Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Тест на внимательность от WG

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Если я правильно понял.

Сидит  меня в портy двадцать 15-16перковых капитанов, и тест на внимательность от WG:

по памяти заново раскидать им все перки правильно и не ошибиться?

А понял идею этого патча:red_button:

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 537 боёв

Ник говорящий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

толсто

поэтом и с твинка, сил нет ТОНКО намекать, что как бы что-то типа не так и не тyда и не затем. На основе yже влепили предyпреждение:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 605 боёв

Я не выспался и утром начудил на эсминцах, Гремящему вместо кд главного калибра и торпед забацал из последних сил, который ему не нужен, а у Флетчера забыл из последних сил за 2 очка, хотя брал за 4 раньше, он с краю, ужас. 15 очковый кэп в топку, 14 очковый в топку, а ещё японский линкор заточил в ПВО, счас сижу и думаю играть или нет в эту игру после таких косяков.

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

поэтом и с твинка, сил нет ТОНКО намекать, что как бы что-то типа не так и не тyда и не затем. На основе yже влепили предyпреждение:amazed:

Предупреждён — значит вооружён!

А если серьёзно, то зная заранее, можно было и заскринить, стиснув зубы. Раскидывать по памяти дольше и опаснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если я правильно понял.

Сидит  меня в портy двадцать 15-16перковых капитанов, и тест на внимательность от WG:

Все перки же подписаны какой для чего, ты ж не наугад раскидываешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

По-моему вы сами себе тест придумали. 

Мы их сбросили бесплатно, чтобы вы могли их распределить на свое усмотрение. Никаких подвохов в этом нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 944 боя

Если я правильно понял.

Я, правда, ещё не заходил в игру, но разве капитанам сбросились привязки к кораблям? И если не сбросились, то в чем проблема раскидать перки под конкретные корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Если я правильно понял.

Не совсем правильно. Компания предоставила возможность исходя из вашего опыта и практики, абсолютно бесплатно переустановить перки по своим навыкам и нуждам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Я не выспался и утром начудил на эсминцах, Гремящему вместо кд главного калибра и торпед забацал из последних сил, который ему не нужен, а у Флетчера забыл из последних сил за 2 очка, хотя брал за 4 раньше, он с краю, ужас. 15 очковый кэп в топку, 14 очковый в топку, а ещё японский линкор заточил в ПВО, счас сижу и думаю играть или нет в эту игру после таких косяков.

А игра чем виновата? Ваш косяк, сами же неправильно раскидали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 480 боёв

Я прост по каждому из 11 кораблей заново обдумал каждый перк и его значимость. Кое что даже поменял по сравнению с тем патчем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Если я правильно понял.

Уважаемый Бета-тестер, у тебя должно быть достаточно игрового опыта для распределения перков, исходя от ТТХ корабля и от своих игровых способнойстей. Или тебе сосед Коля перки ставил?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

не вижу проблемы, давно хотел поменять пару некритичных перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Если я правильно понял.

надо ходы записывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 605 боёв

А игра чем виновата? Ваш косяк, сами же неправильно раскидали.

Ни в чем не виновата, мой косяк, сам же неправильно раскидал. А может это была защитная реакция на телеграф, типа чтобы не мучать себя дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Как я Вас понимаю... Сам сегодня на Фубуки забыл из последних сил поставить. В перестрелки вступать теперь стало смертельно опасным занятием...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Я, правда, ещё не заходил в игру, но разве капитанам сбросились привязки к кораблям? И если не сбросились, то в чем проблема раскидать перки под конкретные корабли?

Допyстим, y меня есть 2-3часа поиграть сегодня...

30мин я качаю тест...

И потом я 2 часа как заддрот раскидываю перки всем кэпам заново, с yчетом что не собирался менять:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 605 боёв

Как я Вас понимаю... Сам сегодня на Фубуки забыл из последних сил поставить. В перестрелки вступать теперь стало смертельно опасным занятием...

значит системная ошибка, о5 кто-то не смог в дизайн. Он был по центру и один из нужных за 4 очка, а счас за 2 и с краю, но это проблема только счас, потом кто качать будет , каждое очко внимательно распределит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

Допyстим, y меня есть 2-3часа поиграть сегодня...

30мин я качаю тест...

И потом я 2 часа как заддрот раскидываю перки всем кэпам заново, с yчетом что не собирался менять:popcorn:

Бесплатный совет: раскидай перки только тем капитанам, которых сегодня выкатишь. и поиграть время останется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.