Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

3 сезон Ранговых Боев - Завершён!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Не интересно, ни ранговые, ни командные.

Ну человеку с закрытой статистикой вообще не интересно ничего наверное... Так.. Поботанить приходит )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Поздравляю всех с завершением РБ. Буду готовиться к следующему сезону, теперь то я знаю что надо готовить))

приз в студию!...колись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Гоша играй  и ходи тогда только на евросервер. У нас здесь менталитет другой. На русских игроках все время что то тестирую и испытывают .Наконец-то игрокам это надоело и они хотят хоть толику малую,ведь обещали ж , получить за страдания и патриотизм к игре.

Давай я сам разберусь где мне играть, ок? что на нас тестят раскрой мн правду? Если что то выходит у азиатов или американцев, то вы начинаете кричать "ААААА, почему нам не дали????" Менталитет другой у них, я и говорю привыкли к халяве и плюшкам постоянным, я такой крутой видите ли ВГ должно меня хоять и лелеять. Что ты то для этой игры сделал? сидите только и требуете. Была сказано давно что подведут итоги попозже, и награды найдут своих героев.

Почему сразу клянчат?

Вопрос возник не на пустом месте, а на основании новости и на опыте прошлых сезонов, когда о завершении сезона трубили громко, когда в группе в ВК по ранговым боям каждые 2-3 дня вывешивали списки тех, кто взял 1 ранг.

В 3 сезоне же, масс.медийная поддержка практически отсутствовала, и завершение сезона замылилось, вот и появилась тема с вопросом, а не забыли ли нас, ветеранов 3х сезонов, уверен, что таких будет куда меньше чем тех, кто взял во 2-ом сезоне 1 ранг (370+ человек). 

Вопрос я так понимаю только в новом флажке? так он будет что переживать то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Привет, Саш!

Они про нас забыли еще во втором сезоне

Вот мой пост , правда он как то сразу был забыт

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39125-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/page__fromsearch__1

07:17 Добавлено спустя 0 минут

Ну так мимо проходим, не для тебя тема создана.

да я помню эту тему.

Кстати заметил, большинство недовольных созданием этой темы те. кто не брал 1 ранг или ваще не играл в ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Думаю недолго тебя на ней хватит:)

У тебя средний на фубуке 1400 опыт и 24 к урона у меня 2100 и 49000 соотношение убил убит у тебя 0.91 у меня 1.46 думаю меня на ней хватит на долго :honoring:
08:44 Добавлено спустя 2 минуты

...и мне скинь, Лёнь.

Я вчера распределил: Беня крут в СБ...Фубуки - жесть. Два раза начинал играть: в первый раз вышвырнуло, именно вышвырнуло, из игры, во второй - вырубился свет(а я на ноуте аккумулятор снял), успел зайти и всё такое (союзников оставалось 5 против 11), но меня Ло Янг разобрал.

Ну у меня фубуки зашла лучше бени, от инвиза работа вчера с Вадимом играли у меня урон был в основном 90 000 -108 000 к, 2-3 фрага за бой и опыт 2100-2700 , мне оч. понравилось , слоупочные торпеды идут только для Рб в боях за точку, а вот дальняк хорош для Сб все таки.
08:45 Добавлено спустя 3 минуты

взял бы первый тоже возмущался, а так нифига не достиг и тебе пофиг конечно)

08:08 Добавлено спустя 0 минут

До встречи в Рб :look: тоже думаю о фубуки...могами занерфили до ужаса)

До встречи, уж хочется, а то как-то реально пусто без них (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

да я помню эту тему.

Кстати заметил, большинство недовольных созданием этой темы те. кто не брал 1 ранг или ваще не играл в ранги. 

Не понимаю таких, если ты не в теме зачем пишешь в тему не для своего контингента... Мне вот РБ радует тем, что постоянно одни и те же лица , приятно играть и своя атмосфера, состязание, повышение опыта и навыка, новые победы и наш скрытый пьедестал и Олимп :) и имя нам Легион :izmena::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну у меня фубуки зашла лучше бени, от инвиза работа вчера с Вадимом играли у меня урон был в основном 90 000 -108 000 к, 2-3 фрага за бой и опыт 2100-2700 , мне оч. понравилось , слоупочные торпеды идут только для Рб в боях за точку, а вот дальняк хорош для Сб все таки.

Ты поставил 8 км на 67 узлов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 654
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

приз в студию!...колись!

Эмки...я подготовлю много эмов разных уровней))) В общем Jolly Roger уже почти развивается над моими кораблями)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну так, а я про кого?!:D

Про ПЛ, естественноsmile.gif

Хочу сказать тебе спасибо за тот бой в РБ. Ты классно сыграла на "Янге", я вот сплоховал, но ты меня простишь,знаю, тебя хотел прикрыть и "сагрил" всех на себя, но умер от случайной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Эмки...я подготовлю много эмов разных уровней))) В общем Jolly Roger уже почти развивается над моими кораблями)))

...нуууу...я в этом сезоне катался на Бене.

На следующий возьму (а начну я с 15-го: значит 8-ки) Беню и Фубуки. Ло Янга зажабил купить, так бы и на нём скатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Хочу сказать тебе спасибо за тот бой в РБ. Ты классно сыграла на "Янге", я вот сплоховал, но ты меня простишь,знаю, тебя хотел прикрыть и "сагрил" всех на себя, но умер от случайной торпеды.

Не за что:) Я же обещала, что победим:D

Тем более, что Вы прикрыли меня и я смогла как следует сыграть, можно сказать затащила:izmena::ohmy:

Изменено пользователем _KaJlunco_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не за что:) Я же обещала, что победим:D

Тем более, что Вы прикрыли меня и я смогла как следует сыграть, можно сказать затащила:izmena::ohmy:

"Не можно сказать", а ЗАТАЩИЛА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

"Не можно сказать", а ЗАТАЩИЛА!

Не... С меня плохая тащуха.:amazed: Иначе бы за 150-200 боев 1 ранг взяла.

А так только до 5-го добралась и то за... не скажу сколько, боев:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не... С меня плохая тащуха.:amazed: Иначе бы за 150-200 боев 1 ранг взяла.

А так только до 5-го добралась и то за... не скажу сколько, боев:hiding:

В следующий сезон с какого ранга, Ассоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

У тебя средний на фубуке 1400 опыт и 24 к урона у меня 2100 и 49000 соотношение убил убит у тебя 0.91 у меня 1.46 думаю меня на ней хватит на долго :honoring:

А ну-ка открой статку. И не надо ровнять достижения в СБ с РБ. Судя по твоей игре на Бене, на Фубе тебе в РБ не светит ничего:trollface: (и на фубе я играл, когда не умел вообще играть на эмах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 654
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

...нуууу...я в этом сезоне катался на Бене.

На следующий возьму (а начну я с 15-го: значит 8-ки) Беню и Фубуки. Ло Янга зажабил купить, так бы и на нём скатал.

у меня была только Фуся, позже Мексиканца подтянул, еслибы знал что все бои за точки будут качал бы Эмов, теперь буду знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

В следующий сезон с какого ранга, Ассоль?

А не знаю, этот с 16-го начала:)

Изменено пользователем _KaJlunco_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию