5 Dzjadzja_Djo Участник 12 публикаций 1 092 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:30:32 я пол года назад так же играл, потом купил 960печ, и нифига не поменялось. игра сжирает очень много памяти, а у некоторых теперь даже видухи горят. я пока подожду непоирать. есть ли смысл сравнивать с улитками у которых графика намного лучше, карты намного масштабнее а ниже 60ти фпс ни когда не падает. в общем я еще год назад предрек корабликам судьбу самолетиков и как только локализируют конкурентов, онлайна тут будет столько же как в самолетиках О, да я таким же путем иду. Плавный тренд к улитке. В самолеты только там, ибо варплейнс, полный отстой, а с корабликами похоже будет так же, верной дорогой идут товарищи, много пыли, гам , а на выходе всё "дерьмовей".05:31 Добавлено спустя 1 минуту У меня все работает отлично, но уже сам задумываюсь над тем, чтоб скачать клиент с нуля на всякий случай, после множества обновлений он вполне может глюковать. Может стоит скачать его полностью заново? не стоит, они микропатчами его убъют, терпи, пока не начнет лагать и вываливатся, не трать в пустую время и нервы. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:34:27 (изменено) Самое интересное, что видеокарта после патча усиленно пыхтит с полной нагрузкой даже при сворачивании игры, без боя, корабль в порту. а вы её раньше разгоняли?? Изменено 19 фев 2016, 05:34:57 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Dzjadzja_Djo Участник 12 публикаций 1 092 боя Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:35:24 Столько людей склонны к писимизму. Как-будто вы не совершайте ошибок. Ну где-то ошиблись разрабы, Вы напишите нормальный фидбек, потерпите пару дней и все будет хорошо. Вот если уж после того как написали фидбеков (именно фидбеков, а не "Ааа! Все сломали! Не смогли! Проект умрет! Все пропало!...") , подождали, провели конструктивный разговор, а разрабы допустим ничего не сделали, вот тогда можно и немножко расстроиться)) Ну не надо краски-то сгущать, давайте будем веселей и добрей? А?) Нет, пишут только оптимисты, которые надеются, что разрабы что-то начнут делать и для пользователей, а не только для галочки и ведомости о зарплатах. Пессимисты, а тем более "писимисты", уже ищут других разработчиков и сносят эту игру, как страшный сон, с компьютера начисто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:37:48 Народ, у кого видяха закипает, верт. синхр. вкл или нет? Если нет, то попробуйте поставить и отпишитесь здесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 232 публикации 19 184 боя Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:39:14 После патча загрузка боя на калькуляторе проходит быстрее. Просадки и вылетов пока не наблюдал. Настройки не менял. Я что то не так делаю? Проверь для интереса загрузку CPU и GPU при свернутой в трей игре. В самой игре у меня претензий по производительности нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:39:49 У меня слабее: GTX 650Ti, i3 3220, 8 Гб. Сейчас игра на HDD 1080, все настройки на высоких (кроме - постобработка отключена), фильтрация трилинейная, мягкие и мелкие включены, буфер и вертикальная отключена. Кадровка от 45 до 63 вчера была. При условии записи через shadowplay на 20 мбит на тот же диск. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:40:52 Столько людей склонны к писимизму. Как-будто вы не совершайте ошибок. Ну где-то ошиблись разрабы, Вы напишите нормальный фидбек, потерпите пару дней и все будет хорошо. Вот если уж после того как написали фидбеков (именно фидбеков, а не "Ааа! Все сломали! Не смогли! Проект умрет! Все пропало!...") , подождали, провели конструктивный разговор, а разрабы допустим ничего не сделали, вот тогда можно и немножко расстроиться)) Ну не надо краски-то сгущать, давайте будем веселей и добрей? А?) У них каждый патч такое. КАЖДЫЙ, Потом судорожно фиксят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:40:58 Нет, пишут только оптимисты, которые надеются, что разрабы что-то начнут делать и для пользователей, а не только для галочки и ведомости о зарплатах. Пессимисты, а тем более "писимисты", уже ищут других разработчиков и сносят эту игру, как страшный сон, с компьютера начисто. Не пишут владельцы средне-слабых компов. Для них ничего не поменялось совсем. Хуже точно не стало, а где-то только лучше. Вчера у брата с его калькулятора 2013 года покупки загружался за 30 сек до начала боя без проблем с ФПС прыгавшем от 50 до 71, но без торможений и скачков в прицеле. Клялся мне что до патча было хуже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:41:28 (изменено) Такая же проблема. Когда фризы починят? ФПС вроде бы 60-75 стабильно, но когда играешь более 2-3 боев начинаются просадки. В Тундре при более продвинутой графике такого нету. Изменено 19 фев 2016, 05:42:53 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 446 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:42:52 После обновы кипеть комп стал не по-детски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:43:57 У кого "закипает" - что с вертикалкой, отпишитесь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #32 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:44:34 Вчера на стриме пытался задать вопрос по оптимизации, ну куда уж там...отвечали только на наиболее "важные" вопросы, типа про команды, перки и всякую лабуду.... сегодня попытался войти в клиент, и о чудо!!!! а его и не случилось!!!! просто все висит, а потом выдает, типа кердык...снес *** все, качаю...