551 [CR_TI] Grand208 Участник 1 382 публикации 7 424 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:30:10 Позавчера играл на Норке, думаю дай собью звезду. 5 боев выносил по овер много урона и был всегда в топе по опыту. Снял только на 6 бой. Потом так же ешё пару боёв сыграл с пройгрышами. В итоге у меня было 11 боев - 8 побед. Сейчас стало 23 боя - 12 побед. Вчера решил не буду играть. Подожду пока танкисты уйдут в свою классную игрульку ворд оф камень. Захожу сегодня.... опять...снова...******** В общем по кд теперь буду отправлять жалобы, терпение лопнуло. Бой на Норке это просто нечто. в 5 км от 6 лиц на точку заходят эсминцы, а им по барабану они плывут за линкором который в 20 км от них уходит вдаль и я один остаюсь против этих эсминцев.И вот такие qwertynet играют на хай лвл. Предлагаю разработчикам в качестве наказания если на человеко - бота поступает множество жалоб за плохую игру организовывать ему 10 боёв в кооперативе с ботами.Ибо только там он должен играть и качать корабли там же по копейкам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 308 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 347 публикаций 16 289 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:32:10 смотри с другой стороны на это , зато ты лучший среди них )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 189 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:33:40 Гут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EnKwH381bzSl Участник 7 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:33:52 Это просто экспериментальный баланс по скилу. (шучу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:34:48 смотри с другой стороны на это , зато ты лучший среди них )) Да.. офигеть утешение - лучший среди худших... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 [CR_TI] Grand208 Участник 1 382 публикации 7 424 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:46:34 смотри с другой стороны на это , зато ты лучший среди них )) Я смотрю с одной стороны, что рачины устроили против меня заговор мирового маштаба. Где моя шапочка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _CHEGLOK_ Участник 23 публикации 6 186 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:47:28 Позавчера играл на Норке, думаю дай собью звезду. 5 боев выносил по овер много урона и был всегда в топе по опыту. Снял только на 6 бой. Потом так же ешё пару боёв сыграл с пройгрышами. В итоге у меня было 11 боев - 8 побед. Сейчас стало 23 боя - 12 побед. Вчера решил не буду играть. Подожду пока танкисты уйдут в свою классную игрульку ворд оф камень. Захожу сегодня.... опять...снова...******** В общем по кд теперь буду отправлять жалобы, терпение лопнуло. Бой на Норке это просто нечто. в 5 км от 6 лиц на точку заходят эсминцы, а им по барабану они плывут за линкором который в 20 км от них уходит вдаль и я один остаюсь против этих эсминцев.И вот такие qwertynet играют на хай лвл. Предлагаю разработчикам в качестве наказания если на человеко - бота поступает множество жалоб за плохую игру организовывать ему 10 боёв в кооперативе с ботами.Ибо только там он должен играть и качать корабли там же по копейкам. почему танкисты должны уйти,я вот танкист и мне пока нравится в корабликах,просто иной раз устаешь от одного вида техники и я покупаю другой.Сегодня вышел на фусо,ну никак больше 70к за бой не получается,помчал на клемсоне рандом рвать-сплошной позитив.И причем заметил если сегодня не прет на линкорах,то на другом виде обязательно пойдет игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:49:36 Ну бывает, я в рандоме уже давно перестал расстраиваться. И да если я вижу что на каких то уровнях не идёт игра, значит надо пересесть просто на другой......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:52:22 Командные бои Вам в помощь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:55:39 Я переучил себя за 100 дублонов с танков на корабли, теперь я капитан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 [CR_TI] Grand208 Участник 1 382 публикации 7 424 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:00:25 почему танкисты должны уйти,я вот танкист и мне пока нравится в корабликах,просто иной раз устаешь от одного вида техники и я покупаю другой.Сегодня вышел на фусо,ну никак больше 70к за бой не получается,помчал на клемсоне рандом рвать-сплошной позитив.И причем заметил если сегодня не прет на линкорах,то на другом виде обязательно пойдет игра. Потому-что 70% танкистов - это очень интересные и удивительные люди. Если в кораблях не сильно заметно из-за не большого разнообразия маневров и не возможностью наблюдать за микро движеньями "игрока", то в танках сразу невооруженным глазом видно, как он мышкой двигает, куда стреляет и т.дНе прёт на линкорах, когда у тебя 50 попаданий в борт и все из них на вылет. Я сыграл на Кливленде, чет не сильно разницу ощутил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Drunk_nut Участник 415 публикаций 16 151 бой Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:20:58 До фига хочешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:28:23 почему танкисты должны уйти,я вот танкист и мне пока нравится в корабликах,просто иной раз устаешь от одного вида техники и я покупаю другой.Сегодня вышел на фусо,ну никак больше 70к за бой не получается,помчал на клемсоне рандом рвать-сплошной позитив.И причем заметил если сегодня не прет на линкорах,то на другом виде обязательно пойдет игра. полностью поддерживаю ( не про танкистов а про игру) , до последнего времени ненавидил ЭС, на той неделе, не пошла игра на любимых КР, аналогично что ни бой так слив, я конечно не топ игрок, и не буду говорить что не туплю и тащу сам всю команду, но бывали перриоды когда совсем не в моготу, решил сбить звезды на ЭСах, бой 2-3 фрага и победа и так весь вечер... Дружище, если не идут бои - пересядь на другой клас, другой ЛВЛ, просто отдохни пол часика и будет тебе счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:34:15 Позавчера играл на Норке, думаю дай собью звезду. 5 боев выносил по овер много урона и был всегда в топе по опыту. Снял только на 6 бой. Потом так же ешё пару боёв сыграл с пройгрышами. В итоге у меня было 11 боев - 8 побед. Сейчас стало 23 боя - 12 побед. Вчера решил не буду играть. Подожду пока танкисты уйдут в свою классную игрульку ворд оф камень. Захожу сегодня.... опять...снова...******** В общем по кд теперь буду отправлять жалобы, терпение лопнуло. Бой на Норке это просто нечто. в 5 км от 6 лиц на точку заходят эсминцы, а им по барабану они плывут за линкором который в 20 км от них уходит вдаль и я один остаюсь против этих эсминцев.И вот такие qwertynet играют на хай лвл. Предлагаю разработчикам в качестве наказания если на человеко - бота поступает множество жалоб за плохую игру организовывать ему 10 боёв в кооперативе с ботами.Ибо только там он должен играть и качать корабли там же по копейкам. Проблема картохи №3 тоже что и у первых двух-баланс.Поражает дикое сходство ты или тянешь,стреляешь,пыхтишь,но команда тупо сливается.Или все противоположно-ты просто катаешься и даже стрельнуть толком не успеваешь,команда режет всех со скоростью света.Тупей бывает только полоса сливов,5-7 подряд как бы ты не лез из кожи вон.Странные сетапы в топе к примеру два линкора 7 лвл у них у нас 2 линкора 5 лвл,при том что другие корабли,классы тоже кривобоко.Это повторяется в третьем проекте и уже бесит просто,трудно на первых двух учиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:34:54 Не прёт на линкорах, когда у тебя 50 попаданий в борт и все из них на вылет. Я сыграл на Кливленде, чет не сильно разницу ощутил. Если идет 50 попаданий в борт и все на вылет, значит не теми снарядами играешь, ну не может 50 фугасов пройти на вылет без дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:44:51 (изменено) Ну бывает, я в рандоме уже давно перестал расстраиваться. И да если я вижу что на каких то уровнях не идёт игра, значит надо пересесть просто на другой......... вчера при 11 боях 9 сливов-ну пересаживался,потом бы и сервак поменял)))но тут этого ещё нет-итог выход с бреда в реал,сегодня сливы и победы почти на ровне,как начался перекос-кнопка реал,зачем мозги напрягать. Изменено 17 фев 2016, 14:45:14 пользователем anonym_VVja14WavvAd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 [CR_TI] Grand208 Участник 1 382 публикации 7 424 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 фев 2016, 14:49:06 Если идет 50 попаданий в борт и все на вылет, значит не теми снарядами играешь, ну не может 50 фугасов пройти на вылет без дамага. Ты тип так классна шутишь? деда пуля пересмотрел чтоли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_64685765 Участник 31 публикация 399 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:00:00 Задолбали ныть про баланс и раков. Можно подумать все раки только у тебя в команде, а у противников все топы. Надо просто играть и на париться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:11:55 Ты тип так классна шутишь? деда пуля пересмотрел чтоли? если так неготивно относишся к тем кто отвечает на твои сообщения, может тогда просто не стоит их писать? Пы.Сы. Какая пуля? А на счет деда как узнал? Имею внука и внучку)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 [CR_TI] Grand208 Участник 1 382 публикации 7 424 боя Жалоба #20 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:24:10 (изменено) Задолбали ныть про баланс и раков. Можно подумать все раки только у тебя в команде, а у противников все топы. Надо просто играть и на париться. аммм...эммм...уммм... ты себя считаешь раком? если так неготивно относишся к тем кто отвечает на твои сообщения, может тогда просто не стоит их писать? Пы.Сы. Какая пуля? А на счет деда как узнал? Имею внука и внучку)) Я не негативно отнесся к твоему сообщению. Прост шутку твою понял, но не оценил. Так же пошутил в твоем стиле, но ты не поняла сразу за негатив мне начал писать. Я разочарованДед Пул. Герой такой классный есть, все смотрят щас в кино и смеются. Вот я почему-то на автомате провел ассоциацию с юмором там и твоим юмором. Поздравляю тебя, будь классным дедушкой Изменено 17 фев 2016, 15:25:29 пользователем Grand208 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию