3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:29:28 Ну ну вы что?! Нельзя же вот так просто кого то апнуть, надо же кого то нерфануть. Это закон в это игре. И "расстущий" онлайн только подтверждает "правильность" этого пути. Боролись с "фугасным аутизмом", получили торпедный, молодцы, чо... Надо еще помнить, что "фугасный ***" сами разработчики и создали в одном из обновлений и очень этим гордились.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_kI5seVj7OMkd Участник 71 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:29:53 Миоко, на сегоддяшний день, единственный нормальный крейсер японской ветки на высоких уровнях( если не брать в расчет Зао). Могами убили, Ибуки, судя по отзывам, далеко не однозначный кораблик. Да и для того, чтобы играть на 9-10-х нужно донатить, а в свете последних событий не многие захотят это делать. В видео присутствует не нормативная лексика: https://www.youtube.com/watch?v=NPJlrW1dsTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 insafin Участник 91 публикация 1 993 боя Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:37:17 Вчера посмотел стрим с разрабами. Там было сказано, что для того, чтобы добавить Могами пару метров дальности стрельбы их заберут у Миоко. Спрашивается - зачем? Этот крейсер что какой то супернагибатор или забрасывает кого то фугасами? Почему не жлобиться, а просто добавить Могами 1км дальности для топовых орудий? Почему, обязательно, все должно быть сделано через задний проход. Мало того, что с патчем облажались... Вопросы на стриме вообще вызвали умиление, типа, а будут ли иконки для команд. Ага! А еще цветочки и смайлики. Как то так. согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:42:20 Вам сделают дальность 10 км, вы и тогда скажете, что "с дальность всё нормально"! Лизоблюдство какое-то. А как прикажете перестреливаться на Миоко с теми же немцами (например, Йорком), у которых дальность заметно побольше и да и скорость перезарядки выше??? Или немцев мы тоже понерфим? Круговорот нерфов? Еще раз повторю. Что специалистов попадающих свыше 15км залп за залпом без турри мода. 1-2 человека на весь проект (ну так образно). А по вчерашним боям я так и вообще заметил, что специалистов вообще куда то попадающих без турримода очень мало. Поэтому утрировать про 10 км не стоит, а дальность крейсера 15-16 км без турримода очень даже играбельна. Или вы с ЛК на 20км втаскиваете по крейсерам? Не верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:42:55 А как прикажете перестреливаться на Миоко с теми же немцами (например, Йорком), у которых дальность заметно побольше и да и скорость перезарядки выше??? Или немцев мы тоже понерфим? Круговорот нерфов? Ага. Хиппер ещё ладно, там и фугасы не фугасы и ББ без вменяемой нормализации, если бортом не стоять, можно будет жить. А вот Йорк, с разницей в дальности в 1.5км и эльфийскими ОФ, сможет пользовать Миоко в любых противоестественных позах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:44:39 Ага. Хиппер ещё ладно, там и фугасы не фугасы и ББ без вменяемой нормализации, если бортом не стоять, можно будет жить. А вот Йорк, с разницей в дальности в 1.5км и эльфийскими ОФ, сможет пользовать Миоко в любых противоестественных позах. Йорк УГ. И это не только мое мнение. И статистика хоть и гиблая и даже и вовсе не наука. Но почему то в КБ не видел ни одного Йорка. А вот Миоки вчера за 7 боев попадались неоднократно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:49:53 Йорк УГ. И это не только мое мнение. И статистика хоть и гиблая и даже и вовсе не наука. Но почему то в КБ не видел ни одного Йорка. А вот Миоки вчера за 7 боев попадались неоднократно. Йорк отличный корабль. И это не только моё мнение. Потому что многим он банально не заходит. А Миоко ещё и не нерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:53:03 (изменено) Если это такой чудесный корабль, чего ж вы на нём тогда только 12 боёв то сыграли и сразу предпочли Могами взять за свободку ? WRONG. Ни одного очка свободки я не тратил. У тебя еще 2 попытки. PS для тебя 76к среднего урона на стоковом Миоко мало? Тогда однозначно апать ! Изменено 19 фев 2016, 07:56:16 пользователем BrutalHamster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:57:18 У нас походу любой нерф дальности теперь принято наличием или отсутствием ТУ оправдывать. Дескать, зачем эта дальность вообще нужна, если без ТУ всё равно НИКТО не попадает! Ну так давайте сделаем у всех кораблей дальность не больше 12 км. Тогда о существовании ТУ вообще все забудут, ибо ненужна будет! Я играл в танки 5 лет .5 лет там все нерфили и апали. 5 лет там люди проливали слезы ведрами по поводу "гнилой картошки" , Серба с напильником и тд и тп. 5 лет люди плакали и играли наигрывая десятки тысяч боев. И да, в танки сейчас не играю, ибо надоело. Но знаю, что все что не делалось привело игру только к лучшему. И да, на всех этапах игры несмотря на нерфы и апы, находилось для меня что то привлекательное. И в третий раз да, считать что "разрабы" *** *** не прислушивающиеся к людям это как раз таки идиотизм с вашей стороны. Это для Вас непонятен тот или иной момент, нерф или ап 0,5 км. Они же я думаю смотрят на игру глобально. С перспективой. А не с точки зрения 0,5 километров. И да, в четвертый раз. Это был не спич в защиту разрабов и не лизание им. Просто усталость от постоянного вайна. Каждый день тут плачут по поводу онлайна и плохих патчей. Плакать свойственно людям. Всегда. И по любому поводу. Даже если все хорошо, все равно найдутся те кому плохо.. Идите уже дальше, забирайте Колю и тд. Зачем тут то выплескивать свой негатив? Ну *** игра удали и иди играй в хорошие. Нет же, нужно обязательно высказать тут свое мнение. 07:59 Добавлено спустя 2 минуты А мне плевать, кто кого имеет и в каких позах. Играть надо уметь, а не корабли резать. Вот разработчики не умеют. А раз не умеют, то режут! На 9 и 10 уровни вообще не суются. Иначе бы знали, что там сейчас твориться! А что там сейчас творится? Вчера зашел в бой на Ямато, затащил бой. Отлично там все. Ну а то что много однокнопочных шимаказе, так это потому что многие на остальном не смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 635 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:59:33 после первого же боя могами был продан . играю на немецких крейсерах и американских эсминцах . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 306 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:01:02 (изменено) Лка качать? У меня на Каролине всё в ПВО и флажок итого - 100, так меня насильничали авики с 7 по 10 ур как хотели, максимум сбил 26 самолётов, тогда как до патча сбивал в таки же раскладах, кроме мидуеея, до 40+, а рекорд 58 самолётов. Какой там сбривает пачками? Уйдёшь от авиков, так тебя эсминцы 8-10 разгербанят. Вчера картина маслом, 5-7 эсминцев, 1-2 авика, 3-4 крейсера и 1-2 линкора. Хорошо, что хоть против Ямато не кидало Выживаемость упала в почти в 3 раза. Настрел почти такой же, но из-за кол-ва эсминцев, немного просел урон. Крейсера осмелели, теперь борта на 13-16 км светят довольные, некоторые на 8-10 подходят и потом удивляются цитаделям Вчера впервые взял один в поле войн, чуть не погибнув от Миоко, при этом справился с Амаги и Нагато, там ещё авик болтался и эм шастал. Не надо трогать Миоко. И это надо нерфить Мидвей, 8 самолётов после 2 заходов против Каролины в 100 очков ПВО и приоритете на авиагруппе, - это уже весело просто. Изменено 19 фев 2016, 08:06:52 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:12:33 Фидбек не найден. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию