Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
piroksilin

Сравнение кораблей 8 уровня для командных боев

Какой 8 лвл, по вашему, лучше себя проявит в КБ  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Данный опрос, любопытен мне самому, плюс, возможно, поможет молодым командирам осознать возможные пути дальнейшего развития, для успешного участия в командных боях.

При голосовании, пожалуйста, будьте как можно менее субъективны. Не забывайте, что если вы не ходили на Фаррагуте, это не значит, что Мутцуки, который у вас в порту есть, лучше"

Почему нет седьмых уровней спросите вы ? Потому что на данный момент в командный бой семерку возьмут, только если нет восьмерки. Не согласны - запиливайте свой опрос с 7 уровнями.

Сто пользователей проголосовало. За день. 

Мне одному кажется, что заявленная концепция free-to-play более не работает в любимой мной игре ? Хотелось бы комментариев разработчиков по поводу проведенного голосования.

Изменено пользователем piroksilin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 269 боёв

Онли премы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

посмотрел резyльтаты опроса и тихо хихикаю:rolleyes::child:

Хотя... Видя Тирпов, Кyтзовых и Ташкентов в фаворитах... Не yдивлен скyчности первого дня КБ:popcorn:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Хороший опрос. Показательным будет, интересно посмотреть результаты, когда побольше игроков проголосует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Посмотрел результаты опроса. Нагиба за бабло в игре не продают, вы что... С нерфом Могами на 8-ках ушел последний конкурентоспособный бесплатный крейсер.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Командные бои, как и все остальные, это в первую очередь режим для фарма. Так что берём туда премы:

Тирпиц, Атаго, Лоянг и э... Вот с авиками заминка вышла. Авиководы не пофармят( 

Кроме того, тут можно просто отлично прокачать технику от 6го до 8го лвла. Вывести в топ стокового Фусо, к примеру.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
874 публикации
10 831 бой

Есть конечно те корабли которые проседают,  из крейсеров например Орлеан. Из ЛК тут явно проседает Норка. остальное зависит от самих игроков. Например Ло Янг\Бенсон считается имбой в РБ. Но есть такие которые на Ташкенте порвут хоть ло янг хоть Бенс.

Судить конечно так трудно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

Командные бои, как и все остальные, это в первую очередь режим для фарма. Так что берём туда премы:

Тирпиц, Атаго, Лоянг и э... Вот с авиками заминка вышла. Авиководы не пофармят( 

Кроме того, тут можно просто отлично прокачать технику от 6го до 8го лвла. Вывести в топ стокового Фусо, к примеру.

Ты б в КБ хоть зашел. Или обнову скачал. Или патчноут прочёл.

Глянем мы на твой Fuso.

И в текущих реалиях Myoko=Mogami. А аутаго их обоих шатал.

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ты б в КБ хоть зашел. Или обнову скачал. Или патчноут прочёл.

Глянем мы на твой Fuso.

И в текущих реалиях Myoko=Mogami. А аутаго их обоих шатал.

А что мешает зайти наемником на стоковом Фусо и спокойно его качать?) Имхо вполне рабочая тема. Выигрывать то, в отличии от РБ, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Есть конечно те корабли которые проседают,  из крейсеров например Орлеан. Из ЛК тут явно проседает Норка. остальное зависит от самих игроков. Например Ло Янг\Бенсон считается имбой в РБ. Но есть такие которые на Ташкенте порвут хоть ло янг хоть Бенс.

Судить конечно так трудно. 

А при налете авика, на захватывающего точку эсминец, на кого поставите ? на Ташкент ? А если надо в тумане врага убить, на той же точке ? 
Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вангую:

Тирпиц

Атаго

Беня и его клон Ло-янг.

Хз, в авиакнопки не играю.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

А что мешает зайти наемником на стоковом Фусо и спокойно его качать?) Имхо вполне рабочая тема. Выигрывать то, в отличии от РБ, не надо.

Мешает регламент КБ.

Повторить 2 раза:

"Или обнову скачал. Или патчноут прочёл"

11:57 Добавлено спустя 1 минуту

Вангую:

Тирпиц

Атаго

Беня и его клон Ло-янг.

Хз, в авиакнопки не играю.

Вот правильный ответ на опросник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Мешает регламент КБ.

Повторить 2 раза:

"Или обнову скачал. Или патчноут прочёл"

Черт такую халяву обломали( Ну ладно покатаю стокового Колорадо тогда) Главное то сам посыл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

Склиф, хокку в подписи на 6 баллов, только заметил)

:medal:

ПС. Хиппер 100_дпс_универсалки*Приоритет ПВО*РУоПВО=NewOrlean=1/2DesMoines. Ну и торпы с кошерными углами.

Надо дотестить, крч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Посмотрел результаты опроса. Нагиба за бабло в игре не продают, вы что... С нерфом Могами на 8-ках ушел последний конкурентоспособный бесплатный крейсер.

Хватит ныть по-поводу могами. Вчера в КБ мой Атаго успешно был потоплен преславутым Могами. Нормально он шмаляет своими 203-ми. Да, ему пришлось идти ко мне гораздо ближе нежели 15км и шмалять по мне ББ. Но он вполне трудный противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
874 публикации
10 831 бой

А при налете авика, на захватывающего точку эсминец, на кого поставите ? на Ташкент ? А если надо в тумане врага убить, на той же точке ? 

Я конечно не авиковод, и не особо там шарю, но кому будет легче пережить 1000 фунтовые бомбы?  Ташкенту с 19к хп или бенс\лоянгу с 15-16к хп, точно не помню.  Вести стрельбу на Ташкенте комфорнее,  чем на Амерах. Ташкент за бой из ГК и пожаров нанесет больше профита чем Бенс.  Но я повторюсь, что у каждого корабля свои сильные стороны. Победит тот кто умеет нивелировать слабые. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 576 боёв

Хватит ныть по-поводу могами. Вчера в КБ мой Атаго успешно был потоплен преславутым Могами. Нормально он шмаляет своими 203-ми. Да, ему пришлось идти ко мне гораздо ближе нежели 15км и шмалять по мне ББ. Но он вполне трудный противник.

действительно, ближе 15км и шмалять ББ, только может быть есть другой корабль который тоже любит шмалять ББ и при этом дальше 15км  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 318 боёв

действительно, ближе 15км и шмалять ББ, только может быть есть другой корабль который тоже любит шмалять ББ и при этом дальше 15км  :trollface:

:D:medal:

Пользуясь случаем, так сказать.

Кому там ПВО на ЭМ апнули значительно?

Встречал вчерась темы про а-ля "Мой ташкент/удалой/хабар/кагеро/мэхан всех АВ шатал".

А точнее можно про ап пво у эсминцев. Я в них не силён:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию