1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 766 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 19 фев 2016, 09:46:54 Не надо никого обязывать. Просто заинтересовать плюшками. А многие останутся просто так. PS Процент побед ни о чем не говорит. От слова ниочем. У меня есть твинк с фиолетовой статистикой. А что же говорит? Урон, на который упарываются все подряд, включая авторов рейтингов? Так известно вроде как, что сама по себе цифра урона ничего не говорит, в силу очень разных показателей жизни у разных классов кораблей. На мой взгляд давно нужно заменить отлетающие цифири в 20-30к заменить на скромные 30-40% боеспособности. И враз все жуткие по цифрам настрелы станут более реалистичными. Но на это не пойдут, т.к. любителям фиолетовых штанов надо на что-то молиться. Опять же, в существующей статистики ничего нет относительно захватов точек и накапавших за это очков, а в режиме "Превосходство" собственно точки являются ключевым аспектом (ну кроме случая, когда противники настолько крабы, что их проще перетопить). А "рейтингоделатели" принципиально игнорируют опыт, который отражает и захват, и реальную эффективность урона, а не красивые циферки выбитых цитаделей. Раз уж говорите, что процент побед ничего не значит, предложите свой критерий оценки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:02:41 Есть конкретные примеры таких игроков? Нет, я их не запоминаю и не записываю. Просто видел игроков, которые в рандоме имеют 46%-, а в рангах 55%+. Возможно, они всплывали в победителях конкурсов РБ на кол-во побед в выходные. Возможно, кто-то другой их приводил в пример, а я перепроверял стату. То есть вы пройдете мимо крейсера, который торгует бортом ? Окай, я вас понял... Может наверно поэтому вы не осилили 1 ранг... (и только не надо про "мне надоело играть с раками и оленями") Торгующий бортом крейсер я утоплю ;) Но если мне правда надоело с ними играть? ) Более того, я уже месяц вообще не захожу в игру. Вот насколько мне надоело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #83 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:58:56 Торгующий бортом крейсер я утоплю ;) Но если мне правда надоело с ними играть? ) Более того, я уже месяц вообще не захожу в игру. Вот насколько мне надоело Вот и я торгую бортом, и уворачиваюсь... А от уворотов не имея возможности стрелять в ответ я много опыта не получу... А если от меня "отстанут", начинаю стрелять издалеко, слабыми при слабыми фугасами, которые урона толком не наносят, а лишь нервируют врага и жду пока снова привлеку внимание... Так и получается, что я занимаю почти на весь бой вражеские корабли и получаю мало опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию