Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rFMVSIWzSnCT

Победные тактики и победы в подарок.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Который раз вижу, как союзники дарят победы врагам. 
Эсминцы фармят средуху выстрелами на крейсерах и ЛК, крейсера игнорят эсминцев, 
ЛК бросают фланги и направления. База, захватываемая врагом, вообще никому не нужна. 
Скиловые пацаны, удирающие подальше от мест сражений, не выходя на дальность выстрела по соперникам. Прикрытие эсминца, которые идёт взять точку - что это? Количество союзников, прячущихся за островами, не отходя от респа зашкаливает.

Жалоб и наказаний за это не предусмотрено. При виде этого, культурные слова заканчиваются, и 
приходиться изворачиваться, чтобы написать - как я люблю эту команду.

"Максимум бесполезности" - вот наш девиз!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

а еще добавлю к этому авиководов, которые используют ястребов для отвлечения ПВО кораблей а не для прикрытия союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

а еще добавлю к этому авиководов, которые используют ястребов для отвлечения ПВО кораблей а не для прикрытия союзников

Да, забыл про авиков добавить. Летают добирать фраги, которые находятся под фокусом союзников, даже в ущерб защиты базы! Эсминцев в свете держать даже не пытаются. Сливают авиа группы на самых сильных ПВО в бою. Многие про функции кнопки Alt для истребителей до сих пор не знают.
Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Так может пора делать Мореходки и гайды хотя бы по основам тактики? Конечно, скил и мозги это не заменит, но... тоже вчера играл на низкоуровневом эсминце. Игра только началась и наши крейсера кучей без разведки ломанулись в узкий проход по ту сторону которого (ежу понятно) были эсминцы противника. И вот только начало боя, а "Команда противника получила преимущество". Или (сколько раз видел) мои торпедоносцы заходят на линкор противника (уже близко на подлете) и им на перехват идут вражеские истребители или вообще поплавковые самолеты крейсеров или ЛК. Рядом висят истребители союзника, но прикрыть ударную группу союзника - это же так сложно (не свои же самолеты). А то, что в результате ушедший от хорошего торпедного залпа ЛК противника нанесет вред команде - так это не колышит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 348 боёв

У меня недавно был эпик! Купил Атланту, попал к девяткам. Пристроился к Айове и прикрываю. Итог боя: мы слили всухую!!! Всухую!!!! т.е. померли все наши корабли, не убив ни одного врага!!! Прикрываемая мной Айова просто вышла вперед под фокус половины вражьей команды и умерла. До этого ее прочесал Эссекс (дело было до патча) двумя группами торпов. Я со своими 17 сбитыми самолетами занял второе место по опыту в команде. Все бы ничего, но это девятки! ДЕВЯТКИ!!!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Так может пора делать Мореходки и гайды хотя бы по основам тактики?

Гайдов и без меня хватает. В том числе и на этом форуме они есть. И что-то мне подсказывает - качество игроков в рандоме и рангах зависит не от количества или качества гайдов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Да толку просить помощи,всё равно ни ктотне поможет(. Последние две недели это просто ужас,играю на эсминце, беру точку рядом крейсер и линкор союзников, на точку влитает два эсминца род прикрытием двух крейсеров, я в засвете на япе, сразу прилитело "мама не горюй" я в дымы, сбрасывают торпеды, и ухожу. Что вы думаете мои союзники уже смылись ни разу не выстрелили. Следующий бой беру нюру идём на точку эсминец и нью-йорк. На точке завязывается бой с двум крейсерами,затам подошёл их линкор. Мы с эсминцем топим крейсер, топян нашего Эмма я на тоске как уж на сковороде и потехоньку отхожу,получаю Крит двигателя, ремка, Крит двигателя в порт, а тело на линкоре ни разу не выстрелил!!!. Следующий бой на линкоре, меня бросили и убежали против трёх крейсеров, эсминца и линкора, результат очевиден- порт, но забрал крейсер,эсминец и покоцал линкора. Хоть я и рак с 50% побед, но часто в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, вот! А вы говорите: "онлайн не растет"! Вот они прелести прироста. И даже отряды не помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию