Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sturmvogel_

перк пмк 0.5.3

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

как должен работать новый перк на пмк во время переобучения капитана?

На данный момент он вобрал в себя самое лучше. Т.е. работает никак. Толи пмк-каллибра на борту нет, толи капитана на суше забыли.

Выделяй - не выделяй цель, стрельбы из втор. орудий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

На данный момент он вобрал в себя самое лучше. Т.е. работает никак. Толи пмк-каллибра на борту нет, толи капитана на суше забыли.

а на чем тестишь ?? на миниказе ??:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

короч вкачал перк ПМк на Ямке. у врагов 6 эмов. я им пишу, что отдамся им в островах, тк плохой сетап. Это было разводилово, тк они не знали, что у меня буст ПМК. Короче, острова я в одну каску зачистил от поганцев)))

ПЕРК СУПЕР!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

короч вкачал перк ПМк на Ямке. у врагов 6 эмов. я им пишу, что отдамся им в островах, тк плохой сетап. Это было разводилово, тк они не знали, что у меня буст ПМК. Короче, острова я в одну каску зачистил от поганцев)))

ПЕРК СУПЕР!!!!

Можно реплей, хочу на это посмотреть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

надо полагать , разработчики разделили эти перки что бы провести черту между линкорами ... Американским линкорам новый перк на пво (ручное управление огнем пво ) , а японцам перк на пмк .. Это логично и правильно .. Потому что пмк так то был слабоват .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Вы же понимаете, что без скринов и пруфов ничего не изменится, да?

14:12 Добавлено спустя 0 минут

И я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ну не всех. все не пошли туда))) троих вынес. Они наверное малость ошалели от такой неожиданности. Причем посмотрел урон после боя - 25к на ОФ сам сделал (по эмам) и 20к с ПМК (по ним же). правда вертелся как уж на сковородке, поймал торпед 5 в итоге

тут главное было не убиение эмов (и до патча бывало на ямке приходилось раскидывать), а использование чата в тактических целях))) с целью заманивания в нужное место и преуменьшения чувства опасности у вражин))))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

а на чем тестишь ?? на миниказе ??:trollface:

я только ради этого перка купил Изумо ))) думал дальше амаги по линкорам не пойду. А уж больно хочется посмотреть как оно пулятся будет на 10км. И вот первый бой на Изумо - радостный пошёл тестить перк, так и утонул от торпед ибуки, ни разу не выстрелив :)

Всё таки я думаю перк во время переобучения должен или работать с 50% штрафом или не работать вовсе ( индентант к примеру ) . Но Вбирать в себя разные свойства, приводящие к тому что пмк просто пропадает, врятли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

ПЕРК СУПЕР!!!!

И что, прям по одному шли? А то перк то только на одну цель действует. остальные спокойно подкатили бы невредимые! Если по одному- то редкие "таланты", или кто-то сказочник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

И что, прям по одному шли? А то перк то только на одну цель действует. остальные спокойно подкатили бы невредимые! Если по одному- то редкие "таланты", или кто-то сказочник)

да, повезло, что не втроем вместе на меня пошли))) разбирался по очереди
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Скажите,получается с перком ПКМ стреляешь как из ГК-через бинокль?Или как с ПВО,указываешь цель?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Сказочник!

Видал на яву, что такое торпедные ножницы трех вражеских Шимакадзе и одного Гиринга впридачу?

Очень тебе поможет твое ПМК!

чтоб получить такие ножницы это надо не смотреть на миникарту, выйти на открытую воду вдали от союзников без самолетика.... Я так не делаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 303 боя

ПЕРК СУПЕР!!!!

Твоё счастье, что АВ-ка не было, ибо я поступил глупо , т.е. я выкачал свою Ямать полностью в ПВО (перки+модуль), от которого как потом оказалось толку никакого нет против любых АВ 10-го уровня...    Надо тоже ПМК ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Скажите,получается с перком ПКМ стреляешь как из ГК-через бинокль?Или как с ПВО,указываешь цель?)))

как с пво, нужно указывать цель. только ПВО будет стрелять если не указал. а ПМК не будет стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Твоё счастье, что АВ-ка не было, ибо я поступил глупо , т.е. я выкачал свою Ямать полностью в ПВО (перки+модуль), от которого как потом оказалось толку никакого нет против любых АВ 10-го уровня...    Надо тоже ПМК ставить

авик был, но в другом месте. Ставь на Ямку ПМК, правильно говоришь, от ПВО теперь толку нет, а так хоть пофанишься)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

как с пво, нужно указывать цель. только ПВО будет стрелять если не указал. а ПМК не будет стрелять

Спасибо,теперь понял как это будет.Стрелять само не будет, так еще и только по одной цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Тирпицу 5 перком его ставить есть разумение?

Тирпицу 5 перком его ставить есть недоразумение, во первых само пмк довольно слабое, во вторых с того расстояния можно и торпеды пустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

ПЕРК СУПЕР!!!!

Тоже изучила этот перк:)

И пусть у меня Амаги,командир качается на будущее)

Но в КБ успела тестануть перк,Беня подкрался ко мне,поставила приоритет,и просто ошалела,так быстро Беня кончился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию