Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LiKmPf7PA5pB

Все ли в порядке с ББшками?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций

Привет. Я вчера поймал себя на мысли, что что-то не так с ББшками на всех классах (ну кроме АВ есесино). Допустим взял я Гиндербург, идет бортом в 13-14 км Могами, (до патча Могами сносился за 2 залпа ббшками в борт, если не менял курс) стреляю в борт - 4-5 к дамага...простите что? Причем 18 февраля Гинденбург даже Амаги цитадели выбивал. Ладно, руки за ночь отвалились, пойду на Тирпице...за бой 32 к дамага, при условии, что раньше 80 к я не вывозил в принципе...простите что? Окей, беру Ямато - грозу ББшек, стреляю четко в борт Идзумо с 15 км... 5 к дамага....хорошо, наверно рикошеты, сквозняки (внезапно), стреляю еще раз... 8 к дамага... Я аж взмок вчера весь, пока пытался раздамажить вражеские корабли, причем, если раньше Ямато мог смело всадить 11к дамага просто потому что может, то теперь через раз: 1480 или 3000-4000 к. Вытер со лба пот после очередного выстрела, сижу думаю...наверно за ночь руки отсохли. В каждом бою решил спрашивать, мол, а вам не кажется, что с ББшками что-то не так, надеясь получить отрицательные ответы и развеять свою паранойю, но в каждом бою все жаловались на проходящий ББшками дамаг. Я не знаю за что нам такое мучение, но теперь я точно уверен, что это не паранойя и действительно есть какая-то проблема. Дорогие друзья, скажите, замечали ли Вы какие-то изменения в прохождении дамага в боях на ББ? Спасибо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Да вроде бы нет, нормально, всё как и было... Специально понаблюдаю за этим, конечно, ведь после патча мало боёв ещё отыграно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

После обновы всегда какие нибудь глюки,не играйте 2-3 дня,потом всё должно утрястись.Скорее это рассинхрон.Когда все выкачают обнову всё будет норм.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Привет. Я вчера поймал себя на мысли, что что-то не так с ББшками на всех классах (ну кроме АВ есесино). Допустим взял я Гиндербург, идет бортом в 13-14 км Могами, (до патча Могами сносился за 2 залпа ббшками в борт, если не менял курс) стреляю в борт - 4-5 к дамага...простите что? Причем 18 февраля Гинденбург даже Амаги цитадели выбивал. Ладно, руки за ночь отвалились, пойду на Тирпице...за бой 32 к дамага, при условии, что раньше 80 к я не вывозил в принципе...простите что? Окей, беру Ямато - грозу ББшек, стреляю четко в борт Идзумо с 15 км... 5 к дамага....хорошо, наверно рикошеты, сквозняки (внезапно), стреляю еще раз... 8 к дамага... Я аж взмок вчера весь, пока пытался раздамажить вражеские корабли, причем, если раньше Ямато мог смело всадить 11к дамага просто потому что может, то теперь через раз: 1480 или 3000-4000 к. Вытер со лба пот после очередного выстрела, сижу думаю...наверно за ночь руки отсохли. В каждом бою решил спрашивать, мол, а вам не кажется, что с ББшками что-то не так, надеясь получить отрицательные ответы и развеять свою паранойю, но в каждом бою все жаловались на проходящий ББшками дамаг. Я не знаю за что нам такое мучение, но теперь я точно уверен, что это не паранойя и действительно есть какая-то проблема. Дорогие друзья, скажите, замечали ли Вы какие-то изменения в прохождении дамага в боях на ББ? Спасибо.

Зато всякие Пенсаколы выбивают из линкоров по 10к за залп.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А на разброс вы не обратили внимания? по моему в прошлом патче или позапрошлом ЛК апали точность, такое чувство, что этот ап забыли в новом патче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

На Конго нормально все вроде, 4 цитадельки за бой, 55К урона ББхами за 15 попаданий....средний урон с ББ нормальный вполне. Попаданий мало, но так уж бой сложился. Раньше было около 2К  в среднем, если без цитаделек.

Может не повезло тебе?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

shot-16.02.20_14.16.31-0230.jpg сегодняшний,норм вроде!

shot-16.02.20_14.16.31-0230.jpg

Изменено пользователем rusian777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Quantazm

Да ладно, больше 5ти редко бывает.

Когда как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

А на разброс вы не обратили внимания? по моему в прошлом патче или позапрошлом ЛК апали точность, такое чувство, что этот ап забыли в новом патче.

Обратил, как раз на Тирпице, он и так был не особо точный, а прошлые бои снаряды просто "ложились" слева-справа от цели и все.

Я уверен в том, что что-то не так, тк еще выходил на Императоре в бой, он ведь практически шотал раньше Омахи, Фениксы, Кёниги в борт, а теперь 7 попаданий, 2 к дамага...и так постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Из лк играл только на тирпице после патча, разницы по стрельбе не заметил. Боёв правда немного, но вроде ничего не поменялось.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Никаких изменений не обнаружил. Роон как бил до десятка цитаделей за бой, так и продолжает. Более того, я заметил, что моих крейсеров сейчас очень больно насаживают на ББ линкоры. Обычно я не подставляюсь. Но думаю, что это не тенденция, а совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Друзья, я постараюсь сегодня выложить скрины тех моментов, где я был удивлен прохождению дамага из реплеев, но чуть позже, поэтому потерпите немного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Между прочем, плавая на "Кутузове" с его злыми ББ заметил одно. По личным ощущениям, в борта с расстояния в 10-14 км влетали довольно неплохие цифры. Японцам же вышибало цитадели и они сдувались довольно быстро. А если еще ближе, то и случалось вышибать цитадельки линкорам. Сейчас урон от ББ как-то стал поменьше что ли. Цитадели крейсеров вылетать стали поменьше.

Конечно может быть это просто мнительность и рандом, а боев после обновы проведено совсем немного. Но с другой стороны если такие ощущения не у одного человека, то кто знает-кто знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня на Огневом ББ по КР вообще дамаг не наносят, в прошлом патче на Гневном на ура цитадели шли..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

да заметил что с крейсеров бб вылетает побольше с залпа чем с лк

очень часто сча вижу как всякие кливы бб стреляют, при чем эффективно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Обратил, как раз на Тирпице, он и так был не особо точный, а прошлые бои снаряды просто "ложились" слева-справа от цели и все.

Я уверен в том, что что-то не так, тк еще выходил на Императоре в бой, он ведь практически шотал раньше Омахи, Фениксы, Кёниги в борт, а теперь 7 попаданий, 2 к дамага...и так постоянно.

Как можно судить,постоянно,всегда,... с обновы только 3 дня прошло,это просто рассинхрон у тебя из за нагрузке на сервак,из за скачивания обновы.Желательно 3 дня не заходить в игру после выпуска патча,пока всё не утрясётся.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 521 бой

Могами стал имбой. 

С амаги ложил чуть-ли не все залпы в его борт... В итоге, ни одной цитадели. Раздосадовадся и слился об торпеды. 

З.ы. До патча часто просто ваншотил одним залпом в таких же ситуациях.

Изменено пользователем Gs_Exterminatus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

ЛК редко выкатываю, в порту имею только Фусо. Почитав тему, решил выкатить, проверить:hmm:. Удачно выпал Океан, в топе, бил ББ по КР, цели - Клив, Аоба, Фурутаки, расстояние - 8-20 км. Стандартно вылетает 1020 с попадания, один раз залпом 9800, одна цитадель у фуры. 35 попаданий, 53к дамага. Всё бы ничего, но меня вымораживает вот это:

shot-16.02.20_19.29.55-0819-1.jpg

Через 2 боя на третий выламывают носовые башни, как-то скучно становится((

shot-16.02.20_19.29.55-0819-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 731 бой

Нет не все как прежде. Сегодня вышел на Нюрнберге против Фурутаке, 3 залпа на расстоянии 9 км, все вошли, ни одной цитадели. Два залпа вообще не надомажили, хотя и вошли. Опять чо то сломали в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию