Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Встречайте 23 февраля с World of Warships! Праздничные скидки и предложения

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 443
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 979 боёв

Надо скупить просто весь магазин и непариться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 464 боя

Линкор Николай I был в продаже с октября 2015. Выведен из продажи 1 февраля 2016. Всего продавался 3+ месяца. Возможность приобрести корабль, таким образом, была.

О снятиях товаров из продажи объявления, как правило, не делаются. Мы ежемесячно снимаем с продажи по 10-15 пакетов в премиумном магазине, и столько же добавляем. Если обо всем этом каждый раз писать- все новости будут представлять собой сводку из магазина.

09:51 Добавлено спустя 1 минуту

За последние два месяца в продаже были все премиумные ЛК корабли, представленные в игре: Тирпиц, Уорспайт, Николай I. Исизути продается до сих пор. Судя по графику их продаж желающие их приобрели.

Открою, возможно, вам страшную тайну маркетинга. Многие покупки планируются. При этом они в планах откладываются как раз к каким то праздникам. К тому де 23 му февраля. Поэтому аргумент что были какое-то, как нам кажется, достаточное, время в продаже, а празднику  их убрали - немного странный. 

Все конечно ошибаются. Претензий нет. Главное - что бы была возможность и желание исправить ошибку.

Ждем от вас действительно хороших новостей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Кто хочет что-то узнать тот узнает и не стоит корить разрабов в том что вы чего то не успели-косвенная инфа о том что его в продажу уже не вернут давно мелькала-а пару дней назад на стриме с медведем Злой слил инсайд что не стоит ожидать николашу к 23-му и его вообще скорее всего больше не будет-уж больно имбоват он получился.

да я не корю, просто новость запилить по поводу выводу из продажи не трудно меньше потом оправдываться придется, в случае чего можно просто ткнуть в тему и сказать, сроки были четко прописаны, ты не успел мальчег:) , и не у всех есть время стримы по многу часов смотреть знаешь ли, некоторые еще на хлеб с маслом зарабатывают.

PS:Насчет создания темы серьезно подумаю спасибо, но со временем не густо, :( вот засада. И у меня вопрос кто мне будет инфу об акциях скидывать, ведь помимо обычной доступной инфы в прем магазине есть еще и скрытые сроки продажи/ полуофициальная инфа  (чтобы не Получилось как Николаем)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
5 126 боёв

Жаль слоты в продажу не кинули, я бы взял(прохлопал ушами в НГ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

То есть сначала набить 500к урона, потом сделать 60 поджогов и после этого еще 30 фрагов - и это все за 4дня. ЛОЛ.

Именно. И еще выходить из игры после каждого боя и ждать, пока видюха остынет. Иначе сгорит.

Да идите вы лесом...Игра все больше разочаровывает с каждым новым обновлением....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Открою, возможно, вам страшную тайну маркетинга. Многие покупки планируются. При этом они в планах откладываются как раз к каким то праздникам. К тому де 23 му февраля. Поэтому аргумент что были какое-то, как нам кажется, достаточное, время в продаже, а празднику  их убрали - немного странный. 

Все конечно ошибаются. Претензий нет. Главное - что бы была возможность и желание исправить ошибку.

Ждем от вас действительно хороших новостей!

В данном конкретном случае ошиблись коллеги, намудрившие с балансом корабля. Он был слишком уж эффективным на 4 уровне.

Но, к слову сказать, последний месяц его почти не покупали. Даже Атланта была популярнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 397 боёв

Если это не трудно- возьмитесь самостоятельно.

Сроки большинства бандлов в магазине прописаны. Мы вам скажем большое спасибо и даже можем взять на довольствие.

За аккуратное ведение темы с логом всех изменений- скажем 10000 дублонов в месяц.

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ну у меня Николай уже есть, приобрел его в первый день продаж. Но у меня вот какой вопрос. Гремящий, Симс и Юбари продавать не будете, т.к. это своего рода благодарность за веру игроков проект (так Вы говорили на одном из стримов). А с чем связано решение о том, что Николая больше продавать не будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слоты в клиенте можно выиграть абсолютно бесплатно прямо сейчас.

10:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну у меня Николай уже есть, приобрел его в первый день продаж. Но у меня вот какой вопрос. Гремящий, Симс и Юбари продавать не будете, т.к. это своего рода благодарность за веру игроков проект (так Вы говорили на одном из стримов). А с чем связано решение о том, что Николая больше продавать не будете?

Мы обещали не продавать эти корабли минимум год.  Год закончится 26 июня 2016.

Планов продавать Гремящий и Юбари у меня нет. Как минимум - пока.

Вот Симс вполне возможно в продажу введем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Не густо...:sceptic:

привыкайте, это супер-акция!!!! эталон щедрости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

я  акции к 23 встречаю с перегревом проца и видяхи.. и слоты тоже круто))) скок халявы - жги железо...и все еще нет никакой инфы по проблеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
5 126 боёв

Слоты в клиенте можно выиграть абсолютно бесплатно прямо сейчас.

10:06 Добавлено спустя 1 минуту

У меня времени столько нету, что бы в гонку ввязаться. Все ровно не успею:( 

Не продавать вообще Гремящий и Юбари, я только за )

Симса хоть завтра на продажу ставьте, была бы возможность свой бы продал)

Изменено пользователем Dragon_tis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 979 боёв

я с дуру взял 15. 13 до сих пор пустые стоят. Зачем брал сейчас себя спрашиваю?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

В данном конкретном случае ошиблись коллеги, намудрившие с балансом корабля. Он был слишком уж эффективным на 4 уровне.

Но, к слову сказать, последний месяц его почти не покупали. Даже Атланта была популярнее

Как идея. Переводите его на 5 и всего делов то,:) только дайте ему его историческое ПВО и модуль на дальность ГК и проблемы отпадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Может быть, хоть на майские праздники?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 464 боя

Так переведите на 5й уровень или отрегулируйте баланс кораблика , так же как с Юбари вы  сделали, меняя ему и маневренность, несколько раз причем, и возможности ПВО.  Если искать возможность вернуть кораблик в продажу  - ее обязательно найдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

На этот корабль скидок не планируется. И вообще их уже в рандоме многовато.

И почему бы его не убрать из продажи, как Николку?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Можно рассмотреть перевод Николая на 5 лвл. Если его при этом апнуть и щедро накинуть процент фарма серебра, ворчунов будет не слишком много)

И вообще их уже в рандоме многовато.

И Тирпицев полно. Его ещё год не надо продавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Пока нет :)

Потока скидок, как иногда бывает в других наших проектах, в кораблях не планируется.

вот поэтому и потока игроков то же не будет....или не так???

чем еще можно заманить народ-если не пряниками??? неужто вашими кнутами"(обновами-которые переделывают полностью игровой процесс)....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я с дуру взял 15. 13 до сих пор пустые стоят. Зачем брал сейчас себя спрашиваю?:teethhappy:

Выйдет ветка советских крейсеров, пригодятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.