Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Разработчики дайте мне мои флаги, играть не интересно

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Уважаемые разработчики, я понимаю всю необходимость принятых мер по защите клиента от нежелательных модификаций, но под общую гребёнку попали так же моды на исторические флаги IJN и кригсмарине. Прошу вас дать возможность использовать эти флаги, ну какой может быть вред от флага на корабле, он что повлияет на мою точность? Разве что на моральных дух.

Официальные мододелы на отрез отказываются делать исторические флаги выражая это тем мол "деды не за то воевали", а европейские мододелы более ими не занимаются.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

А нафиг они вообще нужны? Чтобы "вдохновиться" в порту и пойти играть ? В бою вы много смотрите на флаги ? =)

Да приятно в порту посмотреть на флажки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Уважаемые разработчики, я понимаю всю необходимость принятых мер по защите клиента от нежелательных модификаций, но под общую гребёнку попали так же моды на исторические влаги IJN и кригсмарине.

я конечно понял о чем речь.. но поправся все таки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А нафиг они вообще нужны? Чтобы "вдохновиться" в порту и пойти играть ? В бою вы много смотрите на флаги ? =)

Да приятно в порту посмотреть на флажки =)

да да именно для этого, я пока свои флаги не исправлю играть не буду. Стоковые флаги отвратительны и позорят немецкие и японские корабли.

я конечно понял о чем речь.. но поправся все таки )

а да простите, тоже поправил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Странная тема, ищи мододела у которого деды воевали на той стороне или учись менять флажки сам.

Разработчики то тебе чем помогут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Странная тема, ищи мододела у которого деды воевали на той стороне или учись менять флажки сам.

Разработчики то тебе чем помогут?

Я и менял раньше, но теперь при попытке поставить флаги выдаёт вот такое

f06fa8a93d30b7ef5df43d11e2acd7d9.jpg

и всё клиент не запускается, а раньше спокойно всё работало. Мне говорят что мол теперь нужна цифровая подпись, а значит мод может сделать теперь только официальный мододел, а все такие типа как медвед и прочие этого делать не хотят. Европейские мододелы молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я и менял раньше, но теперь при попытке поставить флаги выдаёт вот такое

f06fa8a93d30b7ef5df43d11e2acd7d9.jpg

и всё клиент не запускается, а раньше спокойно всё работало. Мне говорят что мол теперь нужна цифровая подпись, а значит мод может сделать теперь только официальный мододел, а все такие типа как медвед и прочие этого делать не хотят. Европейские мододелы молчат.

Мне кажется им сейчас тупо не до этого, столько модов надо переделывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Цензура она такая цензура...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Мне кажется им сейчас тупо не до этого, столько модов надо переделывать)

Им не недоэтого, медвед прямо заявил что в его модпаке исторических флагов IJN и кригсмарине не будет. Такие флаги были в европейском мод паке, а он уже очень давно не обновляется. Я их обновлял сам, а теперь не могу обновить из за новой системы защиты я сам их не могу.

Ломали ТУ а поломали игру, #ЛестаКакВсегда.

Ну как обычно, сломали всё что можно было сломать. Вот я уверен через пару дней варпаковцы оживят сей проклятый мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Им не недоэтого, медвед прямо заявил что в его модпаке исторических флагов IJN и кригсмарине не будет. Такие флаги были в европейском мод паке, а он уже очень давно не обновляется. Я их обновлял сам, а теперь не могу обновить из за новой системы защиты я сам их не могу.

Ну как обычно, сломали всё что можно было сломать. Вот я уверен через пару дней варпаковцы оживят сей проклятый мод.

как вариант можешь написать Tarki_Tau он вроде модами заведует, может подскажет или поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Стоковые флаги отвратительны и позорят немецкие и японские корабли.

это аркада и откуда тут историчность.фугас-чистый напалм,это так исторично.торпеды по ТУ-наверно тоже.хочется понтов-наклей стикер с флажком на монитор:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

как вариант можешь написать Tarki_Tau он вроде модами заведует, может подскажет или поможет)

Как вариант, да наверное так и поступлю. А 2й вариант подождать мод пак медведа и попробовать поменять флаги там, мб заработает, флаг это просто картинка png и по идее должно сработать, если скажем заменю флаг из его модпака на свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Как вариант, да наверное так и поступлю. А 2й вариант подождать мод пак медведа и попробовать поменять флаги там, мб заработает, флаг это просто картинка png и по идее должно сработать, если скажем заменю флаг из его модпака на свой.

А пробовал в клиенте заменять оригинальный флаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А пробовал в клиенте заменять оригинальный флаг?

Всё сработало, спс тебе, просто красава. Короче тему можно в топку я просто поменял оригинальные флаги в самой игре, теперь можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё сработало, спс тебе, просто красава. Короче тему можно в топку я просто поменял оригинальные флаги в самой игре, теперь можно играть.

Пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

а нет, чёрт подери, не совсем, короче флаг на самом корабле отображается не корректно, брыкается на файл сервис либ. Надо ещё покопаться, но похоже не прокатило.

20:43 Добавлено спустя 0 минут

а в меню и у капитана отображается корректно.

Короче рано обрадовался, не всё так просто. Где находится в клиенте сам флаг знает кто? Где его проклятая текстура?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Где находится в клиенте сам флаг знает кто? Где его проклятая текстура?

Глянь этот:

.\World_of_Warships\res\content\gameplay\japan\misc\textures\JM001_flag_a.dds

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Проверьте \World of Warships\res\content\gameplay\common\flags\flags.dds

Есть плагин для фотошопа, что бы DDS открывать, вроде бесплатный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Проверьте \World of Warships\res\content\gameplay\common\flags\flags.dds

Есть плагин для фотошопа, что бы DDS открывать, вроде бесплатный.

ага ясно, займусь этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию