Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Спасибо розрабам за счастливое детство!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Сел сбить звёзды - 7 боёв на разной технике, даю норм дамаг, подчас забирая по 4 судна и в итоге поражение с огромным разрывом. Спасибо вам за такое 23 февраля, хоть мне этот праздник и до одного места. 

Нытьё приветствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Когда идут серии сливов рекомендую выходить из клиента, бывает что по нескольку раз подряд, но потом все норм

Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Переустанови винду и все ок станет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Спасибо вам за такое 23 февраля

Сегодня 21 февраля.

Ваш К.О.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

И вправду, где кнопка выйграл бой!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что такое не везёт, и как с этим бороться. Заметил что сильно от настроения игра зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Спасибо вам за такое 23 февраля, хоть мне этот праздник и до одного места

Может в этом проблема?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Переустанови винду и все ок станет

Я кстати думал - после обновы БСОДЫ полезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 884 боя

Чую заговор всея головного мозга, срочно нерфить разрабов, они портят нам свою игру! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Сел сбить звёзды - 7 боёв на разной технике, даю норм дамаг, подчас забирая по 4 судна и в итоге поражение с огромным разрывом. Спасибо вам за такое 23 февраля, хоть мне этот праздник и до одного места. 

Нытьё приветствуется.

Судна... это такие штуки, в больницах не ходячим подкладывают.... И кстати, где у вас разрыв происходит??? И если вам этот праздник до одного места -  так и не упоминайте о нем вовсе, уважаемый.
Изменено пользователем anonym_jkCXjdwY9D3C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Чую заговор всея головного мозга, срочно нерфить разрабов, они портят нам свою игру! :trollface:

Ну а как ещё объяснить? Сегодня норма это в начале боя мексика в проливе на "двух братьях". Что с ними становится, думаю, ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Когда в команде 9 - 10 игРаков 40 % , то о победе говорить , как-то не прилично , в обществе членисторуких - это запрещённое слово (ПОБЕДА)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Нытьё приветствуется.

как выше заметили, сегодня только 21 февраля, не спешите жить, а то успеете :).

Нытья не нужно т.к. Ни на что не повлияет. Бывает что идут серии провальных игр, отдохните, погуляйте. Потом все будет ок, как альтернатива, попробуйте пересесть на другую технику или лвл, иногда помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

В игре есть кнопка "в Боль!", то должна быть и кнопка "в Удовольствие!".   Появляется только при сильнейшем скилле  донате!

Иногда, даже купив удовольствие, его не могут получить.

В связи с тем, что в определённых организмах под него не предусмотрено слотов...

(зато у других модуль удовольствия вшит с рождения)

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Иногда, даже купив удовольствие, его не могут получить.

В связи с тем, что в определённых организмах под него не предусмотрено слотов...

(зато у других модуль удовольствия вшит с рождения)

красавчег, держи плюсик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Нытьё приветствуется.

Проигрыш (поражение )  , заставляет игроков донатить , замедляя прокачку и снижая доход .

Что ещё не ясно ?

Так настроена игра .

:popcorn:

Хочу 30% побед иметь , а не могу ниже 45 % опустится , буду старатся . Это будет круто .

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 800 боёв

Что такое не везёт, и как с этим бороться. Заметил что сильно от настроения игра зависит.

игра зависит от количества клешнеруких в тиме... которых акции прельщают лучше бабушкиных пирожков.... жедезными манками доказано...

з.ы. мб стоит сделать сервер не для целевой аудитории.6+

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Когда идут серии сливов рекомендую выходить из клиента, бывает что по нескольку раз подряд, но потом все норм

Седня так и сделал , восем поражений подряд , и потом победа , закрыл клиета и вышел .

Нам победы не нужны .

:popcorn:

Осталось 30 фрагов для акции завершить , слоты в радость :teethhappy:

Изменено пользователем IOpa26T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну не в проценте побед дело, люди, в конце концов. Ох... Статисты. Есть такое отношение убили/был убит, это какраз об игроке говорит больше. Ну и что, может процент побед быть 78, а отношение 0,39. Это говорит о том лишь, что команда тянет игрока, а не игрок команду. Поэтому я предпочитаю скрывать статистику, чтобы не смотрели, ибо рак раком. Какраз тот случай когда процент побед высок, а то самое отношение даже не среднее. Люблю лезть на рожон, увы и ах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.