Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vF7bxS0ILFBq

Про могами

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций

Аппать не будут .Другие ветки аппнут просто например амеров так как они слабее.Всё как в танках.Было так уже опыт разрабы имеют.Япов по статистике больше в игре вот и думай кого аппнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Ребят, не нервничайте, просто играйте. Вы станете играть на крейсере хуже, статистика по крейсеру просядет, и его апнут. Всё норм будет.

Знаешь чем отличается разумное существо от не очень разумного? Разумное может в сопоставление факторов, аналитику и прогнозирование, с последующим принятием решений на основе очевидных фактов. Чтобы догадаться, что электрический ток может убить, достаточно спросить про это у медиков и электриков, а не хвататься за провода.

Изменено пользователем Wahoodza

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ребят, не нервничайте, просто играйте. Вы станете играть на крейсере хуже, статистика по крейсеру просядет, и его апнут. Всё норм будет.

Мою статистику они не получат... ибо посмотрев на тесте что он из себя предстовляет в усиленом режиме прошёл его на основе... и продал купив купив кагеро... на который тоже посмотрел на тесте  в частности на новый перк на торпеды... нас ждёт мир эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Перки какие на него теперь?

За 500 голды капитан пересаживается на зао =) Никакие перки в нынешнем виде могами не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Перки какие на него теперь?

Никакие, не выкатывай его. Господа хотят чтобы ты играл на яп эсминцах, авиках, и купил кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Люди не будут просаживать статистику , люди просто не будут играть на Могами ... Это логично ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да-да. А чрезмерно скромная дальность "Кутузова" (какие-то жалкие 19 км) никому досаждать не будет (и зверская ПВО вдобавок).

У них (у ВГ) это называется "борьба с имбалансными кораблями"

Согласен, перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Да чего вы стонете, катал я до патча на могами со 155 без УОП, и нормально было. правда с 203мм будет еще лучше. Будет меньше урона пожарами и больше прямым дамагом. + еще бронебойные.

Вот что обидно - то что на миоко было примерно тоже самое, только торпед меньше. Правда сейчас на миоко башни вообще не крутятся :) Так что по сравнению наверное могами лучше миоки стал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да чего вы стонете, катал я до патча на могами со 155 без УОП, и нормально было. правда с 203мм будет еще лучше. Будет меньше урона пожарами и больше прямым дамагом. + еще бронебойные.

Вот что обидно - то что на миоко было примерно тоже самое, только торпед меньше. Правда сейчас на миоко башни вообще не крутятся :) Так что по сравнению наверное могами лучше миоки стал :)

при чем здесь торпеды .. ты наверное из тех знатоков которые в начале боя выкатывается перед всеми врагами бортом что бы кинуть торпеды .. Знаем таких ... Для японцев играющих от баллистики и фугасов - дальность это настолько важный показатель , что просто слов нет какой важный ... У Миоко дальность 16.1 км   плюс уровень боев у Миоки на уровень ниже ... Мы просто держим врагов у которых чаще всего не хватает дальности до нас , на дистанции и поливаем нашими убойными фугасами... Торпеды мне эти вообще не нужны .. Я ими пользуюсь раз в 5 боев .... А что Могами ??? Чуть чуть быстрее башни и побольше торпед на пару штук с борта ,  но хуже дальность ?? И это где ?? В боях против Амаги , Айовы , Ямато , Монтаны, убойных немцев Де мойна ... 15 км дистанция ??? Это хорошая дистанция для советских эсминцев , а не для крейсера ....
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По факту Мекко по всем параметрам лучше чем 203 мм Могами. Абсолютно по всем.

Так что вывод отсюда один - порежут Мекко, чтобы восстановить справедливость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

По факту Мекко по всем параметрам лучше чем 203 мм Могами. Абсолютно по всем.

Так что вывод отсюда один - порежут Мекко, чтобы восстановить справедливость.

да ни хай режут ! Могами это как поможет против хиппера и Орлеана , я уже не говорю про Ямато Монтану Айову ну и прочих ребят ... Не подскажите ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

да ни хай режут ! Могами это как поможет против хиппера и Орлеана , я уже не говорю про Ямато Монтану Айову ну и прочих ребят ... Не подскажите ??? 

Это сарказм был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну всегда можно порезать орлеан с хиппером. Апать крейсера это слишком сложно =) Известно же что если апнуть 200мм орудия на 8 левеле до играбельного состояния то игра тут же сломается.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Приветствую, господа. 

Как известно, с патчем 0.5.3 крейсер Могами был понерфлен. Не смотря на то, что данный крейсер является одним из моих любимых кораблей, считаю, что нерф был заслужен. Так как запредельная дальность стрельбы 155-мм орудий сильно досаждала всем остальным. Но есть одно "но". Я говорю о скорости поворота стоковых башен. Сейчас, без перка "Мастер наводчик" она равняется 51.4 секунд, с перком - 42.9. По моему мнению, это слишком низкий показатель. Я полагаю, что после нерфа данного корабля, будет вполне обоснованно и допустимо сравнять скорость поворота стоковых башен с топовыми.

А как вы считаете?

Автор 56 отыграл на нём и уже считает его любимым и что он слишком нагибучий был.. Только вот что-то не получалось нагиба..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

УОП тебе дает + к дальности...

Но - перк Базовая огневая подготовка и перк Мастер-наводчик давали тебе почти 7 выстрелов в минуту и раскручивали БАШНИ до нормального состояния!!!

А теперь сток-башни - разворот 51,4 сек !!!!!!!!!!!!!!!!!!

да у ЛК башни пошустрее будут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Да-да. А чрезмерно скромная дальность "Кутузова" (какие-то жалкие 19 км) никому досаждать не будет (и зверская ПВО вдобавок).

У них (у ВГ) это называется "борьба с имбалансными кораблями"

Согласен, и да много кораблей теперь как Ямато башнями крутят. У меня его нет, но я уверен он вращает ими как "Тунгуска":child: 
Изменено пользователем anonym_Xm5HnZL0XI1h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Могами счас дно эт факт, говорили что поднимут на 600м в могами  дальность гк и срежут 500м в myoko  а толку ноль так   угробят 2 корабля, почему не поднять дальность гк могами до 16.7 и  башни 155 мм  ускорить поворот с 51 секунд  до 45 как в myoko, а myoko вернуть скорострельность 5.0 что была в пачте  0.3.0

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Скатал вчера пару боёв на 155мм. С противниками ниже уровнем попадал, и там ещё более или менее. Хотя иногда удивлялся почему в меня никто не стреляет ведь практически торгую бортом. Приятно удивили пару раз лк, мажущие с 10км)) Для РБ бесполезен на 155, а в рандоме, как только восстановится работа сами знаете чего, будет такая же печаль.

Заметил вот ещё что, урон от фугасов стал больше выскакивать. Раньше никогда не видел 7к по фусо, и больше 10к по колорадо за залп. Хотя это может субъективно.

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию