Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fierce007

Авики после обновы-плачь и трагедия

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 889 боёв

Эссекс мне нравится ) сегодня пару боёв скатал - по 40-60 тысяч одними бомбами влетает. по Амаги развод торперами на ремку и сверху 26000 бомбами  + 3 пожара, красота. просто теперь не торпы основные дамагеры у амеров, а бобры

да бобры основные дамагеры стали... но я честно бы обменял бы 3 группы бобров на еще 1 группу торперов....Бобры в сумме менее эффективны да и нет критов (вон торпедой ямато затопил вызвав взрыв погреба) 3 бобра по дамагу как 1 группа торперов, если торперами граммотно пользоваться то дадут даже больше дамага ))) бобер в среднем 2-2,3 тыс по кораблю снимает... шанс вызвать пожар тожене вели с 18 бомб (2 пожара) на яп АВ бобры лучше поджигают но урон вшивый, зато правда торперов больше и сетапы лучше... Вот мелкие Ав да действительно усилили... а Эссекс и Мидвей потеряли сильно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

да бобры основные дамагеры стали... но я честно бы обменял бы 3 группы бобров на еще 1 группу торперов....Бобры в сумме менее эффективны да и нет критов (вон торпедой ямато затопил вызвав взрыв погреба) 3 бобра по дамагу как 1 группа торперов, если торперами граммотно пользоваться то дадут даже больше дамага ))) бобер в среднем 2-2,3 тыс по кораблю снимает... шанс вызвать пожар тожене вели с 18 бомб (2 пожара) на яп АВ бобры лучше поджигают но урон вшивый, зато правда торперов больше и сетапы лучше... Вот мелкие Ав да действительно усилили... а Эссекс и Мидвей потеряли сильно..

не совсем так. 3 эскадрильи бобров (с перком воздушное господство) всреднем по 3 000 с бомбы выдают урон, в идеале это 21х3 = 63 000. + у нас есть эскадрилья торперов. это ещё 6 торпед. + ко всему затопления не складываются, а пожары складываются и на линкоре их может быть до 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У меня оба авика средних уровней.

Вчера выходил на них, и во всех случаях оставался безоружным задолго до конца боя. Пытался хитрить - не выпускал самолеты до тех пор, пока в соприкосновение с противником не войдут союзные крейсера, результат тот же. В итоге приходилось от вынужденного безделья идти на захват точек и пугать тараном эсминцы врага. Что довольно быстро надоело.

Поэтому ставлю пока авики на прикол.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию