1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:10:12 Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? Это не танки. Ведь и сами разработчики пишут, и говорят здесь другая стратегия.Надо учится играть командой. Вот хочу показать скрин последнего боя.Кстати тут и ответ на тему ЗА АМЕРИКУ. Который тут создал тему что он якобы и не рак но не смог тащить игру, на авике ЛЕНГЛИ. Я не супер нагибатор в этом бою у нас сливаются все корме 2 эсминцев. Я на хатцухару и ещё один игрок на миникадзе. 3 Базы захвачены нашими союзниками. Парни пишут в чате только не слейтесь, продержитесь 1 минуту. Но нет миникадзе пишет что мы всё равн проиграем по очкам, и идёт в порт захватив с собой 1 корабль противника. Я же продержался против 4 кораблей. Хоть меня и гоняли по всей карте как зайца. Вот и ответ За америку почему он не тянет бой. А вот теперь у меня вопрос уважаемым игрокам. До каких пор, каждый игрок будет играть сам за себя? Ведь все не могут быть супер нагибаторами.Если каждый будет игрть сам за себя, то команда обречена на проигрышь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:12:02 Да какие союзники? Тут основная ца не играет на победу. Они играют в прокачку. НИКОГДА не будет тут командной игры, просто никогда 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:14:41 (изменено) Ну, а я побеждаю играя только для самого себя. Это тебе не евросервер, привыкай и адаптируйся. Изменено 21 фев 2016, 16:14:55 пользователем anonym_UatMXoEvnC6c Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:17:04 Ну, а я побеждаю играя только для самого себя. Это тебе не евросервер, привыкай и адаптируйся. У тебя стата 69%. Не все же такие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:17:39 Для полноты картины кто-нибудь из утопленников ещё должен в чате повонять какой он хороший игрок и какие все остальные раки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 641 бой Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:17:45 Игра отрядом,вот твоя команда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 oONline Участник 140 публикаций 2 430 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:18:50 очередной лузстрик ... последний бой начался с фразы у всех бан чата? есть! есть! есть! есть! кто не кликнул есть! слились в первые 1.5 минуты. поднадоели эти бои где итог предрешен до начала появления корабля( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:20:58 Для полноты картины кто-нибудь из утопленников ещё должен в чате повонять какой он хороший игрок и какие все остальные раки... 53% ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.А хочешь вони, то зайди в туалет. А здесь форум, на котором обсуждается игра.16:21 Добавлено спустя 0 минут Игра отрядом,вот твоя команда. Может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:27:49 Потому что игроки, как и все люди, в большинстве своем бойцы, а не командиры. Это обусловлено эволюцией человека, его социальным прогрессом. В любом бою, в любое время требуются много бойцов и немного командиров для них, много последних просто не нужно, и потому процент людей с выраженными лидерскими качествами постоянно низок на протяжении всей истории. Обычный игрок (боец) не анализирует обстановку, просто видит противника и сражается с ним, свобода мышления и простор для действий у него есть только в локальном сражении с этим противником. Редкие среди обычных бойцов командиры анализируют ход боя, не бросаются сразу на увиденного врага, думают стратегически, продумают тактику. И потому "командиры" чаще побеждают, у них выше процент побед, а "бойцы" зачастую лучше сражаются (стреляют, маневрируют, используют уловки и т.д.), и-за чего у них лучше другие показатели - средний урон, настрел фрагов и прочее, а вот процент у них как правило ниже. Сама природа обусловила такое различие, так что не корите всех за не командные действия. P.S. Конечно нет абсолютно только бойцов и только командиров, у каждого намешано и того, и другого, но обычно что то проявляется ярче. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:28:06 (изменено) paladin3931 (22 Фев 2016 - 01:10) писал: Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? Это не танки. Ведь и сами разработчики пишут, и говорят здесь другая стратегия.Надо учится играть командой. Вот хочу показать скрин последнего боя.Кстати тут и ответ на тему ЗА АМЕРИКУ. Который тут создал тему что он якобы и не рак но не смог тащить игру, на авике ЛЕНГЛИ. Я не супер нагибатор в этом бою у нас сливаются все корме 2 эсминцев. Я на хатцухару и ещё один игрок на миникадзе. 3 Базы захвачены нашими союзниками. Парни пишут в чате только не слейтесь, продержитесь 1 минуту. Но нет миникадзе пишет что мы всё равн проиграем по очкам, и идёт в порт захватив с собой 1 корабль противника. Я же продержался против 4 кораблей. Хоть меня и гоняли по всей карте как зайца. Вот и ответ За америку почему он не тянет бой. А вот теперь у меня вопрос уважаемым игрокам. До каких пор, каждый игрок будет играть сам за себя? Ведь все не могут быть супер нагибаторами.Если каждый будет игрть сам за себя, то команда обречена на проигрышь. а как же ЛБЗ на 30 фрагов по 3 слотам? благодаря этой ЛБЗ кто-то и играет не так, как обычно Изменено 21 фев 2016, 16:29:09 пользователем Pyrojoke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:32:41 а как же ЛБЗ на 30 фрагов по 3 слотам? благодаря этой ЛБЗ кто-то и играет не так, как обычно ЛБЗ ДА. СОГЛАСЕН. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #12 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:34:43 Сколько не пишите игра не измениться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 016 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:40:22 (изменено) Зайдите в командные бои. Там уже некоторые эскадры адаптировались и начинают показывать действительно командную игру. Изменено 21 фев 2016, 16:40:36 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:40:25 Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? Это не танки. Ведь и сами разработчики пишут, и говорят здесь другая стратегия.Надо учится играть командой. Вот хочу показать скрин последнего боя.Кстати тут и ответ на тему ЗА АМЕРИКУ. Который тут создал тему что он якобы и не рак но не смог тащить игру, на авике ЛЕНГЛИ. Я не супер нагибатор в этом бою у нас сливаются все корме 2 эсминцев. Я на хатцухару и ещё один игрок на миникадзе. 3 Базы захвачены нашими союзниками. Парни пишут в чате только не слейтесь, продержитесь 1 минуту. Но нет миникадзе пишет что мы всё равн проиграем по очкам, и идёт в порт захватив с собой 1 корабль противника. Я же продержался против 4 кораблей. Хоть меня и гоняли по всей карте как зайца. Вот и ответ За америку почему он не тянет бой. А вот теперь у меня вопрос уважаемым игрокам. До каких пор, каждый игрок будет играть сам за себя? Ведь все не могут быть супер нагибаторами.Если каждый будет игрть сам за себя, то команда обречена на проигрышь. как же так ! Разработчики в новом патче наоборот хотели усилить роль ордера в игре и приучить к нему игроков!!! Неужели опять все пошло через пятую точку и получилось как всегда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 035 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:43:00 Такого поганого сливного дня у меня давно не было. Всё, вырубаю игру, идёт она лесом эта ЛБЗ, обойдусь. Себе дороже эти слотики выйдут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:52:36 Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? Это не танки. Ведь и сами разработчики пишут, и говорят здесь другая стратегия.Надо учится играть командой. Вот хочу показать скрин последнего боя.Кстати тут и ответ на тему ЗА АМЕРИКУ. Который тут создал тему что он якобы и не рак но не смог тащить игру, на авике ЛЕНГЛИ. Я не супер нагибатор в этом бою у нас сливаются все корме 2 эсминцев. Я на хатцухару и ещё один игрок на миникадзе. 3 Базы захвачены нашими союзниками. Парни пишут в чате только не слейтесь, продержитесь 1 минуту. Но нет миникадзе пишет что мы всё равн проиграем по очкам, и идёт в порт захватив с собой 1 корабль противника. Я же продержался против 4 кораблей. Хоть меня и гоняли по всей карте как зайца. Вот и ответ За америку почему он не тянет бой. А вот теперь у меня вопрос уважаемым игрокам. До каких пор, каждый игрок будет играть сам за себя? Ведь все не могут быть супер нагибаторами.Если каждый будет игрть сам за себя, то команда обречена на проигрышь. Никак. На хай лвл надо крейсерам вбить в голову, что они расходники и их задача бить эсминцы, а не поливать линкоры.... А авикам, чтоб иногда хотя бы занялись помощью команде не только уроном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:52:39 как же так ! Разработчики в новом патче наоборот хотели усилить роль ордера в игре и приучить к нему игроков!!! Неужели опять все пошло через пятую точку и получилось как всегда? МОжет быть, народ еще не сообразил после раздолья в предыдущих патчах? Или просто не доверяют новоявленным "командирам-кликерам" и предпочитают по старинке тащить каждый в свою сторону, считая что поступает наиболее правильно? Или ... не привыкли к командной игре Новый режим командного боя должен дать азы понимания, как это должно происходить. Я надеюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:53:58 Это ЛБЗ выполняется за три дня вообще не напрягаясь. И опу рвать не стОит, все возьмут. мне плевать на слоты,в праздники надо отрыватся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:55:09 Такого поганого сливного дня у меня давно не было. Всё, вырубаю игру, идёт она лесом эта ЛБЗ, обойдусь. Себе дороже эти слотики выйдут. Просто забил на ЛБЗ. То хорошая победа, то не менее шикарный слив. Играем. Терпим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:55:46 Никак. На хай лвл надо крейсерам вбить в голову, что они расходники и их задача бить эсминцы, а не поливать линкоры.... А авикам, чтоб иногда хотя бы занялись помощью команде не только уроном ТОгда заодно - вбейте ЛК в голову, что они ядро команды. Опора. Без него, когда он одиноко стоит где то вдали и ведет перестрелку на предельных дистанциях, вперед прорваться очень сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию