Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Звук

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

После вчерашней обновы, звуки повреждения модулей это что то с чем то...... 

Поддерживаю. Звук повреждения модулей просто отвратительный, производит крайне неприятное впечатление. И печалит то, что при агрессивной игре на КР его приходится слушать весь бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

жесть. крит и раньше вызывал негативные эмоции, Они его решили усилить звуком. Ну могут же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Присоединюсь к общему возмущению. Звук повреждения модулей ужасный и абсолютно не подходит к игры. Что это за 8-битные звуки из денди ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

здравствуйте. раздражает и режет ухо звук крит. повреждения. если можно как-то его отключить, подскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Ужасно жужжит авиация! Даже свой истребитель взлетает и неприятно-громко. Сам в ВВС служил, звук громкий и историчный, но неприятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Господа разрабы , уберите этот скрипяще рыпящий звук когда выбивают движок или цитадель выбивают ! В наушниках играть невозможно! Ужи просто закладывает моментально. И всё желание отпадает продолжать играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Звук критов отбивает желание играть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Также остался крайне недовольным новыми звуками после патча. Звуки критов двигателя, рулей, сломанных ГК, ТА просто ужасны. Как и зачем можно было подобное сделать я не представляю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Новые звуки, особенно крита - отвратительны.

у меня постоянно очучение что винда ругается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Если вдруг даже найдутся желающие слушать этот чудовищный скрип, наряду со звуком взлетающих эскадрилий, может быть, есть возможность запилить галочку в меню "звук"? Убрал и вздохнул спокойно)) Понятно, что мододелы что-нибудь запилят, но хотелось бы без модов обойтись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
31 920 боёв

повреждение рулей и двигателя - звук как  номжом по сердцу. Как выключить это???

На авике - звук смытия унитаза - наслаждайтесь в течение всего боя. Отключить тоже нельзя?????

Это просто полный отстой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Напишите как удалить эти трансформерские звуки КРИТОВ!!!!!

Вот уж точно кораблинетанки - там такая роскошная озвучка вышла, а тут то анимешки, то трансформеры.

Светлое пятно в звуке - озвучка от Лисы.

Корюшка смогла в очередной раз.

Онлайн ещё вырастит)))

Никакой ввод советов не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 314 боёв

Здравствуйте.

В обновлении 0.5.3.2 явно были изменены звуки критования.

Эти новые звуки похожие на скрип сильно раздражают. Как уже писали на форуме - звук похож на писк спикера системного блока.

Особенно напрягает при игре на крейсере, где порой легко можно потерять башню/ТА/двигатель/руль несколько раз за бой (а на эсминцах, думаю, всё ещё хуже).

Правильно думаешь, бесит неимоверно, постоянно ломают машинку и вместо того чтобы делать что-то полезное я матерюсь и затыкаю руками уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Звук крита в 0.5.3.2 просто ужасен. Слишком громко, слишком мерзко, уши кровью обливаются.

По поводу голосовых команд - отключил их сразу, по трем причинам: 1. слишком много спама ими было, сейчас меньше, но тоже очень много. 2. для меня особо ценна команда подсветки цели (поддержите огнем), для нее озвучка довольно критична. Остальные команды достаточно видеть в чате. 3. вытекает из второго. Лично мне нужна озвучка только одной команды. Но система устроена так, что одна и та же команда не озвучивается дважды подряд. Т.е. если сначала кто-то поставил фокус на противника А, его утопили/ушел в инвиз/за остров, то при переводе огня на противника В команда в чате уже не озвучивается.

Было бы намного лучше, если бы была возможность в настройках отключать все звуковые команды, кроме этой, но при этом эта команда озвучивалась бы каждый раз.

В остальном все устраивает. Есть еще что подкрутить и поднастроить, но в целом очень годно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

"Кальмарьи кишки!" убрали, теперь надеемся, что и новую "фичу" со звуком крита башен уберут. А потом, глядишь, и до национальной озвучки дойдёт. Только давайте её сразу хорошо делать, без креативов в духе "Ахтунг! Торпеден под попен!" :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 538 боёв

Звук крита- в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 332 боя

Здравствуйте. Возможно, баг, возможно, я чего-то не знаю об авиках. Но, играя на Bogue, постоянно при подъеме эскадрилий слышу звук взлетающих реактивных самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
384 боя

Настройки звука по-умолчанию, только музыку до середины убрал. Играю в наушниках.

Новые треки понравились. А вот эффект при взлете самолетов с палубы авианосца ломает иммершн, т.к. больше похоже на взлет реактивных самолетов, а не поршневых. Судя по всему, далеко не я один это заметил :) Исправьте пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 563 боя

Доброго вам!!

Как все единодушно отписались , звук критов (хотя в бою сложно определить криты это или рикошет или что то выбито) это писк спикера ПК 70х годов.. Вот для чего это надо было "улучшать", или обкатывается система для запуска на ПК близких к Спектруму?? 

Зачем делать ЗАМЕТНО хуже чем было??

Скажите а озвучка на нац языке, это видимо для полного погружения?? (вот только не все могут позволить бегло читать по японски, да и аниме не все заценят) есть ли возможность откл , нац языки в настройках?? если нет то сделать для удобства..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.