1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 фев 2016, 09:21:58 Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя. А не планируется ли это изменить? Реально не удобно же. Бывает что умираешь в середине боя и не видишь как кто то тащит, а в табличке видишь за 3К чистого опыта у человека, жмешь благодарность, а нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 veter_29ru Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 7 182 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 фев 2016, 10:31:08 Еще бы показывали- кто банит. утопил семерых - теперь неделю молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #23 Опубликовано: 23 фев 2016, 11:19:03 (изменено) Жалуюсь на отсутствие похвал после боя убиваю 6 - ни одного лайка убиваю 7 - ни одного лайка Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом? Тимур,тебе скоро бан чата выпишут,за то,что ты ББ или ОФ нецензурно выражался по вражеским корытам,это же так оскорбительно для них,если они тонуть вдруг начинают.Мне выписали уже. Уважаемые разработчики,когда прекратится этот беспредел с жалобами?Я если кого и оскорбил,то исключительно ББ или ОФ,может то,что я если там навешал кому-то полную пачку снарядов-то это подразумевает мат?Если человек плохо сыграл,а другой хорошо,то это что,повод чат банить по жалобе стукача-оленя?Вообще пора бы убрать эти благодарности и жалобы.И матфильтр в чат встроить.Хотят-пусть матом кроют,а мы звездочки посмотрим.И волки сыты будут,и бараны довольны. Уж если так разобраться,то команда ВГ поощряет всяческих недалеких игРАКов,которых утопили-а те быстрее жалиться.И моя позиция по этому поводу такова-блокировкой чата мне лично нанесено оскорбление,почему-объясняю.У меня сохранены реплеи той игровой сессии (когда это произошло),там прекрасно видно,кто,и что пишет в чат,моих матов там нет,ак уж тем более,оскорблений.Так же я в проект вкладываю некоторые финансовые средства.В результате что я получил?Вот сейчас вот и хочется выразиться нецензурно. 11:19 Добавлено спустя 0 минут Еще бы показывали- кто банит. утопил семерых - теперь неделю молчу То же самое.Хотя догадываюсь,я Мурманск выгуливал,тут рельсоход на Вайоминге мне попался.Сжег его и тут мне бан чата прилетает сразу же. Изменено 23 фев 2016, 11:27:37 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_56068ekjXXSJ Участник 61 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 23 фев 2016, 12:33:58 (изменено) Написал " толпа идиотов бродит" мне за это бан чат выписали Хорошо пока хоть в танках баранов можно баранами звать Изменено 23 фев 2016, 12:34:59 пользователем anonym_56068ekjXXSJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:27:31 Я прошу, да нет, я требую убрать возможность жаловаться( "Плохо играет" )у соперников. Выиграли бой, набил 5 фрагов, в конце закошмарил из ГК (на 60к) "Норку" (как он бедный вертелся), так моя команда кинула мне два плюса, а этот обиженный (подозреваю, что только он мог) кинул мне семь минусов. Вот и зачем мне такие огорчения? Это очень портит впечатления от боя. Решайте с этим вопросом! (пожалуйста) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [GDM] D0lph1N Бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 7 119 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 мар 2016, 11:41:32 (изменено) Не совсем по теме, но уберите уже у красных возможность ставить минусы за плохую игру. И ограничьте одним минусом по одной причине от одного игрока. Только что один такой 7 минусов натыкал за то, что попасть попасть по мне не мог и вообще, мотивировав это тем, что я донатер. Во, еще 3 раза пожаловались. Всего-то на преме в бой выйти достаточно, как жадные школьники минусы тыкать начинают. Изменено 1 мар 2016, 12:41:44 пользователем D0lph1N 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию