Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Каждый играет сам за себя.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? Это не танки. Ведь и сами разработчики пишут, и говорят здесь другая стратегия.Надо учится играть командой. Вот хочу показать скрин последнего боя.Кстати тут и ответ на тему ЗА АМЕРИКУ. Который тут создал тему что он якобы и не рак но не смог тащить игру, на авике ЛЕНГЛИ. Я не супер нагибатор в этом бою у нас сливаются все корме 2 эсминцев.  Я на хатцухару и ещё один игрок на миникадзе. 3 Базы захвачены нашими союзниками. Парни пишут в чате только не слейтесь, продержитесь 1 минуту. Но нет миникадзе пишет что мы всё равн проиграем по очкам,   и идёт в порт захватив с собой 1 корабль противника. Я же продержался против 4 кораблей. Хоть меня и гоняли по всей карте как зайца. Вот и ответ За америку почему он  не тянет бой. А вот теперь у меня вопрос уважаемым игрокам.   До каких пор, каждый игрок будет играть сам за себя? Ведь все не могут быть супер нагибаторами.Если каждый будет игрть сам за себя, то команда обречена на проигрышь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да какие союзники? Тут основная ца не играет на победу. Они играют в прокачку. НИКОГДА не будет тут командной игры, просто никогда

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну, а я побеждаю играя только для самого себя. Это тебе не евросервер, привыкай и адаптируйся.

Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Ну, а я побеждаю играя только для самого себя. Это тебе не евросервер, привыкай и адаптируйся.

У тебя стата 69%. Не все же такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Для полноты картины кто-нибудь из утопленников ещё должен в чате повонять какой он хороший игрок и какие все остальные раки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 639 боёв

Игра отрядом,вот твоя команда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

очередной лузстрик ... последний бой начался с фразы у всех бан чата? есть! есть! есть! есть!

кто не кликнул  есть! слились в первые 1.5 минуты. 

поднадоели эти бои где итог предрешен до начала появления корабля(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Для полноты картины кто-нибудь из утопленников ещё должен в чате повонять какой он хороший игрок и какие все остальные раки...

53% ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.А хочешь вони, то зайди в туалет. А здесь форум, на котором обсуждается игра.
16:21 Добавлено спустя 0 минут

Игра отрядом,вот твоя команда.

Может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Потому что игроки, как и все люди, в большинстве своем бойцы, а не командиры. Это обусловлено эволюцией человека, его социальным прогрессом. В любом бою, в любое время требуются много бойцов и немного командиров для них, много последних просто не нужно, и потому процент людей с выраженными лидерскими качествами постоянно низок на протяжении всей истории. 

Обычный игрок (боец) не анализирует обстановку, просто видит противника и сражается с ним, свобода мышления и простор для действий у него есть только в локальном сражении с этим противником. Редкие среди обычных бойцов командиры анализируют ход боя, не бросаются сразу на увиденного врага, думают стратегически, продумают тактику. И потому "командиры" чаще побеждают, у них выше процент побед, а "бойцы" зачастую лучше сражаются (стреляют, маневрируют, используют уловки и т.д.), и-за чего у них лучше другие показатели - средний урон, настрел фрагов и прочее, а вот процент у них как правило ниже. Сама природа обусловила такое различие, так что не корите всех за не командные действия.

P.S. Конечно нет абсолютно только бойцов и только командиров, у каждого намешано и того, и другого, но обычно что то проявляется ярче.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Просмотр сообщенияpaladin3931 (22 Фев 2016 - 01:10) писал:

Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? Это не танки. Ведь и сами разработчики пишут, и говорят здесь другая стратегия.Надо учится играть командой. Вот хочу показать скрин последнего боя.Кстати тут и ответ на тему ЗА АМЕРИКУ. Который тут создал тему что он якобы и не рак но не смог тащить игру, на авике ЛЕНГЛИ. Я не супер нагибатор в этом бою у нас сливаются все корме 2 эсминцев.  Я на хатцухару и ещё один игрок на миникадзе. 3 Базы захвачены нашими союзниками. Парни пишут в чате только не слейтесь, продержитесь 1 минуту. Но нет миникадзе пишет что мы всё равн проиграем по очкам,   и идёт в порт захватив с собой 1 корабль противника. Я же продержался против 4 кораблей. Хоть меня и гоняли по всей карте как зайца. Вот и ответ За америку почему он  не тянет бой. А вот теперь у меня вопрос уважаемым игрокам.   До каких пор, каждый игрок будет играть сам за себя? Ведь все не могут быть супер нагибаторами.Если каждый будет игрть сам за себя, то команда обречена на проигрышь.

а как же ЛБЗ на 30 фрагов по 3 слотам? :ohmy:

благодаря этой ЛБЗ кто-то и играет не так, как обычно

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

а как же ЛБЗ на 30 фрагов по 3 слотам? :ohmy:

благодаря этой ЛБЗ кто-то и играет не так, как обычно

ЛБЗ ДА. СОГЛАСЕН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 015 боёв

Зайдите в командные бои. Там уже некоторые эскадры адаптировались и начинают показывать действительно командную игру.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

как же так ! Разработчики в новом патче наоборот хотели усилить роль ордера в игре и приучить к нему игроков!!! Неужели опять все пошло через пятую точку и получилось как всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Такого поганого сливного дня у меня давно не было. Всё, вырубаю игру, идёт она лесом эта ЛБЗ, обойдусь. Себе дороже эти слотики выйдут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Никак. На хай лвл надо крейсерам вбить в голову, что они расходники и их задача бить эсминцы, а не поливать линкоры....

А авикам, чтоб иногда хотя бы занялись помощью команде не только уроном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

как же так ! Разработчики в новом патче наоборот хотели усилить роль ордера в игре и приучить к нему игроков!!! Неужели опять все пошло через пятую точку и получилось как всегда?

МОжет быть, народ еще не сообразил после раздолья в предыдущих патчах? Или просто не доверяют новоявленным "командирам-кликерам" и предпочитают по старинке тащить каждый в свою сторону, считая что поступает наиболее правильно? Или ... не привыкли к командной игре :) 

Новый режим командного боя должен дать азы понимания, как это должно происходить. Я надеюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Это ЛБЗ выполняется за три дня вообще не напрягаясь. И опу рвать не стОит, все возьмут.

мне плевать на слоты,в праздники надо отрыватся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Такого поганого сливного дня у меня давно не было. Всё, вырубаю игру, идёт она лесом эта ЛБЗ, обойдусь. Себе дороже эти слотики выйдут. 

Просто забил на ЛБЗ. То хорошая победа, то не менее шикарный слив. Играем. Терпим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Никак. На хай лвл надо крейсерам вбить в голову, что они расходники и их задача бить эсминцы, а не поливать линкоры....

А авикам, чтоб иногда хотя бы занялись помощью команде не только уроном

ТОгда заодно - вбейте ЛК в голову, что они ядро команды. Опора. Без него, когда он одиноко стоит где то вдали и ведет перестрелку на предельных дистанциях, вперед прорваться очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.