Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexbljack

[0.5.3] Исправление проблемы с загрузкой GPU / CPU

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Левой кнопкой мыши зажмите файл в правом окне и не отпуская перетащите в левое окно, затем отпустите.

Проверьте пжлста получилось на перегрев анализ произвести, и карту видео сейчас видно?
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Проверьте пжлста получилось на перегрев анализ произвести, и карту видео сейчас видно?

Нет Не видно. Посмотрите куда у вас кабель от монитора подключен, к материнке или к видеокарте.

031314_0834_7.png

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Думаю разработчикам проще надо было сделать файл " Worldofwarships.exe.bk, чем время тратить на переименование , скачивания друго файла  и вставки в папку! Времени больше так уходит!

Переименовать нужно ваш старый экзешник,в корневой папке,чтоб он не удалился при замене....,малоли понадобится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Переименовать нужно ваш старый экзешник,в корневой папке,чтоб он не удалился при замене....,малоли понадобится.

Я думаю Маргарет имела в ввиду, что надо было в архив сразу 2 файла запаковать - Worldofwarships.exe.bk (старый) и Worldofwarships.exe (новый). Так действительно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Спасибо за оперативность, проблемы фактически не имел, но температура ГП была высоковата.

вопрос: а загрузку без паролей нельзя было сделать или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Тааааак, ребята, помогите мне с видимостью видеокартой. Я уже GeForce Experience скачала,  чтобы он её обновил, поколдовал, но не видит dxdiag до сих пор её! Что ещё сделать мне?

Кабель от монитора идёт к системнику,  вдета в материнку, в нижнее гнездо не войдёт( на видеокарту), т к входы разные и сам размер входа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

всем спасибо за участие, исправление будет выпущено официально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

всем спасибо за участие, исправление будет выпущено официально

Это очень хорошо,но интересует точная дата ( год,день и время) выпуска этого официального исправления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Это очень хорошо,но интересует точная дата ( год,день и время) выпуска этого официального исправления.

[0.5.3] Исправление проблемы с загрузкой GPU / CPU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Продолжаем разговор.

Так а что делать ,если игру удалил?

Скачивать игру ,а потом скачивать и  устанавливать  новый  "wows exe." или ,всё же дождаться следующего патча?

p/s Игру удалил потому  решил ,что во время обновления произошёл какой то сбой,из за которого игра стала не корректно функционировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Можете же, если захочете! У меня правда карта особо не перегревалась, но кулера гудели изрядно, сейчас при свернутом клиенте вообще красота, да и лагов имхо стало чуть меньше :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Тааааак, ребята, помогите мне с видимостью видеокартой. Я уже GeForce Experience скачала,  чтобы он её обновил, поколдовал, но не видит dxdiag до сих пор её! Что ещё сделать мне?

Кабель от монитора идёт к системнику,  вдета в материнку, в нижнее гнездо не войдёт( на видеокарту), т к входы разные и сам размер входа!

Переходник покупать и устанавливать в саму видеокарту кабель монитора (в нижнее гнездо), иначе ни как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 760 боёв

дада было такое , вентилятор орал , смотрю температура 74 градуса.....

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Сегодня вышло офф обновление.

Что делать с файлом (где мы меняли разрешение на bk)?

Его обратно вернуть, а тот (который скачали) удалить?

Изменено пользователем anonym_YaguLBaIuGiO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Теперь нужен DVI-VGA переходник.

e4d8c2dc8d4b1ea26764c333e9c69904.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тааааак, ребята, помогите мне с видимостью видеокартой. Я уже GeForce Experience скачала,  чтобы он её обновил, поколдовал, но не видит dxdiag до сих пор её! 

У меня на ноуте также, но игра через нужную видяху запускается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Спасибо ребята, я уже в курсе, что нужно купить второй переходник)

При покупке всё хорошо видно было, после ремонта блог питания,  иначе стало, завтра ребята настроят в мастерской, может и переходник найдётся для меня бесплатный, как частому посетителю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Нда. Здравствуй, древняя видяха. Относительно новая Asus GTX750Ti попрощалась со мной пустив красивые дымы. Хорошо не рванула, как HMS "Barham". Пришлось пересесть на древний радик 5550. Спасибо добрым людям за обновление. Ага. И главное, таких вот как эта удач - поболее, и почаще. Как в стишке новогоднем.

Пусть все на ёлке веселятся,

Пускай морозов не боятся. 

Пусть всё светлеет с каждым днём.

Пусть все вокруг горит огнём. 

PS. Зато обновил знания по чистке реестра, и тонким настройкам видеокарты. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

после микропатча каспер стал ругаться на игру, что программа из слабых ограничений отправляет пакеты, из-за этого игра вылетает на экран логина. добавил в исключения, но непорядок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
6 880 боёв

После каждого боя приходится кликать на компактную "карусель" Долго так ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.