15 RenamedUser_15248204 Участник 60 публикаций 2 780 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2016, 07:50:59 хочу чтобы если корабль потопили на мелководье он не тонул, чтобы к нему можно было пришвартоваться и разграбить и х5 кредитов за это давали ну и там чайки киты, ошметки из под винтов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 130 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2016, 08:01:43 Если это убрать, как мы тогда будем танкистов различать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2016, 08:02:53 хочу чтобы если корабль потопили на мелководье он не тонул, чтобы к нему можно было пришвартоваться и разграбить и х5 кредитов за это давали ну и там чайки киты, ошметки из под винтов Трава или что по тяжелее?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_55Pq8QTAGKh9 Участник 129 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 фев 2016, 08:04:47 Ну во первых, ваше отношение к тестерам такое так как вас не взяли? Во вторых, где я писал, что что то хочу от игроков? Я хочу от разрабов. Хм... как минимум такое отношение, из-за таких вот предложений. Почему вы его озвучили не в течении года ( или сколько он там длился) закрытого теста, а через пол года после окончания ОБТ? Поднятый вами вопрос был бы уместен на момент создания игры, но ни как не в релизе. Вы уж простите, но после такого возникает вопрос - по чем? Так как по мне данное предложение было бы простительно обычному игроку, но ни как не АТ. Ну и по поводу самой темы - хотите реализма? В военкомат и на флот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 [ODINS] Bifrest Участник 14 876 публикаций 35 557 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 фев 2016, 08:23:01 хочу чтобы если корабль потопили на мелководье он не тонул, чтобы к нему можно было пришвартоваться и разграбить и х5 кредитов за это давали ну и там чайки киты, ошметки из под винтов Ну что нормально ..Аналог Доты ,там вдалеке махач ,а здесь призовая команда по сундукам рыщет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 22 фев 2016, 09:54:29 Я специально написал тут, что бы понять отношение игроков к данному вопросу. Оно будет негативным. Так что лучше пиши сразу фидбек. Разработчики подумают хоть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 del57248552 Участник 392 публикации 5 843 боя Жалоба #27 Опубликовано: 22 фев 2016, 10:22:38 Ну во первых, ваше отношение к тестерам такое так как вас не взяли? Во вторых, где я писал, что что то хочу от игроков? Я хочу от разрабов. Я специально написал тут, что бы понять отношение игроков к данному вопросу. не-а, не взяли. В тостеры берут не годных в армию, наверноеА по поводу разрабов...им , я думаю, все равно... стаким же успехом напишите папе Римскому, наивные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #28 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:56:51 Хм... как минимум такое отношение, из-за таких вот предложений. Почему вы его озвучили не в течении года ( или сколько он там длился) закрытого теста, а через пол года после окончания ОБТ? Поднятый вами вопрос был бы уместен на момент создания игры, но ни как не в релизе. Вы уж простите, но после такого возникает вопрос - по чем? Так как по мне данное предложение было бы простительно обычному игроку, но ни как не АТ. Ну и по поводу самой темы - хотите реализма? В военкомат и на флот. не-а, не взяли. В тостеры берут не годных в армию, наверноеА по поводу разрабов...им , я думаю, все равно... стаким же успехом напишите папе Римскому, наивные Прежде всего, зависть это плохо). Во время теста было что по мимо этого исправлять, или Вы думаете, что игра сразу вышла такой как вы ее увидели на релизе?) Касаемо, армии и флота, вы даже не представляете как вы смешны. О службе и о флоте я знаю не с гугла, так что мимо). Оно будет негативным. Так что лучше пиши сразу фидбек. Разработчики подумают хоть. Уже написал, посмотрим ;). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 фев 2016, 15:29:47 По первой части поста, да есть такие игроки, но это в основном молодняк, они не понимают что стоячие корабли легкая добыча для эсмов и авиков, но кажущаяся выгода глаза им застит. По второй части, ерунда все это, есло танцевать от реализма то половину игры поменять надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 del57248552 Участник 392 публикации 5 843 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 фев 2016, 16:23:42 Прежде всего, зависть это плохо). Во время теста было что по мимо этого исправлять, или Вы думаете, что игра сразу вышла такой как вы ее увидели на релизе?) Касаемо, армии и флота, вы даже не представляете как вы смешны. О службе и о флоте я знаю не с гугла, так что мимо). Уже написал, посмотрим ;). А, понятнона службе не удалось пострелятьс пониманием и добротой, честно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 del57248552 Участник 392 публикации 5 843 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 фев 2016, 16:29:07 Прежде всего, зависть это плохо). Во время теста было что по мимо этого исправлять, или Вы думаете, что игра сразу вышла такой как вы ее увидели на релизе?) Касаемо, армии и флота, вы даже не представляете как вы смешны. О службе и о флоте я знаю не с гугла, так что мимо). Уже написал, посмотрим ;). А игра красивая и очень динамичная. Серьезно. Только вот с точки зрения морского боя - дешевка пулялка с палкой..... А вот когда взрослые люди на полном серьезе начинают обсуждать игру.с точки зрения морского сражения, тактики и пр......???? это к психиатруа вот ругать игроков несправедливо. Они выбирают ту тактику, которая приводит к победе... а уж если игра заточена под такое г... то это проблема игры, а не игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BRIGI] veter_5757 Участник 41 публикация 29 798 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 фев 2016, 17:18:05 Неоднократно видел как в игре люди пользуются тем что нет дрейфа и устраивают "выкатывания" за-за угла со стрельбой и закатыванию обратно. Стояние за островом или в дыму. Мы в корабли играем или в танки? Мое предложение, что если корабль остановился, то он начинает дрейфовать и разворачивается лагом к волне, что в свою очередь приводит к бортовой качке и ухудшению точности, так же может привести к посадке на мель. Атмосфера моря должна быть, а не очередное танковое мочилово Можно машиной немного подрабатывать оставаясь на одном месте. Остаешься на месте, и в тоже время не разворачиваемся к волне лагом.. Вы в море реальном хоть раз в дрейфе были? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #33 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:42:16 Можно машиной немного подрабатывать оставаясь на одном месте. Остаешься на месте, и в тоже время не разворачиваемся к волне лагом.. Вы в море реальном хоть раз в дрейфе были? Вы не внимательно читаете что написано, корабль остановился, то есть не имеет хода относительно воды, DP system тогда еще не было... Машиной то можно подрабатывать, если встать по направлению дрейфа, но это не те дебри. А в море не был, идею так с балды подкинул) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию