Перейти к содержимому
Amphiptere

Калькулятор навыков командира.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Наше вам здравствуйте.
 После выхода патча 0.5.3. появились новые навыки командира. И если раньше этих навыков было немного и было интуитивно понятно на какой класс кораблей какие брать, то сейчас выбор слегка расширился и все уже не так однозначно.

Да, я знаю, что было видео от товарища нашего Злооооо, в котором он подробно рассказывал про новые навыки и куда и кому их лучше ставить, по его мнению, но сейчас не об этом.
 Собственно, появилась такая мысля.
 А нельзя ли сделать в клиенте так называемый калькулятор талантов  калькулятор навыков капитана?
 Сейчас при выборе того или иного навыка тебя спрашивают хочешь ли ты его применить и если ты согласился, то скинуть сей навык можно только за баблоны.
 Я же предлагаю следующее (возможно уже были такие идеи но поиск ничего не дал, а может я фиговый сыскарь :) ), так вот, при наличии у тебя, допустим, 15 навыков ты раскидываешь их как считаешь нужным, смотришь как изменились ТТХ корабля (инфа то теперь динамическая) и если изменения тебя устроили, жамкаешь кнопку согласия фиксации навыков.
 Просто не очень удобно сидеть с обычным калькулятором и ручками считать как изменится то или иное значение в ТТХ при выборе того или иного навыка, а если к этому добавить еще и модификации корабля, которые можно брать, а можно и нет, то все эти вычисления комфорта не добавляют.
 Если в клиенте это сделать технически трудно, можно было бы сделать такой калькулятор на портале, что бы каждый желающий мог выбрать интересующий тип корабля с тем или иным набором модификаций, навыков капитана, топовыми и нет корпусами и т.д.

Критика, идеи, дополнения приветствуются.
 Спасибо за внимание.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

:hmm: я сейчас клепаю калькулятор ПВО. Однако это дело не одного дня.

с другой стороны, на кораблях есть стандартные наборы перков. Нужно играть в ПМК - ставишь всё в ПМК и т.д. 

А интегральные характеристики всё равно не говорят об однозначном превосходстве одних параметров над другими.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Плюсег.

Еще по временам WoW помню как было удобно да и вообще познавательно прикидывать варианты развития в калькуляторе талантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

wowsskills.ru , но он актуален для версии 0.5.2. Надо просить автора обновить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

wowsskills.ru , но он актуален для версии 0.5.2. Надо просить автора обновить

А в чём суть то калькулятора? Что он показывает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

+ Зачётное предложение, сделайте кто нибудь, мне очень пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

А как же ВГ денег то будет зарабатывать если вы сначала калькулятором все посчитаете ???

Уж нет уж... вы поставьте не то что вам надо а потом за бабос переделывайте :-)))))))))))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Плюсег.

Еще по временам WoW помню как было удобно да и вообще познавательно прикидывать варианты развития в калькуляторе талантов. 

в WoW  их скинуть не проблема,  да ещё и аддоны где можно кучу шаблонов хранить от других игроков.

А по теме абсолютно согласен,  штука нужная.   

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

А в чём суть то калькулятора? Что он показывает? 

он будет показывать как изменятся характеристики вашего корабля при использовании выбранных перков капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

В танках такое до сих пор не сделали. Можно прикинуть сроки введения фичи... Очень нужной и необходимой, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
14 479 боёв

лучше бы сдлелали перевод свободного опыта корабля в опыт капитана,а то висит 1500000 опыта на кораблях бестолку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

ВоВ был платным проэктом.....без бабла даже зайти в игру не получится.

А тут бесплатная игра....и чтоб хоть как-то заработать они продумали разные способы доната, в том числе и сброс перков за денежки.

Идея калькулятора как раз таки лишает такого способа заработка. так что врядли в клиенте будет калькулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

В танках такое до сих пор не сделали. Можно прикинуть сроки введения фичи... Очень нужной и необходимой, кстати.

Безусловно нужной.

Только не введут.

Ибо один из способов зароботка деньги уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

"Боже какая фигня..."

Такое впечатление, что тут 100500 вариантов развития персонажа, 100500 миллионов перков и талантов которые можно сконфигурировать и получить уникальный вариант... Неужели сложно сложить несколько циферок (школа 1-й класс, счет в пределах 100, хотя у нас тут всего максимум 20) и получить нужный результат? Нет, надо супер калькулятор, желательно с мобильным приложением...

Вы меня таки удивляете...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

"Боже какая фигня..."

Такое впечатление, что тут 100500 вариантов развития персонажа, 100500 миллионов перков и талантов которые можно сконфигурировать и получить уникальный вариант... Неужели сложно сложить несколько циферок (школа 1-й класс, счет в пределах 100, хотя у нас тут всего максимум 20) и получить нужный результат? Нет, надо супер калькулятор, желательно с мобильным приложением...

Вы меня таки удивляете...

он не про очки для распределения, а про взаимные улучшения ТТХ кораблей от перков, там +10% там +20% и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию