Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FTL_WOLF

Огневая подготовка и Мастер-наводчик - перки не для крейсеров

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
617 боёв

Мне вот интересно, зачем нужно было убивать перки "базовая огневая подготовка", "усиленная огневая подготовка", "мастер-наводчик"? Ну хорошо "базовая огневая" теперь только для эсминцев, тогда вопрос: зачем им ап ПВО?)) Мастер наводчик теперь абсолютно не юзабетелен для крейсеров: Кливленд вместо 32.7, будет 29 секунд поворачивать на 180 градусов. Понятно, что этот перк для большинства крейсеров теперь даром не нужен. Ну ладно, линкорам он по прежднему не лишний.. Но, что вы сделали с усиленной огневой подготовкой?)) Кому теперь сдался к черту этот перк? Эсминцам? Зачем им  дальность пво)) Почему все делается против игроков, я вот не понимаю. Для кого эти нововведения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мне вот интересно, зачем нужно было убивать перки "базовая огневая подготовка", "усиленная огневая подготовка", "мастер-наводчик"? Ну хорошо "базовая огневая" теперь только для эсминцев, тогда вопрос: зачем им ап ПВО?)) Мастер наводчик теперь абсолютно не юзабетелен для крейсеров: Кливленд вместо 32.7, будет 29 секунд поворачивать на 180 градусов. Понятно, что этот перк для большинства крейсеров теперь даром не нужен. Ну ладно, линкорам он по прежднему не лишний.. Но, что вы сделали с усиленной огневой подготовкой?)) Кому теперь сдался к черту этот перк? Эсминцам? Зачем им  дальность пво)) Почему все делается против игроков, я вот не понимаю. Для кого эти нововведения? 

эти перки не эсминцам ПВО усиливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

теперь у Удалого ПВО реально вырезает самолеты. Воть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Эсминцам УОП не только дальность ПВО увеличивают,но и дальность ГК так то.Очень норм перк для ЭМ советов и амеров. Будут теперь крейсера перестреливать по дальности:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
617 боёв

эти перки не эсминцам ПВО усиливают

а кому они ещё могут усиливать пво, если основной бонус на гк до 139 мм? Ручное управление огнём теперь профитнее брать на тот же кливленд. А "базовая огневая подготовка" ну не знаю...  может и правда 1 очко  командира пустить на этот полу-живой перк для эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

теперь у Удалого ПВО реально вырезает самолеты. Воть

То чувство когда твои самолеты сбивают как кукурузники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
617 боёв

Эсминцам УОП не только дальность ПВО увеличивают,но и дальность ГК так то.Очень норм перк для ЭМ советов и амеров. Будут теперь крейсера перестреливать по дальности:trollface:

это я знаю... теперь бенсон будет стрелять не на 10.5 км, а на все 12.5!! это же ппц какой ап дальности)) Правда, я думаю, гораздо профитнее им брать просто взрывотехника за 4 очка... Просто УОП убитый перк для *** пойми кого..  Гениальный перк..
Изменено пользователем FTL_WOLF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

это я знаю... теперь бенсон будет стрелять не на 10.5 км, а на все 12.5!! это же ппц какой ап дальности)) Правда, я думаю, гораздо профитнее им брать просто взрывотехника за 4 очка... Просто УОП убитый перк для *** пойми кого..  Гениальный перк..

Ну тут да,перк не такой стал актуальный чем был( .Крейсера начинают учиться играть заново))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Очень норм перк для ЭМ советов и амеров. Будут теперь крейсера перестреливать по дальности:trollface:

советам может есть смысл, а амерам как-то ниочень с их балистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну хорошо "базовая огневая" теперь только для эсминцев, тогда вопрос: зачем им ап ПВО?))

этот перк специально для моей Северной Каролины. ей нид, а на эсминец она не больно то и похожа, такие вот пироги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

а кому они ещё могут усиливать пво, если основной бонус на гк до 139 мм?

Описание перка читал или нет, из ГК по самолётам стреляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
617 боёв

этот перк специально для моей Северной Каролины. ей нид, а на эсминец она не больно то и похожа, такие вот пироги

Удачи тебе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

:fishpalm: опять нытьё.... Да будте вы мужиками, хватит ныть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
617 боёв

Нет конечно, ты что с ума сошёл? ИЗ ПМК РАЗУМЕЕТСЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Когда был Бэнсон у меня дальнгость стрельбы была 14км. Но с этой дистанции попасть в линкор то сложно. Дальность стрельбы у ЭМ не так и важно. Для ЭМ важны больше дымы. Хотя если в бою много эсминцев и не очень грамотных всё в дымах минки слепят тебя, себя и в конце вся надежда на свет авика (если он есть и если он не глуп, что последнее чаще и чаще встречается). Поэтому дальность стрельбы минки не так важна. Да Советам всё же необходимо играть от ГК, но с 8лвл дальность хода торпед возрастает вдвое... :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нерф перков только для того, что бы поднять продажи кутуза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Линкору, эсминцам нужен, для большинства крейсеров будет предпочительней на 100% ПВО. Эсминцам  поможет убрать постоянную люстру над ними ближе к концу боя, например. Линкорам особенно с 5 перком на ПМК возможность доминировать над противника вблизи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну тут да,перк не такой стал актуальный чем был( .Крейсера начинают учиться играть заново))

Мне лично по***, УОП ни у одного командира не было, да и вообще предпочитаю восьмидюймовки :)  Немного обидно за Кёнигсберг, но все-равно давно его продал...

А фугасоплюям туда и дорога! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 754 боя

А разве у УОП отобрали увеличение дальности ПВО на 20%?

Вы сами говорите, что никто не отбирал, поэтому крейсерам и линкорам он всё ещё может быть полезен, особенно американским с их счетверёнными бофорсами, наносящими много урона на 3,5 км, а с УОП бьющими на 4,2 км. 

Авики торпеды кидают примерно с километра-полутора, а бомберы вообще на 0 метров подходят. Так что можно будет за просто так их косить с заградогнём.

А новый перк спорный. Он работает только тогда когда выделишь эскадрилью Контрол+ЛКМ, а без выделения ПВО вообще совсем никак не работает.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию