3 mangust_69 Старший бета-тестер 31 публикация 9 612 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:18:48 рубанули с плеча вот что я скажу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:23:32 рубанули с плеча вот что я скажу Меня не покидают ощущения, что последний патч делал отдел продаж крейсера Кутузов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:29:34 рубанули с плеча вот что я скажу С плеча хорошо дрова рубить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_pJpLifqPQZcN Участник 47 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:30:35 Вам просто нужно улучшить качество своей игры. Корабли в порядке! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:37:36 А человек прав. Изменения должны быть менее кардинальными и более продуманными. А не "мы прислушались и решили".. Судя по вайну - прислушивались на каком то другом форуме. Прав конечно как и многие сотни игроков которые здесь пишут....А толку? Я тоже не мальчик, играю в свое удовольствие на всем подряд, на стату мне глубоко пофиг и мне всегда смешно когда разработчики предлагают открытое тестирование как недавно перед обновой. Неужели не понятно, что их интересует только техническая отладка патча и глубоко безразлично мнение тестеров и игроков на комфортность игры. Это коммерческий проект и все будет как всегда заточено на получение прибыли. Отсюда и кактусы, несуразная экономика после 6-7 уровня, непонятные корпуса у эсмов и сетапы у авиков и тд. без которых дальше не пройдешь и ты вынужден их изучать. Это очень тонкий маркетинговый ход и умение ненавязчиво подталкивать игроков к донату. "Мол вот можно и бесплатно играть пожалуйста, ты играешь, рвешь иногда ***, тебя бомбит через раз, ты хочешь быстрее пройти что то и ты начинаешь думать да ну нафиг 100 руб., 300руб. не деньги и ВСЕ ты их." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:38:15 Как бы ни было смешно, но игра на высоких уровнях стала особенно уныла после двух последних апдейтов (нерфа маневренности КР и ЛК, апа эсминцев и авианосцев). Пока завязал, максимум 8 лвл, дальше просто не интересно тратить время на унылые перестрелки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 484 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:44:54 Видать ТУ отобрали вот и бомбануло человека. Для справки мне 49. Играя за эсмов замечаю при пикировании на ЛК у многих ЛКводов просто кровь из глаз идет. Они не знают что им делать. Частенько они вообще не стреляют, хотя я в засвете. Ну что сказать. Учитесь стрелять без ТУ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:46:02 "Мол вот можно и бесплатно играть пожалуйста, ты играешь, рвешь иногда ***, тебя бомбит через раз, ты хочешь быстрее пройти что то и ты начинаешь думать да ну нафиг 100 руб., 300руб. не деньги и ВСЕ ты их." Чингачгук не станет постоянно наступать на одни и те же грабли. Не скрою - немало баблонов переведено в игру. Но теперь это другая игра. И где гарантия - что условия игры не переменятся снова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:57:17 Неужели не понятно, что их интересует только техническая отладка патча и глубоко безразлично мнение тестеров и игроков на комфортность игры. Это коммерческий проект и все будет как всегда заточено на получение прибыли. Уважаемый, Вы правы! Все предельно ясно. Но, как было сказано, это коммерческий проект и я готов платить до тех пор, пока игра для меня комфортна. Наш Уважаемый автор темы, поднял существенный вопрос "эксперимента" над игроками и я с ним полностью согласен. После каждого, более - менее существенного обновления, ты вынужден вырабатывать новый стиль игры на том же самом корабле. А это раздражает. Разработчики должны помнить, что с повышением уровня "раздражения", понижаются уровень платежей и прибыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:22:57 Конечно но помнят, помяните мое слово скоро подкинут какие нибудь плюшки и все рассосется, КАК И ВСЕГДА Я так понимаю, что в этой теме собрались взрослые люди, что весьма приятно. Вы думаете, что для людей нашего возраста, "подкидывание каких-нибудь плюшек " будет достаточно чтобы остаться? Я ушел из танков 1,5 года назад с 17,000 голдами на счету, 9-ю премиумными танками и за 4 года с общими платежами ... ну на пару поездок на средиземноморье, разработчикам точно хватило бы. Терпению тоже рано или поздно приходит конец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [FAWN] maks7219 Участник 602 публикации 22 107 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:27:20 Зря вы так на Амаги... Вот сегодняшний бой... Я с вами согласен Амаги хороший лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:53:01 (изменено) Разработчики должны помнить, что с повышением уровня "раздражения", понижаются уровень платежей и прибыли. Так же задумаюсь теперь.. а стоит ли? За негатив... Изменено 19 фев 2016, 19:07:29 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:23:24 Я так понимаю, что в этой теме собрались взрослые люди, что весьма приятно. Вы думаете, что для людей нашего возраста, "подкидывание каких-нибудь плюшек " будет достаточно чтобы остаться? Я ушел из танков 1,5 года назад с 17,000 голдами на счету, 9-ю премиумными танками и за 4 года с общими платежами ... ну на пару поездок на средиземноморье, разработчикам точно хватило бы. Терпению тоже рано или поздно приходит конец. Основная аудитория подобных игр это все таки не наш возраст, а в районе 14-25 лет. Поскольку в этот период трудно располагать средствами подобным Вам, то в основном идет вливание на прем аккаунт и изредка покупка прем техники для нагиба "если получается". А это вполне реальные суммы в среднем не превышающие в месяц 400-600 рублей. Я все это к чему клоню; основная масса донатеров будет играть при любом раскладе, хотя и поднимая периодически вайн на форуме. Лично я тоже имел немалый опыт подобных "условно-бесплатных игр" и для себя вывел правило стараться как можно меньше вкладывать денег, потому что сегодня, завтра я играю в игру а через неделю, месяц она мне надоела и я ее удалю. Конкретно здесь я покупал только слоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 NAGIBATOR_ANONIMUS Старший бета-тестер 101 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 22 фев 2016, 11:34:39 Уважаемые мне 45 уже лет 5 играю в танки самолётики и вот сейчас в корабли ,играл у разных производителей рекламировать не буду сразу тему удалите ,но итог один и тот же только прокачал технику всё зарубили .После последнего обновления продал нагато, если раньше эсминцы могли подойти ко мне против их с 4 перком не ближе 6-7 миль то сейчас с 1 мили как решето меня делают ,аммаги вообще нонсенс ,в одном из боёв 47 попаданий ни одной цитадели, иду на эсминца его не вижу он торпеды пуляет и так минуты 2 так я его и не увидел ,он и потопил опять на их 4 перк .ИЗИМО вообще ниже канализации опустили ,потому что крейсера америкосов подняли, валят только успевай заходи хотя корабль полностью прокачен даже 1 . 4 перк есть .ВЫ мне объясните кого сложней качать эсминцев ,крейсеров или линкоров ну и конечно цена ,копишь ,копишь ,купил линкора (кстати сейчас посмотрел информация по покупки развития скрыта) а если прокачал ,2 эсминца по цене,того же уровня можно взять ,вопрос ЗАЧЕМ хватит мудрить .Извините может я чего то не понял с теми жемчужинами ,мне пишут у вас 125 ,75 доступно ,мне пишут у вас 175 ,83 доступно ну не знал я что( доступно) ключевое слово что вы так всё заморочили ,я понимаю это ваша работа придумывать и внедрять мы за это вам деньги платим, наверняка и постарше люди с вами работают но приземлитесь или приводнитесь не надо хороший проект превращать в полигон экспериментов порой очень не адекватных .С уважением Юра Поддерживаю. Мне за сороковник тоже. Сядешь поиграть на пару часиков - и после каждого патча - одни междометия. Голосовать надо ногами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [V-Z] _ScarodeL_ Участник 7 публикаций 13 707 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:43:46 А я с человеком согласен,складывается,что разработчикам по барабану мнение тех кто играет,они делают то,что им понраву ушел один из игры,фигня прийдет другой поэтому,и пофиг им может я грубо написал,считайте это мнение которое накопилось к Варгейму с 2010 когда они танки запустили.У меня друзья почти все бросили играть и танки,самолеты а вчера плюнули и ушли с кораблей,я предлагаю разрабам завести статистику,после каждого их обновлений показывать сколько игроков покинуло проект,а сколько пришло. 18:47 Добавлено спустя 4 минуты ты думаешь они послушают тебя неее они начнут шевелится когда число игроков на серве упадёт и бабла меньше будет вот тогда они репы почешут Забудь никогда это не будет уйдет один с игры прийдут три ,пример танки 5 лет ,и как видишь до сих пор играют 18:48 Добавлено спустя 4 минуты ты думаешь они послушают тебя неее они начнут шевелится когда число игроков на серве упадёт и бабла меньше будет вот тогда они репы почешут Забудь никогда это не будет уйдет один с игры прийдут три ,пример танки 5 лет ,и как видишь до сих пор играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_g5gM7P1Z89Oe Участник 67 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:26:10 Вам просто нужно улучшить качество своей игры. Корабли в порядке! Не в порядке.Клив хорошо приносил серебра, а сейчас- нефига. Это самый такой пример из -за которого у многих подгорает не по детски... Просто разрабы конкретно понерфили те кораблики которые фармили хорошо,такое мнение что просто подталкивают людей покупать прем корабли,а то уж много фармят на обычных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Nodland Участник 6 публикаций 3 278 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:15:17 Полностью вас поддерживаю. Из-за этого ушел из танков и самолетов, особенно когда я понял, что варгеймовцы нерфять золотые танки, за которое отваливаешь реальное бабло. Тогда еще перестал подписываться на год према. И все, чем дальше в лес тем толще партизаны. Тут началась та же песня, что и следовало ожидать. А когда я здесь дошел до эсминца митсуки, расхотелось играть вообще. Вставлять в игру просто неиграбельную технику - сами пускай в это играют. Меня это задолбало. Нервы дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_48110424 Участник 10 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:29:15 Уважаемый ТС и все здесь присутствующие! К сожалению большая часть этого форума предназначена для выпускания пара (починки сгоревших стульев). И вот почему: существует всего два типа онлайн-игр, пример первого типа - GTA, второй - это изделие. Далее: 1 это - коммерческий проект.2 цель проекта - получение прибыли.3 в связи с пунктом в проект относится ко второму типу онлайн-игр заинтересованных в постоянном притоке новых игроков. 4 каждый новый игрок - потенциальный донатер. Неплохая статья про игрушки:"Пять гадких способов, при помощи которых которых игры сажают вас на иглу"Опубликовано на сайте uralev.ru в соответствующем разделе: http://www.uraldev.ru/articles/50 С уважением к сообществу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 398 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 545 публикаций 42 909 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 23 фев 2016, 01:23:52 Неплохая статья про игрушки: "Пять гадких способов, при помощи которых которых игры сажают вас на иглу"Опубликовано на сайте uralev.ru в соответствующем разделе: http://www.uraldev.ru/articles/50 Хм. Ну я, к примеру, понимаю эту механику (вознаграждение, собачка Павлова, чей-то там хомяк и т.п.) и без срыва покровов. Человек всё равно будет искать тот или иной заменитель реальности, будь то пьянка в подъезде или компьютерная игра. ИМХО, пусть лучше в компьютерные игры играют, чем... Другое дело, что хотя спиртные напитки - эрзац реальности, это ещё не повод делать их из денатурата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию