Перейти к содержимому
TheAngelOfTheApocalypse

Жалобы и благодарности после боя.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя.

А не планируется ли это изменить? Реально не удобно же. Бывает что умираешь в середине боя и не видишь как кто то тащит, а в табличке видишь за 3К чистого опыта у человека, жмешь благодарность, а нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
7 182 боя

Еще бы показывали- кто банит. утопил семерых - теперь неделю молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Жалуюсь на отсутствие похвал после боя :(

убиваю 6 - ни одного лайка :(

убиваю 7 - ни одного лайка :(

Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом?

Тимур,тебе скоро бан чата выпишут,за то,что ты ББ или ОФ нецензурно выражался по вражеским корытам,это же так оскорбительно для них,если они тонуть вдруг начинают.Мне выписали уже:teethhappy:.

Уважаемые разработчики,когда прекратится этот беспредел с жалобами?Я если кого и оскорбил,то исключительно ББ или ОФ,может то,что я если там навешал кому-то полную пачку снарядов-то это подразумевает мат?Если человек плохо сыграл,а другой хорошо,то это что,повод чат банить по жалобе стукача-оленя?Вообще пора бы убрать эти благодарности и жалобы.И матфильтр в чат встроить.Хотят-пусть матом кроют,а мы звездочки посмотрим.И волки сыты будут,и бараны довольны.

Уж если так разобраться,то команда ВГ поощряет всяческих недалеких игРАКов,которых утопили-а те быстрее жалиться.И моя позиция по этому поводу такова-блокировкой чата мне лично нанесено оскорбление,почему-объясняю.У меня сохранены реплеи той игровой сессии (когда это произошло),там прекрасно видно,кто,и что пишет в чат,моих матов там нет,ак уж тем более,оскорблений.Так же я в проект вкладываю некоторые финансовые средства.В результате что я получил?Вот сейчас вот и хочется выразиться нецензурно.

11:19 Добавлено спустя 0 минут

Еще бы показывали- кто банит. утопил семерых - теперь неделю молчу

То же самое.Хотя догадываюсь,я Мурманск выгуливал,тут рельсоход на Вайоминге мне попался.Сжег его и тут мне бан чата прилетает сразу же.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Написал " толпа идиотов бродит"  мне за это бан чат выписали

Хорошо пока хоть в танках баранов можно баранами звать

Изменено пользователем anonym_56068ekjXXSJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Я прошу, да нет, я требую убрать возможность жаловаться( "Плохо играет" )у соперников. Выиграли бой, набил 5 фрагов, в конце закошмарил из ГК (на 60к) "Норку" (как он бедный вертелся), так моя команда кинула мне два плюса, а этот обиженный (подозреваю, что только он мог) кинул мне семь минусов. Вот и зачем мне такие огорчения? Это очень портит впечатления от боя. Решайте с этим вопросом! (пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Не совсем по теме, но уберите уже у красных возможность ставить минусы за плохую игру. И ограничьте одним минусом по одной причине от одного игрока.

Только что один такой 7 минусов натыкал за то, что попасть попасть по мне не мог и вообще, мотивировав это тем, что я донатер.

Во, еще 3 раза пожаловались. Всего-то на преме в бой выйти достаточно, как жадные школьники минусы тыкать начинают.

Изменено пользователем D0lph1N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию