе по опыту. Снял только на 6 бой. Потом так же ешё пару боёв сыграл с пройгрышами. В итоге у меня было 11 боев - 8 побед. Сейчас стало 23 боя - 12 побед.

Вчера решил не буду играть. Подожду пока танкисты уйдут в свою классную игрульку ворд оф камень.

9ac02876dc5d.png

073610aae5dc.png

В общем по кд теперь буду отправлять жалобы, терпение лопнуло. Бой на Норке это просто нечто. в 5 км от 6 лиц на точку заходят эсминцы, а им по барабану они плывут за линкором который в 20 км от них уходит вдаль и я один остаюсь против этих эсминцев.И вот такие qwertynet играют на хай лвл.

Предлагаю разработчикам в качестве наказания если на человеко - бота поступает множество жалоб за плохую игру организовывать ему 10 боёв в кооперативе с ботами.Ибо только там он должен играть и качать корабли там же по копейкам.

почему танкисты должны уйти,я вот танкист и мне пока нравится в корабликах,просто иной раз устаешь от одного вида техники и я покупаю другой.Сегодня вышел на фусо,ну никак больше 70к за бой не получается,помчал на клемсоне рандом рвать-сплошной позитив.И причем заметил если сегодня не прет на линкорах,то на другом виде обязательно пойдет игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну бывает, я в рандоме уже давно перестал расстраиваться. И да если я вижу что на каких то уровнях не идёт игра, значит надо пересесть просто на другой.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Я переучил себя за 100 дублонов с танков на корабли, теперь я капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[CR_TI]
Участник
1 382 публикации
7 424 боя

почему танкисты должны уйти,я вот танкист и мне пока нравится в корабликах,просто иной раз устаешь от одного вида техники и я покупаю другой.Сегодня вышел на фусо,ну никак больше 70к за бой не получается,помчал на клемсоне рандом рвать-сплошной позитив.И причем заметил если сегодня не прет на линкорах,то на другом виде обязательно пойдет игра.

Потому-что 70% танкистов - это очень интересные и удивительные люди. Если в кораблях не сильно заметно из-за не большого разнообразия маневров и не возможностью наблюдать за микро движеньями "игрока", то в танках сразу невооруженным глазом видно, как он мышкой двигает, куда стреляет и т.д

Не прёт на линкорах, когда у тебя 50 попаданий в борт и все из них на вылет. Я сыграл на Кливленде, чет не сильно разницу ощутил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

полностью поддерживаю ( не про танкистов а про игру) , до последнего времени ненавидил ЭС, на той неделе, не пошла игра на любимых КР, аналогично что ни бой так слив, я конечно не топ игрок, и не буду говорить что не туплю и тащу сам всю команду, но бывали перриоды когда совсем не в моготу, решил сбить звезды на ЭСах, бой 2-3 фрага и победа и так весь вечер... 

Дружище, если не идут бои - пересядь на другой клас, другой ЛВЛ, просто отдохни пол часика и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

9ac02876dc5d.png

073610aae5dc.png

Проблема картохи №3 тоже что и у первых двух-баланс.Поражает дикое сходство ты или тянешь,стреляешь,пыхтишь,но команда тупо сливается.Или все противоположно-ты просто катаешься и даже стрельнуть толком не успеваешь,команда режет всех со скоростью света.Тупей бывает только полоса сливов,5-7 подряд как бы ты не лез из кожи вон.Странные сетапы в топе к примеру два линкора 7 лвл у них у нас 2 линкора 5 лвл,при том что другие корабли,классы тоже кривобоко.Это повторяется в третьем проекте и уже бесит просто,трудно на первых двух учиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Не прёт на линкорах, когда у тебя 50 попаданий в борт и все из них на вылет. Я сыграл на Кливленде, чет не сильно разницу ощутил.

Если идет 50 попаданий в борт и все на вылет, значит не теми снарядами играешь, ну не может 50 фугасов пройти на вылет без дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Ну бывает, я в рандоме уже давно перестал расстраиваться. И да если я вижу что на каких то уровнях не идёт игра, значит надо пересесть просто на другой.........

вчера при 11 боях 9 сливов-ну пересаживался,потом бы и сервак поменял)))но тут этого ещё нет-итог выход с бреда в реал,сегодня сливы и победы почти на ровне,как начался перекос-кнопка реал,зачем мозги напрягать.

Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[CR_TI]
Участник
1 382 публикации
7 424 боя

Если идет 50 попаданий в борт и все на вылет, значит не теми снарядами играешь, ну не может 50 фугасов пройти на вылет без дамага.

Ты тип так классна шутишь? деда пуля пересмотрел чтоли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
399 боёв

Задолбали ныть про баланс и раков. Можно подумать все раки только у тебя в команде, а у противников все топы. Надо просто  играть и на париться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ты тип так классна шутишь? деда пуля пересмотрел чтоли?

если так неготивно относишся к тем кто отвечает на твои сообщения, может тогда просто не стоит их писать?

Пы.Сы. Какая пуля? А на счет деда как узнал? Имею внука и внучку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[CR_TI]
Участник
1 382 публикации
7 424 боя

Задолбали ныть про баланс и раков. Можно подумать все раки только у тебя в команде, а у противников все топы. Надо просто  играть и на париться.

аммм...эммм...уммм... ты себя считаешь раком?

если так неготивно относишся к тем кто отвечает на твои сообщения, может тогда просто не стоит их писать?

Пы.Сы. Какая пуля? А на счет деда как узнал? Имею внука и внучку))

Я не негативно отнесся к твоему сообщению. Прост шутку твою понял, но не оценил. Так же пошутил в твоем стиле, но ты не понял:unsure:а​ сразу за негатив мне начал писать. Я разочарован:(

Дед Пул. Герой такой классный есть, все смотрят щас в кино и смеются. Вот я почему-то на автомате провел ассоциацию с юмором там и твоим юмором.

По​здравляю тебя, будь классным дедушкой

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.