не знаю что из этого выйдет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Kookaburras Бета-тестер 99 публикаций 5 288 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:46:15 а вы её раньше разгоняли?? И в мыслях не было, меня и так устраивало всё. Но после патча складывается впечатление, что GPU на тихую майнит биткойны. По другому я не могу объяснить такое поведение. Там где подписано "Вход в игру, порт" - видите загрузку и рост температуры? В это время игра была свернута из полноэкранного режима и я с интересом наблюдал за происходящим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #34 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:46:58 (изменено) У меня слабее: GTX 650Ti, i3 3220, 8 Гб. Сейчас игра на HDD 1080, все настройки на высоких (кроме - постобработка отключена), фильтрация трилинейная, мягкие и мелкие включены, буфер и вертикальная отключена. Кадровка от 45 до 63 вчера была. При условии записи через shadowplay на 20 мбит на тот же диск. а фпс какой выдовал в случайных боях? Я в кооперативке играла и то фпс упал, в бинокле прицел дёргался постоянно, приходилось зрение попортить. чтобы снести Гневного,Кёнигсберга и Фусо в Порт))Да, хотела спросить, а что даёт гамма в игре? может её стоит тоже уменьшить мне? 05:48 Добавлено спустя 1 минуту И в мыслях не было, меня и так устраивало всё. Но после патча складывается впечатление, что GPU на тихую майнит биткойны. По другому я не могу объяснить такое поведение. Там где подписано "Вход в игру, порт" - видите загрузку и рост температуры? В это время игра была свернута из полноэкранного режима и я с интересом наблюдал за происходящим. понятки, тогда не играйте пока, железо щас дорогое, жалко его Изменено 19 фев 2016, 05:49:10 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:49:11 (изменено) а фпс какой выдовал в случайных боях? Я в кооперативке играла и то фпс упал, в бинокле прцел дёргался постоянно, приходилось зрение попортить. чтобы снести Гневного,Кёнигсберга и Фусо в Порт))Да, хотела спросить, а что даёт гамма в игре? может её стоит тоже уменьшить мне? Гамма ничего не дает в плане прироста производительности! Уменьшите - будет темнее картинка и все. Изменено 19 фев 2016, 05:49:38 пользователем Hlopets_BY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:52:13 (изменено) И в мыслях не было, меня и так устраивало всё. Но после патча складывается впечатление, что GPU на тихую майнит биткойны. По другому я не могу объяснить такое поведение. Там где подписано "Вход в игру, порт" - видите загрузку и рост температуры? В это время игра была свернута из полноэкранного режима и я с интересом наблюдал за происходящим. Так по вашему скрину видно, что ГПУ загружено всего на 58%, а вот видеопамять вся 99%, походу текстуры поменяли, а точнее размер или их пытались оптимизировать. Температура 65, что нормально. Поведение нормально. Изменено 19 фев 2016, 05:55:06 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 psix772101 Участник 5 публикаций 4 824 боя Жалоба #37 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:52:32 после вчерашней обновы курсор мыши при зажатом контрл не показывает ни характеристики торпед ни снарядов. а в порту вообще нажимаю на пару сантиметров ниже нужного окошка что-бы его вкл! у меня 1 такая проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:54:12 а в порту вообще нажимаю на пару сантиметров ниже нужного окошка что-бы его вкл! у меня 1 такая проблема? Альт+таб туда обратно сделайте - вылечите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #39 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:55:43 Столько людей склонны к писимизму. Как-будто вы не совершайте ошибок. Ну где-то ошиблись разрабы, Вы напишите нормальный фидбек, потерпите пару дней и все будет хорошо. Вот если уж после того как написали фидбеков (именно фидбеков, а не "Ааа! Все сломали! Не смогли! Проект умрет! Все пропало!...") , подождали, провели конструктивный разговор, а разрабы допустим ничего не сделали, вот тогда можно и немножко расстроиться)) Ну не надо краски-то сгущать, давайте будем веселей и добрей? А?) Ну я, эта, не первый день в проекте как бы. На одном оптимизме тут не укатишь. Хотя и негатива то и нет. Просто позавчера я мог нормально играть, теперь нет. Кстати, а ты вот знаешь после чего разрабы оптимизировали звуки? В какой-то период звуки в игре жутко лагали, приходилось ставить банки с збт. Так вот, в одной теме завязался жуткий вайн на эту тему и ее посетил разраб. Там очень долгий диалог был и выяснилось, что это из-за жестокой нагрузки на хард звуки лагали. А в цпп советовали чуть ли не винду сносить, ну и моды конечно же, комп выкини и т.д. И исправили они это только патча через 2. Так что ничего тут так быстро не делается. И с этой нынешней оптимизацией мы будем мучаться минимум месяц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #40 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:57:05 Ну я, эта, не первый день в проекте как бы. На одном оптимизме тут не укатишь. Хотя и негатива то и нет. Просто позавчера я мог нормально играть, теперь нет. Кстати, а ты вот знаешь после чего разрабы оптимизировали звуки? В какой-то период звуки в игре жутко лагали, приходилось ставить банки с збт. Так вот, в одной теме завязался жуткий вайн на эту тему и ее посетил разраб. Там очень долгий диалог был и выяснилось, что это из-за жестокой нагрузки на хард звуки лагали. А в цпп советовали чуть ли не винду сносить, ну и моды конечно же, комп выкини и т.д. И исправили они это только патча через 2. Так что ничего тут так быстро не делается. И с этой нынешней оптимизацией мы будем мучаться минимум месяц Я в курсе, сам банки ставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию