Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Это просто ужас какой-то

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

короче хотели как лучше, а получилось хуже чем было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А при чем тут нерф пво и загон на 10лвл? 

Поверь, монтана тоже еле еле сбивает нынче самолеты имбвеев всяких

Я это уже на своей шкуре проверил( Имбвей остался имбвеем(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Возможно, ещё не все осознали масштаб трагедии, но сегодня, восемнадцатого февраля, года от Рождества Христова две тысячи шестнадцатого, было понерфлено в плане ПВО 70% кораблей в игре.

Ок. Запмним: 70% кораблей получили снижение эффективности ПВО.

Смотрим патчноут:

Авиация и ПВО

• Переработано ПВО-вооружение: значительно усилена дальняя аура, произведены правки по остальным орудиям ПВО.
  • При указании приоритетной цели на 12% снижается прирост эффективности огня ПВО.
  • На 50% снижается коэффициент усиления снаряжения «Заградительный огонь». Отныне он равен утроенной мощи ПВО-вооружения.
  • В работу снаряжения «Заградительный огонь» включены не только универсальные орудия, но и крупнокалиберные автоматы ПВО.
  • В ударных составах эскадрилий авианосцев Midway и Essex одна авиагруппа торпедоносцев заменена на эскадрилью бомбардировщиков.
  • Из базового состава эскадрилий авианосца Lexington исключена одна группа истребителей.
  • Бронирование палубы крейсера Yubari увеличено с 20 до 25 мм.
  • Для эсминцев Tachibana и Tachibana Lima увеличение дистанции обнаружения при выстреле изменено с 3,6 до 2,28 км.
  • На 30% усилен урон бомбардировщиков кораблей Essex и Midwayа также авианосца Lexington при максимальной прокачке на нём соответствующего типа самолётов.

И где пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Не слышал, чтобы кто-то страдал от японской ПВО..

А оно кого-то сбивало? Всегда юзал заградку на япах только чтобы веер больше стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

А оно кого-то сбивало? Всегда юзал заградку на япах только чтобы веер больше стал.

Сбивало. А теперь не сбивает. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Сбивало. А теперь не сбивает. Совсем.

Ну, зато теперь не придётся думать, какие перки брать и ставить модернизации, раз ПВО теперь неактуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Тоже успела насладиться никчемностью ПВО на Японцах..в частности на линкоре Амаги

Линкор специально упарывала в ПВО,и если все точки ПВО не выбиты,самолеты сбивались хорошо(до патча)

А что теперь,прилетает лекс,заводит по очереди бобров,так мало того что самолеты не сбивает,так и урон у них зверский..С 3-ех групп снял мне 16к хп:amazed:

Сказать что я офигела,ничего не сказать..

И это еще с 9-ыми и 10-ыми авиками не попадалась,там наверное вообще жесть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

Ну, зато теперь не придётся думать, какие перки брать и ставить модернизации, раз ПВО теперь неактуально.

Не знаю как вы, но я не люблю быть мальчиком для битья. А корабль без пво в моём понимании - это и есть мальчик для битья. Поэтому придется теперь только на эсминцах кататься, им на Авики почти побарабану..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 662 боя

а теперь эпическое: "нерфить авики!":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

я как владелец и ЗАО и ДЕмойна, скажу что всё встало на свои места, наконец - то!

да, на зао - теперь самолетики не сбиваются вовсе, а заградка только для расширения углов наводки, но и зао у меня ни разу в пво, ни модулей , ни перков. И это мой выбор.

а вот демойн до патча не сбивал самолёты, а теперь полностью укаченный в ПВО он выполняет своё предназначение.

Патч очень нравится

Норка. Все в ПВО. Торперы лекса по приоритету начинают падать на 7 км. До захода не долетел ни один. С бомберами та же ситуация. Эссекс видимо что-то почуял облетел меня по дуге и утопил союзный Амаги:trollface:
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ок. Запмним: 70% кораблей получили снижение эффективности ПВО.

Смотрим патчноут:

Авиация и ПВО

• Переработано ПВО-вооружение: значительно усилена дальняя аура, произведены правки по остальным орудиям ПВО.

И где пруф?

Сегодня вечером выложу пруф :)

правда вчера хватило скопировать только ТТХ ПВО линкоров и крейсеров. у ЭМ ПВО и так и так не было,а на ПВО АВ как то всё равно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Не знаю как вы, но я не люблю быть мальчиком для битья. А корабль без пво в моём понимании - это и есть мальчик для битья. Поэтому придется теперь только на эсминцах кататься, им на Авики почти побарабану..

Никто не любит, но ПВО смысла качать просто нет. Там практически все перки на дальность, а на силу полтора перка. Ну и не все на эсминцах катают, так что, надо сливаться вместе с Колей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Тоже успела насладиться никчемностью ПВО на Японцах..в частности на линкоре Амаги

Линкор специально упарывала в ПВО,и если все точки ПВО не выбиты,самолеты сбивались хорошо(до патча)

А что теперь,прилетает лекс,заводит по очереди бобров,так мало того что самолеты не сбивает,так и урон у них зверский..С 3-ех групп снял мне 16к хп:amazed:

Сказать что я офигела,ничего не сказать..

И это еще с 9-ыми и 10-ыми авиками не попадалась,там наверное вообще жесть..

Получается, ничего не изменилось, кроме американских бомберов 8-10 уровня? Что с самолётами Шокаку и 6-7 авиков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 850 боёв

В этом я сомневаюсь, для рукастого авика ты легкая цель) на ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 646 боёв

Единственные неудобства - Люстры и подсвет моих торпед. Ну бывает еще бомбой однокнопочной на шару попадёт, но на торпеду - да ни за что в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Получается, ничего не изменилось, кроме американских бомберов 8-10 уровня? Что с самолётами Шокаку и 6-7 авиков?

По крайней мере раньше,Амаги,лекса нормально сбивал(стабильно),группы улетали покусанные,1-2 самолета оставалось в группе.А сейчас 1-2 самолета собьет и все..

От Японского авика (7ур.) тоже успела побегать,хотя раньше,я его вообще не боялась..

Больше никого не встречала.

Жалко скрин не сделала..Зашла в КБ,шли всей кучкой,состав:2 ЛК (Амаги,Норка),3 ТКР (Орлеан,Могами,Мёко),Авика у нас не было,а у врагов был Лекс,он прилетел к нам как к себе домой,крейсера заградки включили,не знаю как Норка,мой лк был заточен в ПВО.Он просто прилетел,откидался,улетел,все группы улетели обратно,потеряв при этом самолета 2-3 в каждой группе..Да там и муха не должна была выжить!А потом он еще и Беню хлопнул бобрами,и это была не детонация..

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Вы должны понимать, что разрабы это делают не просто так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Ну что там, уже ходят по рандому ордерА?

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию