Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

КРЫМ - Другой Мир.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

В связи с выходным, просто красивое видео о Крыме. Не раз там был и это место оставило у меня глубокие и незабываемые впечатления, действительно, как будто попал в другой мир. Там даже воздух и море другие, не такие, как у нас в Одессе. Хотя мы живем на берегу одного и того же Черного Моря.

Автор:Роман Любимский

Дорогой зритель!
Крым - Другой мир - это фильм о моем родном крае. О том месте где я родился и живу. Крым - это поистине удивительное место, его горы, реки, леса и поля имеют свое очарование в любую пору года. Но я его вижу не только днем, при свете солнца. В этом ролике я хотел еще показать его ночную прелесть, эти тысячи звезд, свет нашей галактики млечный путь. Время, когда на ночь природа укрывает его туманным одеялом. В этих минутах таится более 1,5 лет путешествий по родному краю, сотни часов походов и съемок. За все время этого проекта было снято более 100 000 фотографий, которые я потом отобрал и собрал в этот ролик, снятый в технике Timelaps (Цейтрафер). 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 596 боёв

Красивое место на земле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Очень красиво. Понравилось. И небо по-южному темное.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 596 боёв

Ласточкино гнездо еще по детству помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

В связи с выходным, просто красивое видео о Крыме. Не раз там был и это место оставило у меня глубокие и незабываемые впечатления, действительно, как будто попал в другой мир. Там даже воздух и море другие, не такие, как у нас в Одессе. Хотя мы живем на берегу одного и того же Черного Моря.

Автор:Роман Любимский

Дорогой зритель!
Крым - Другой мир - это фильм о моем родном крае. О том месте где я родился и живу. Крым - это поистине удивительное место, его горы, реки, леса и поля имеют свое очарование в любую пору года. Но я его вижу не только днем, при свете солнца. В этом ролике я хотел еще показать его ночную прелесть, эти тысячи звезд, свет нашей галактики млечный путь. Время, когда на ночь природа укрывает его туманным одеялом. В этих минутах таится более 1,5 лет путешествий по родному краю, сотни часов походов и съемок. За все время этого проекта было снято более 100 000 фотографий, которые я потом отобрал и собрал в этот ролик, снятый в технике Timelaps (Цейтрафер). 

Плюсую! 

Сам живу в Крыме!

Каждая поездка привносит незабываемые чувства!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 596 боёв

Нет. Это объективная реальность. Влияние человека на природу очень редко бывает благоприятным.

не обьективная а вбитая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Автор:Ветан Къырым

Вообще, есть легенда, что Рай с Адамом и Евой, был в  Крыму. Действительно, что-то в этом месте есть завораживающее и потустороннее.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Свободный полет на параплане. Крым.

Автор:Феоскай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 596 боёв

Значит по-вашему мусорники и вырубка лесов это хорошо?)

это необходимость для существования человека. а вырубка ведется в спецальных местах , заповедные и парковые територии не трогают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Нет. Это объективная реальность. Влияние человека на природу очень редко бывает благоприятным.

Нет. Это объективная реальность. Влияние природы на человека очень редко бывает благоприятным.

Это в Вашем случае!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Пишу курсач по фотометрии астероидов, в начале года впервые увидел туманность Ориона,а позавчера - Юпитер с его свитой. Видео ночного неба еще раз напомнило о том восторге при виде неизведанного и далекого, величайшего... 

А затем я начал читать комменты...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Заяц я тебе там сообщюху в ЛС отправил, будь добр глянь.Вдруг тема глянется сюда на форум выложишь :)

20:23 Добавлено спустя 2 минуты

Пишу курсач по фотометрии астероидов, в начале года впервые увидел туманность Ориона,а позавчера - Юпитер с его свитой. Видео ночного неба еще раз напомнило о том восторге при виде неизведанного и далекого, величайшего... 

А затем я начал читать комменты...:(

И они приземлили с неба на землю :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заяц я тебе там сообщюху в ЛС отправил, будь добр глянь.Вдруг тема глянется сюда на форум выложишь 

Спасибо, но почему тебе самому не выложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Значит по-вашему мусорники и вырубка лесов это хорошо?)

это необходимость для существования человека. а вырубка ведется в спецальных местах , заповедные и парковые територии не трогают. 

наивный))) ты когда родился то, вчера что ли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
2 284 боя

хорошее видео приятно тем паче что живу там =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию