Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Эссекс. Нерф нашей мечты.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Первый же бой после 0.5.3:

1cb75cd8f13ae88cfc5358ef3e2c63c6.jpg

2d7b99921e43dcfcd929e354af13e5a3.jpg

Сначала утопил коллегу. Сразу выяснилось, что для этого мне торперы не нужны вообще. Заход по альту сносит АВ-противнику не меньше 20К и делает 2-3 поджога. Если коллега пережил заход двух групп бомберов, то у него есть роскошный выбор - либо сгореть, либо потушиться и тогда умереть от третей группы бомбардировщиков. После того как противник остался без своего авианосца, дальше началось избиение линкоров, а японские эсминцы были снабжены фонарем (без какой-либо возможности от него избавиться), который ярко освещал им дорогу в порт. 84К только прямого урона с бомб, при 31 попадании. Даже на авто-атаке из Линкора 7 бомберов "понерфленного" Эссекса теперь вытаскивают до 15К. Если это такой нерф, то теперь нужно просить разработчиков о том, чтобы так же понерфили крейсера и линкоры.

Как всегда, свою исключительную полезность показал общий тест и наши с вами фидбеки. Ломать геймплей на американских АВ 9-10, забирая у них группу торпов было абсурдом, но 1000-фунтовые бомбы во второй итерации теста оказались еще более неудачным решением. Эссекс из имбы, стал имбой абсолютной. Об этом писали, об этом предупреждали. Но в итоге, в 0.5.3. мы имеем, то что имеем. Самое неприятное это то, что разработчики такими балансными правками понерфили.. скилл. Девальвировали мастерство ав-водов. Попасть бомбами гораздо проще чем торпедами. Теперь даже самый средний игрок сможет набивать много урона на Эссексе. Достаточно заводить бомберов по авто-атаке вдоль корабля и наслаждаться огромными цифрами урона и несколькими источниками пожара. О таком "нерфе" можно было только мечтать. Скилл больше не нужен.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не вижу в своей мечте игры на авиашлюпки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Первый же бой после 0.5.3:

ВЫ случайно не заметили что торпедами накидали столько же сколько, ВНИМАНИЕ - ТРЕМЯ, КАРЛ, группами бобров?)
Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Не вижу в своей мечте игры на авиашлюпки.

А вот и первый подгоревший.

Как там пукич после 1000фунтовок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-OBT-]
Участник
12 публикаций
1 247 боёв

*** а че японев эсминцев порезали я че ГК должен стрелять *** вы доиграитесь,,,,,,,,,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это относится ко всем авиашлюпкам. ))

Бывает, что полыхает от АВ, но когда сильно уже, то делаю проще. Захожу в бой, предупреждаю авик, что буду его топить, он не верит и получает веер торпед в борт...нехорошо, но у меня так бомбит редко, и для этого уж очень сильно меня нужно разозлить (примерно боев 5 фокусить и не давать играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как там сопли и слезы по поводу нерфа АВ до выхода на лайф 0.5.3 ? Уже высохли?

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

ВЫ случайно не заметили что торпедами накидали столько же сколько, ВНИМАНИЕ - ТРЕМЯ, КАРЛ, группами бобров?)

Да вот невдомёк, кажись, ТС-у:sceptic: Дали бы пресет 2-1-2, вот это была бы имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 493 боя

Они просто над нами издеваются. Зачехлил Тайхо, достал Фусо, те же 90-100 к среднего и никакого пианино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Интересно, сколько Эссекс наберет урона, если будет заводить бобров только авто-атаками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Как там сопли и слезы по поводу нерфа АВ до выхода на лайф 0.5.3 ? Уже высохли?

Я еще не тестил Эссекс, но лекс меня в какой-то степени порадовал. Так что да, можно сказать что слегка подсохли:3

Бывает, что полыхает от АВ, но когда сильно уже, то делаю проще. Захожу в бой, предупреждаю авик, что буду его топить, он не верит и получает веер торпед в борт...нехорошо, но у меня так бомбит редко, и для этого уж очень сильно меня нужно разозлить (примерно боев 5 фокусить и не давать играть)

Имхо, это за гранью. Вражекские эсминцы говорят вам спасибо.
Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 493 боя

Вчера наблюдал бои, в команде по 7-8 эсминцев, авиков нет от слова вообще. С такими правками игра скатится в мир эсминцев.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Имхо, это за гранью.

Может и да, но видишь ли...он и не виноват, но еще с самого начала начинает умничать, оскорблять....вот просто написал бы: "Чувак, но я тут не причем,играем как можем, и в принципе обижаться не надо" и я бы успокоился. Но нет......ему охото еще меня в самом начале послать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То есть - не получается играть, решаете подгадить игру своему ни в чем не виновному союзнику? Эм. Вообще стоит ли тут писать, что за такое надо направлять на проверку по адекватности? И что вам не стоит играть в онлайн игры. 

Авикахейтеры деградируют, похоже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вчера наблюдал бои, в команде по 7-8 эсминцев, авиков нет от слова вообще. С такими правками игра скатится в мир эсминцев.

Батенька, так давно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Интересно, сколько Эссекс наберет урона, если будет заводить бобров только авто-атаками.

В районе 50-70к. Смотря как далеко цели. Проверял на Мидвее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да вот невдомёк, кажись, ТС-у:sceptic: Дали бы пресет 2-1-2, вот это была бы имба.

Так, лейкоцит, ты еще тут авикнопки позащищай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

а на кой там 2 ястреба? ударники гасают так что их и не догнать почти. Сейчас выгоднее чисто в ударке сидеть.

И в целом да.. сейчас на "Дзуйхо" и "Ружье" можно гнобить рэндом по полной.. ПВО осталось только у "Кливов" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 860 боёв

Надо будет попробовать Лекса, а потом походить на Эссексе, бомберы ему топовые докачать, чтобы полностью топовым стал.

тяжко только что полевиком в танках являюсь, времени мало на корабли остаётся, а ещё Хсом2 не прошёл :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Я Интроверту в личной беседе говорил, к чему приведёт "нерф" Мидвея. Толку то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию