Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
whitefire322_1

эсминцы в 5.3 на топ лэвелах

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

ну что с 18 февраля теряется смысл играть на ЛК и крейсерах на 9-10 уровнях так как бешеные эсминцы с их бешеными торпедами заплевывают все пространство...и хоть модули ставь хоть перки фиг от них увернешься..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

а как это сделать если торпеды по 70 узлов шпарят..если не больше (я точно не знаю)

Изменено пользователем whitefire322_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

ну эсминцы же не нагибают, по среднему дамагу просели, теперь еще больше просядут, дамажить то некого, только себе подобных по 20к урона в лучшем случае, ждем еще один ап :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

а как это сделать если торпеды по 70 узлов шпарят..если не больше (я точно не знаю)

на 5 узлов быстрее стали, ну поймаешь на 1 торпеду больше чем обычно, не 1-2 за бой, а,например, 3..это так критично для лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 032 боя

Уклоняться надо профилактически а не когда запищит предупреждение. Залп - смена курса. Странно что докачавшись до хайлевелов люди этого не знают. Ну а про супец от Шимки - так скорость торпед не имеет значение, имеет значение количество ИМХО)))) Хотя я своими глазами Шимок не видел, мне выше 7 уровня не интересно. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Мои предложения по ограничению количества эсминцев - до 3-х кораблей на команду (в боях на 6-10 лвл) пока не были услышаны. Но, надеюсь, скоро к этому придут сами разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да теперь это бессмертные имбы, Хп теперь больше, с выбитым двиглом все равно убегают. Когда это придумывали, видимо голова была другим занята. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Обновление 0.5.3 сломало и игру и форум, как жить дальше не понятно.

А если серьезно, думаю все наладится.

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

У автора 1 бой на Монтане. Других десяток не нашел, таки да, эсминцы жить не дают, невозможно даже из порта выйти на ЛК, топят еще на прогрузке боя. Очередное экспертное мнение диванного аналитика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Мои предложения по ограничению количества эсминцев - до 3-х кораблей на команду (в боях на 6-10 лвл) пока не были услышаны. Но, надеюсь, скоро к этому придут сами разработчики.

Как будто 3 шимки это вариант.

Проблема именно в этом эсминце, так его еще и бустят.

Я просто горю заживо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Крейсера сокомандников в помощь. ))))) Плюс перезарядка у них долгая. Ну, так было по крайней мере. )))) Линкор не панацея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

на 5 узлов быстрее стали, ну поймаешь на 1 торпеду больше чем обычно, не 1-2 за бой, а,например, 3..это так критично для лк?

если бы в команде было бы по 1 эм то да, а их в командах теперь по 3-4-5 штук =\

У автора 1 бой на Монтане. Других десяток не нашел, таки да, эсминцы жить не дают, невозможно даже из порта выйти на ЛК, топят еще на прогрузке боя. Очередное экспертное мнение диванного аналитика.

не обязательно играть на 10 лвл, чтобы попадать к хатсу, фубуке, кагере, шиме. меня на амаги постоянно балансит к 9-10 лвл эсминцам, про балтимор я вообще молчу. да и несчастный йорк бывает, залетает к 9 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Уклоняться надо профилактически а не когда запищит предупреждение. Залп - смена курса. Странно что докачавшись до хайлевелов люди этого не знают. Ну а про супец от Шимки - так скорость торпед не имеет значение, имеет значение количество ИМХО)))) Хотя я своими глазами Шимок не видел, мне выше 7 уровня не интересно. ;)

потому что выше 7 уровня ваш % побед будет 52% ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Беда в том, что эсминцы это в игре основная ударная сила, а по сему, психологически все берут эсминец. Хочешь побеждать и быть папкой... Бери эсминец. Под него и ебз в стандарте.в Ну, не буду же я теперь пенять разрабам, что они сделали так, что эсминец теперь самая популярная боевая единица. )))) И не буду выступать за нерф, хотя самому достаётся от эсминцев. Особенно на Вайоминге. )))) Рак раком, но не до такой же степени.  Так что, тут вопросы не к игрокам, а , скажем так, к популяризаторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Крейсера сокомандников в помощь. ))))) Плюс перезарядка у них долгая. Ну, так было по крайней мере. )))) Линкор не панацея.

Ну-ка поподробнее, какой крейсер может воевать с Симкой?

Беда в том, что эсминцы это в игре основная ударная сила, а по сему, психологически все берут эсминец.

Откровения бета тестеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Простите нуба,но по какому звуку Вы определяете залп торпед?И,да,обычно,когда видишь торпеды Шимы-уже бывает поздно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну-ка поподробнее, какой крейсер может воевать с Симкой?

Откровения бета тестеров.

А скажите уважаемый, когда это было иначе? Так же как и на бета тесте. ))) Но, тогда у японских линкоров маневренности почти не было. Плюс авики с торпедоносцами, плюс по пять штук эсминцев. )))) Представили картину. А теперь насчёт откровений. Что должно питаться эсминцами? Крейсера. )))) А насчёт Симки.Самый лёгкий и маневренный. )))) Я прикидываю топ японии или немчуры. Проблема не в качестве крейсеров, а в количестве эсминцев. Есть тема балансера, ваши просьбы, предложения. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Беда в том, что эсминцы это в игре основная ударная сила, .

От это поворот!!!!!

А я думал авики с 200+к среднего или яматы с 130к...

А не ЭМы с 30-50к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да фиг с ними с эсминцами, ниче координально не поменялось, ровно как с имбвеем, которому противопоставить ничего толком не может даже монтана упоротая в пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию