Перейти к содержимому
anonym_UTjaWRONv2mh

Предложение новый навык Замедление торпед

Перк замедление торпед  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Начиная с махана амеры отлично кидают из инвиза. Бенсон вообще может не светиться с клёцкомётом, про 5й перк вообще молчу. А советы - это маленькие крейсера с дымами и отличной манёвренностью:D

Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

арп конго тогда дать скил - "тайм варп" телепортация в любую точку карты и возможность активации защитного поля поглощающего 100 к урона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

К примеру на Фарагуте с данным перком были бы комфортные торпеды с скоростью 59 и дальностью 7.6 и уже была бы возможность откидать их из инвиза.

Не согласен я.

На Фаррагуте-то и с 64узлами торпеды не ахти, не попадёшь толком в маневрирующие цели.

А кидать тихоходные торпеды за 10км - ИМХО ерунда, пустая трата боезапаса. Противник отвернёт сто раз.

В общем, я за скоростные и даньнобойные... за здоровье и богатство...

:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 235 боёв

полная чушь как по мне, у меня вкачаны и япы и амеры до 9лвла, так я с удовольствием прокачал перк япам на ускорение торп взамен дальность, ну и пусть у кагеро будет 16 км дальность при инвизе в 5,4 км он эти скоростные просто в упор на узком веере лк с залпа положит и фиг кто увернется(проверено на 2х лк ), а вот на амерах и так скорость вполне на хай лвлах имхо и дальность 10 км вполне для хардкора ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 401 бой

На топовых советах вроде можно будет с этим перком пускать торпеды из инвиза, но смысла не вижу - советы не про инвизные торпеды - для этого есть япы и топ-амеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Не согласен я.

На Фаррагуте-то и с 64узлами торпеды не ахти, не попадёшь толком в маневрирующие цели.

А кидать тихоходные торпеды за 10км - ИМХО ерунда, пустая трата боезапаса. Противник отвернёт сто раз.

В общем, я за скоростные и даньнобойные... за здоровье и богатство...

:teethhappy: 

От куда взялось 10км на Фарагуте если с перком 6.4км превратятся лишь в 7.6км?

полная чушь как по мне, у меня вкачаны и япы и амеры до 9лвла, так я с удовольствием прокачал перк япам на ускорение торп взамен дальность, ну и пусть у кагеро будет 16 км дальность при инвизе в 5,4 км он эти скоростные просто в упор на узком веере лк с залпа положит и фиг кто увернется(проверено на 2х лк ), а вот на амерах и так скорость вполне на хай лвлах имхо и дальность 10 км вполне для хардкора ))

Я вроде и писал что ускорение подходит япам с 6 и амерам с 9, а противоположный перк мог бы пригодиться всем остальным.

На топовых советах вроде можно будет с этим перком пускать торпеды из инвиза, но смысла не вижу - советы не про инвизные торпеды - для этого есть япы и топ-амеры.

Уже с 9 лвл можно было бы, тем не менее иметь такую возможность было бы неплохо.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Такие вещи вообще должны быть модулями а не перками кэпа

Происходящее - бред сивой кобылы - вместо заточки корабля (изменения накруток в детонаторах, в реле ускорения (Быстрее и короче или дальше но дольше)) мы имеем какой то там перк капитана - который силой своей мысли заставляет тореды лететь быстрее! ну или медленнее но дальше ... :fishpalm: аркадность зашкаливает все разумные пределы вплоть до казуалки - туда и идем товарищи :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию