Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по модам

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 148 боёв

Доброе утро всем.Вопрос по модам.Обьясните мне что дают моды в игре,может какое-то преимущество?Я просто играю без модов.В танках использую моды.Стоит ставить моды в кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

Если моды дают преимущество то их называют читами. Я играю на голом клиенте и ничего мне норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 906 боёв
  В 21.02.2016 в 08:20:45 пользователь maks7219 сказал:

Доброе утро всем.Вопрос по модам.Обьясните мне что дают моды в игре,может какое-то преимущество?Я просто играю без модов.В танках использую моды.Стоит ставить моды в кораблях?

Смотря какие моды..., ну а так - огромное преимущество дают... 
08:27 Добавлено спустя 0 минут
  В 21.02.2016 в 08:26:10 пользователь 3a_Amepuky_ypa_2016 сказал:

Если моды дают преимущество то их называют читами. Я играю на голом клиенте и ничего мне норм.

Здесь читы модами называют !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 817 боёв

Ну например - в модпаках есть много разных прицелов, которые намного удобнее стандартного. Также, в модах можно найти и подобрать себе кучу приятных мелочей для улучшения наглядности интерфейса. Та же смена цвета ББ и ОФ снарядов - сразу хорошо видно чем стреляет противник/союзник.

Мод "Умная миникарта" предоставляет информацию о том где последний раз какой противник светился, показывает круги засвета Вашего корабля с кораблей и самолетов...

Вобщем, использовать моды или нет - личное дело каждого. Но если моды разрешены и делают пребывание в игре более комфортным, то почему бы и нет? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 525
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 128 публикаций
42 390 боёв

Дают и ещё какое... И не моды это... Вот как бы еще это уважаемым разработчикам обьяснить, которые моды по вечерам делают..:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 188 боёв

да не особо и помогают,внешний вид улучшают,да нанесенный дамаг в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Аффтар трроль? Лжец? Девственник? Если в танках использует моды, то с чего какие-то вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

дают

мод на карту, убирания тумана, зумы, цветные снаряды, всякие угломеры/прицелы/модель корабля под прицелом,  ттх корабликов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя
  В 21.02.2016 в 09:09:34 пользователь Deutschlandlied сказал:

Аффтар трроль? Лжец? Девственник? Если в танках использует моды, то с чего какие-то вопросы?

Я в танках тоже использую моды, а тут модами начал пользоваться только в этом году, хотя в кораблях уже год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 966 боёв

Моды неизбежное зло (без личностей), я не против флагов, портов, камуфла, наград капитаном и просмотра всех корабликов в порту, но все что хоть чуть чуть дает преимущество в бою, должно быть запрещено. Я не говорю про не называемый мод тактических умений ;) но и остальные угломеры прицелы умные миникарты однозначно дают преимущество перед чистым клиентом. Да они не запрещены, да с ними комфортней игра, введите их в клиент на постоянной основе и поставьте всех пользователей в равные условия... К чему все это... Ах да уже 2 дня не игра а праздник.... По мне редко попадют :)

PS Скажу сразу моды пробовал использовать, официальные и тот самый но реально 1800 боев откатал без них не заморачиваюсь их наличием или отсутствием, реально хочу что бы все участники проекта были в одинаковых условиях. Удачи всем :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[V-Z]
Участник
7 публикаций
13 819 боёв
  В 21.02.2016 в 08:26:10 пользователь 3a_Amepuky_ypa_2016 сказал:

Ты чет не в том мире походу обитаешь,раз читы с модами отличить не можешь.

19:21 Добавлено спустя 2 минуты
  В 21.02.2016 в 11:41:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Моды неизбежное зло (без личностей), я не против флагов, портов, камуфла, наград капитаном и просмотра всех корабликов в порту, но все что хоть чуть чуть дает преимущество в бою, должно быть запрещено. Я не говорю про не называемый мод тактических умений ;) но и остальные угломеры прицелы умные миникарты однозначно дают преимущество перед чистым клиентом. Да они не запрещены, да с ними комфортней игра, введите их в клиент на постоянной основе и поставьте всех пользователей в равные условия... К чему все это... Ах да уже 2 дня не игра а праздник.... По мне редко попадют :)

PS Скажу сразу моды пробовал использовать, официальные и тот самый но реально 1800 боев откатал без них не заморачиваюсь их наличием или отсутствием, реально хочу что бы все участники проекта были в одинаковых условиях. Удачи всем :)

Ну ну мечтатель,вспомни поговорку,мечтать не вредно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 966 боёв
  В 22.02.2016 в 19:18:41 пользователь _ScarodeL_ сказал:

Ты чет не в том мире походу обитаешь,раз читы с модами отличить не можешь.

19:21 Добавлено спустя 2 минуты

Ну ну мечтатель,вспомни поговорку,мечтать не вредно.

Вредно не мечтать :) За то как написал аж сам офигел:) Потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию