675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:04:26 Все, я окончательно пробил головой стену и ушел в аут. Это, на секундочку, ответ разработчика. И что вы ждете от обновлений, кому вы пишете про историчность? Там б....ь Мая связывает Конго, а та вырывается из цепей. Да что ж такое происходит? Походу мы и Леста живем в параллельных вселенных..... Тут предлагают какую то мангу читать...А вы почитайте мемуары адмирала Бахметьева, да даже нашего Льва Толстого-и его тоже почитайте. Или игра только для этих....фиолетововолосых? С большими мангами... Ну так объявите об этом -для всех и сразу. Народ к вам от вас ломанется толпой-и дальше красьте прославленные корабли в розовые завитушки. ну не разработчика ,а модератора "розовые очки" предлагаю заменить на "розовый монокль" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:07:26 А и правда, дайте ссылочку на полнометражку, или хоть название полное Aoki Hagane no Arpeggio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 359 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:08:54 (изменено) ну не разработчика ,а модератора "розовые очки" предлагаю заменить на "розовый монокль" Piratica такой же модератор как Вы разработчик-она стоит у основания игры с начала запуска ЗБТ. Пусть вас подпись не обманывает. Себе на нос Вы можете нацепить хоть монокль, хоть бинокль, хоть телескоп "Хаббл"-сути это не меняет. Изменено 21 фев 2016, 23:12:38 пользователем Gippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:18:11 Piratica такой же модератор как Вы разработчик-стоит у основания игры с начала запуска ЗБТ. Пусть вас подпись не обманывает. Себе на нос Вы можете нацепить хоть монокль, хоть бинокль, хоть телескоп "Хаббл"-сути это не меняет. От чего так горит ? Не нравятся корабли - не надо участвовать в акциях и не ставить анимешный порт. Это радикально решает вопрос "розовых" Конго. Или даже мысль о том, что человек на АРП корабле видит разноцветное нечто - не даёт покоя ? Ну так разработчики бессильны против человеческого воображения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:18:46 Все, я окончательно пробил головой стену и ушел в аут. Это, на секундочку, ответ разработчика. И что вы ждете от обновлений, кому вы пишете про историчность? Там б....ь Мая связывает Конго, а та вырывается из цепей. Да что ж такое происходит? Походу мы и Леста живем в параллельных вселенных..... Тут предлагают какую то мангу читать...А вы почитайте мемуары адмирала Бахметьева, да даже нашего Льва Толстого-и его тоже почитайте. Или игра только для этих....фиолетововолосых? С большими мангами... Ну так объявите об этом -для всех и сразу. Народ к вам от вас ломанется толпой-и дальше красьте прославленные корабли в розовые завитушки. 1. Модератор - не разработчик. 2. "Вас не было - не воняло"© В смысле, я задал людям пару вопросов - на них ответили, всё хорошо. Вы приходите и устраиваете скандал. Хамство же... Игра и для "этих, с большими мангами", и для "тех, с маленькими мозгами" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:23:42 Piratica такой же модератор как Вы разработчик-она стоит у основания игры с начала запуска ЗБТ. Пусть вас подпись не обманывает. Себе на нос Вы можете нацепить хоть монокль, хоть бинокль, хоть телескоп "Хаббл"-сути это не меняет. ну раз так, то походу вы тоже разработчик судя по подписи тостера, ах да я ж забыл они обманчивы. да и зачем мне хаббл для сути которой нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:28:44 2. Откуда взялась эта одноглазая *** на Мёко, её-же в аниме вроде не было? У меня ее нету, не на чем было БЗ выполнить.) Да и 300 пожаров это маразм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:32:13 У меня ее нету, не на чем было БЗ выполнить.) Да и 300 пожаров это маразм. да, я тоже это задание долго выполнял, месяц наверно... зато лям урона - за пару-тройку дней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:34:27 миеко нет в аниме 1 сезон. Вы уже транскрипцию правильную скажите. А потом мы решим, кто есть а кого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:38:38 Вы уже транскрипцию правильную скажите. А потом мы решим, кто есть а кого нет. Мёко-Миоко-Миёко-Myōkō, не суть. Нет её Это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:40:29 (изменено) Мёко-Миоко-Миёко-Myōkō, не суть. Нет её Это факт. Кого нет? Мако есть. А кого нет я реально не понимаю. Кого Вы имеете ввиду, кого нет, но он есть. Изменено 21 фев 2016, 23:41:24 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:44:13 Кого нет? Мако есть. А кого нет я реально не понимаю. Кого Вы имеете ввиду, кого нет, но он есть. Мако это не то, Мако озвучивала Маю, а Мёко не было в 1 сезоне. ОМГ, это все со стороны так странно звучит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:44:28 (изменено) Кого нет? Мако есть. А кого нет я реально не понимаю. Кого Вы имеете ввиду, кого нет, но он есть. Мако - это ник актрисы озвучки. "Мая (яп. マヤ?) Сэйю: МАКО" Мая- есть, Мёко - нема ОМГ, это все со стороны так странно звучит. 100% Изменено 21 фев 2016, 23:45:15 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:45:22 Прочитал и..... ВООБЩЕ не понял о чем вы говорите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:53:10 Два вопроса: 1. Когда разрешат продать эти кораблики? А то на Мёко вообще играть нереально, настолько вырвиглазная картинка, а вообще не выкатывать - мучает амфибиогенная асфиксия. 2. Откуда взялась эта одноглазая *** на Мёко, её-же в аниме вроде не было? Почему Такао не ввели? (это уже вопрос к "специалистам" ) Мёко во втором сезоне будет,жди релиза очень скоро,а Такао возможно будет следующей ротации ЛБЗ на ряду с Киришимой и Харуной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #36 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:53:51 Мако это не то, Мако озвучивала Маю, а Мёко не было в 1 сезоне. ОМГ, это все со стороны так странно звучит. Я не понимаю. Если Мёко небыло в первом сезоне то где она была? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #37 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:54:05 (изменено) Была. Мая (яп. マヤ?) Сэйю: МАКО Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. Смешались в кучу кони, люди... Мая и Мёко - не одно и то же. Ни в аниме Arpeggio, ни в жизни. Мая - это тяжелый крейсер типа "Такао", в то время как Myoko (каноничного варианта транскрипции этого названия нет, лично мне больше нравится "Мёко") - это отдельный класс. Мая, которую вы описываете - это героиня ТВ-сериала, в то время как Мёко, вместе со всеми своими систершипами, появляется в полнометражке-продолжении, Называется она (полнометражка) Aoki Hagane No Arpeggio -DC-, по этому названию совершенно без проблем нагугливается. Так же есть еще одна полнометражка-продолжение Aoki Hagane no Arpeggio Cadenza, которая уже прошла по японским кинотеатрам, но еще не вышла на дисках (соотв, в интернете ее пока нет в смотрибельном виде) и в этом году ожидается второй сезон. Вот, пожалуйста, все 4 крейсера типа "Мёко" в аниме Слева-направо: Хагуро, Нати, Мёко и Асигара Изменено 21 фев 2016, 23:58:11 пользователем Calter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #38 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:56:14 (изменено) Большие картинки прячьте под спойлер, пожалуйста. Уважайте других пользователей. Изменено 21 фев 2016, 23:56:55 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #39 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:58:34 ... Понял, сделано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #40 Опубликовано: 22 фев 2016, 00:01:06 Смешались в кучу кони, люди... Мая и Мёко - не одно и то же. Ни в аниме Arpeggio, ни в жизни. Мая - это тяжелый крейсер типа "Такао", в то время как Myoko (каноничного варианта транскрипции этого названия нет, лично мне больше нравится "Мёко") - это отдельный класс. Мая, которую вы описываете - это героиня ТВ-сериала, в то время как Мёко, вместе со всеми своими систершипами, появляется в полнометражке-продолжении, Называется она (полнометражка) Aoki Hagane No Arpeggio -DC-, по этому названию совершенно без проблем нагугливается. Так же есть еще одна полнометражка-продолжение Aoki Hagane no Arpeggio Cadenza, которая уже прошла по японским кинотеатрам, но еще не вышла на дисках (соотв, в интернете ее пока нет в смотрибельном виде) и в этом году ожидается второй сезон. Вот, пожалуйста, все 4 крейсера типа "Мёко" в аниме Слева-направо: Хагуро, Нати, Мёко и Асигара Теперь я не поняла. Откуда взялась Мёко, если ее в сериале небыло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию