Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

АВ как превосходящий клас

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Может писалось много раз уже, но всё же вставлю свои 5 копеек.... Достал рандом в котором союзная команда сливается за 5 минут... Ты пытаешься тащить но увы, это коллективная игра и сам против 5 рых никак...

Играю на АВ вы всегда с дамагом, вы сами выбираете цель которую атаковать, проще чем на любой технике, есть бобры и есть торпы... Вы легко можете менять направление, вы можете чаще всего уйти от погони итд... Ещё Авики могут замедлять продвижение противника, подсвечивать эсминцев итд... Ни у одного класса нет таких возможностей...

Реально начала бесить игра на ЛК и КР, да и на эсминцах, ибо как ты бы не пытался тащить, всё же получается хуже чем на авианосце...

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Ну я вот дошел до 7 лвл Линкора, колорадо, такой кактус, ей богу, вот начал качать авики и доволен игрой, нервы целые

Но все же не всегда.

Иногда, я на авике попадаю в команду плохую. Они как Русский вратарь по футболу, все между ног пропускают. Эсминцы в начале боя приплывают в тыл и топят, это больше всего бесит, а так полный расслабон

Изменено пользователем 1MAGISTR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Месседж не совсем понятен: "союзники раки" или "нерфить авики"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

"Может писалось много раз уже, но всё же вставлю свои 5 копеек. Достал рандом, в котором союзная команда сливается за 5 минут. Ты пытаешься тащить, но увы, это коллективная игра, и самому против 5-рых никак.

Играю,(?) на АВ вы всегда с дамагом; вы сами выбираете цель, которую атаковать; играть проще, чем на любой технике, есть бобры и есть торпы. Вы легко можете менять направление, вы можете чаще всего уйти от погони и т.д.

Реально начала бесить игра на ЛК и КР, да и на эсминцах, ибо как ты бы не пытался тащить, всё же получается хуже чем на авианосце."

Вроде читабельней, а то от многоточий получается слишком загадочный текст. 

По теме согласен, авианосцы сейчас по моему мнению слишком сильны (на высоких уровнях осбенно, на низких еще как то норм). Разработчики хотят, чтобы игроки противостояли им ордерами, потому одиночный корабль не может отразить налет, раньше ПВО корабли могли отбиться, сейчас по моим ощущениям нет. Остается терпеть и оттачивать навыки маневрирования (от бомберов, как же) и ждать развития ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Месседж не совсем понятен: "союзники раки" или "нерфить авики"?

В условиях "союзники раки", АВ явно имеют преимущество перед всеми... и в условиях ракового рандома есть большой дисбаланс среди класовь среди классов...
20:41 Добавлено спустя 2 минуты

"Может писалось много раз уже, но всё же вставлю свои 5 копеек. Достал рандом, в котором союзная команда сливается за 5 минут. Ты пытаешься тащить, но увы, это коллективная игра, и самому против 5-рых никак.

Играю,(?) на АВ вы всегда с дамагом; вы сами выбираете цель, которую атаковать; играть проще, чем на любой технике, есть бобры и есть торпы. Вы легко можете менять направление, вы можете чаще всего уйти от погони и т.д.

Реально начала бесить игра на ЛК и КР, да и на эсминцах, ибо как ты бы не пытался тащить, всё же получается хуже чем на авианосце."

Вроде читабельней, а то от многоточий получается слишком загадочный текст. 

По теме согласен, авианосцы сейчас по моему мнению слишком сильны (на высоких уровнях осбенно, на низких еще как то норм). Разработчики хотят, чтобы игроки противостояли им ордерами, потому одиночный корабль не может отразить налет, раньше ПВО корабли могли отбиться, сейчас по моим ощущениям нет. Остается терпеть и оттачивать навыки маневрирования (от бомберов, как же) и ждать развития ситуации.

Разработчики слишком наивны... Не станут играть ордерами никогда... в рандоме куча ботов, точка У как была, так и есть никакое обновление её не пофиксило, ибо код кривой... да и ордера даже если есть никак не решают проблему дисбаланса класов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Не знаю, у меня все ок, может я что то делаю не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Может писалось много раз уже, но всё же вставлю свои 5 копеек.... Достал рандом в котором союзная команда сливается за 5 минут... Ты пытаешься тащить но увы, это коллективная игра и сам против 5 рых никак...

Играю на АВ вы всегда с дамагом, вы сами выбираете цель которую атаковать, проще чем на любой технике, есть бобры и есть торпы... Вы легко можете менять направление, вы можете чаще всего уйти от погони итд... Ещё Авики могут замедлять продвижение противника, подсвечивать эсминцев итд... Ни у одного класса нет таких возможностей...

Реально начала бесить игра на ЛК и КР, да и на эсминцах, ибо как ты бы не пытался тащить, всё же получается хуже чем на авианосце...

Я сам не знаю откуда берутся индивидуумы которые берут пво сетап и не могут играть в 3 самолета - торперы летят сквозь ястребов, зато авик занят делом он управляет бомбером!! или эти "по краю проползу"  вражеский уже 2 налета сделает а этот летит вдоль края чтобы на их авика откидаться, и как обычно безрезультатно. 

Профильных авиков очень мало, есть немного крепких середняков и тьма раков которые еще кидают на автосбросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Ну я вот дошел до 7 лвл Линкора, колорадо, такой кактус, ей богу, вот начал качать авики и доволен игрой, нервы целые

дойти до 9 лвл Линкора, и пойми что такое Авики и какие кактусы Линкоры )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

В условиях "союзники раки", АВ явно имеют преимущество перед всеми... и в условиях ракового рандома есть большой дисбаланс среди класовь среди классов...
Изменено пользователем EvilDave

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 751 бой

"Коля Рада" отличный линкор. Если ты докачаешься до "Норки" - взвоешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Открываю я стату автора данного плача и глазам своим не верю!

На линкорах и крейсерах винрейт 58% и 56% соответственно. Ну наверное на "превосходящем классе" будет не меньше 60%, подумал я. И знаете что? Я ещё никогда так не ошибался! Целых 49%, Карл!

Превосходят только на словах оказывается... Расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Авик - самый командозависимый класс в игре. Для максимального участия в бою ему нужны нормальные союзники, которые не бросят фланг, не умрут все на первых 5 минутах боя и не начнут поливать фугасами и торпедами собственный авик. При этом авик сильнее всех зависит от уровня врагов - при попадании в топ он способен передамажить пол команды противника, а при попадании на низ списка останется без авиации на 5 минуте боя.

Одной из важнейших особенностей авиков является самый низкий настрел фрагов на бой среди всех классов-  несмотря на свою мощь, авики обычно дамажат, но не убивают, оставляя подранков на закуску сокомандникам. Ну и в качестве вишенки на тортик - авик обречён при попадании в прицел врага, из-за чего захват точек авиком - редчайшее событие.

А если ко всему этому добавить микроменеджмент авиации и обилие любителей ПВО авиков, то становится понятно, почему количество авиков в бою после Великого Нерфа Авиков упало на десятки процентов ниже минимально приемлемого уровня и только после последнего патча начало восстанавливаться.

Скоро статистика покажет, насколько эффективным оказался ребаланс, но лично мне ситуация в текущем патче не доставила никаких дополнительных неприятностей - ни на авиках, ни на ЛК, ни на прочих классах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Очередной плач рельсохода?

смотрим твой ср дамаг 20 000 и мой 40 000, вот непонятно кто из нас рельсоход? Смотрим дамаг на ЛК, к примеру Фусо у тебя 36 к у меня 65...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

При этом авик сильнее всех зависит от уровня врагов - при попадании в топ он способен передамажить пол команды противника, а при попадании на низ списка останется без авиации на 5 минуте боя.

Одной из важнейших особенностей авиков является самый низкий настрел фрагов на бой среди всех классов-  несмотря на свою мощь, авики обычно дамажат, но не убивают, оставляя подранков на закуску сокомандникам. Ну и в качестве вишенки на тортик - авик обречён при попадании в прицел врага, из-за чего захват точек авиком - редчайшее событие.

100% согласен. плюсую. У меня из-за этого игра на Лэнгли идет лучше, чем на Индепенденсе (оставлю его для Ранговых). Инди постоянно ставят в бои, где играют корабли вплоть до Тирпицев и Северных Каролин. Даже 9 уровень видел. Атака практически бесполезна - ПВО сносит практически все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

100% согласен. плюсую. У меня из-за этого игра на Лэнгли идет лучше, чем на Индепенденсе (оставлю его для Ранговых). Инди постоянно ставят в бои, где играют корабли вплоть до Тирпицев и Северных Каролин. Даже 9 уровень видел. Атака практически бесполезна - ПВО сносит практически все.

Ну 9 - это очень вряд ли, не уподобляйтесь товарищам, рассказывающим сказки про тысячи попаданий под заградкой.

А вот 8 на авике 6 левела - это скучная повседневность. Примерно половина боёв с ними, если не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ну 9 - это очень вряд ли, не уподобляйтесь товарищам, рассказывающим сказки про тысячи попаданий под заградкой.

А вот 8 на авике 6 левела - это скучная повседневность. Примерно половина боёв с ними, если не больше.

было и 9 пару раз. Это не сказка. Конечно не так часто, но обидно... а вот 8 - регулярно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 001 бой

О да,авики карают.Не знаю как там на больших уровнях,но вплоть до 7 авики карают потому свои авики ковыряются в носу.Уже сколько раз было очередной герой авианосец посылает свой/сови истребители в охрану к своим атакующим самолетам.И ему побоку,что рядом вражеский авик развлекается с линкорами.С другой стороны,я не любитель авиков,но есть богуи ,катаю только в истребительном сетапе,.Было не далее десяти минут назад,вражеский авик сумел один раз долететь до наших и то не все долетели.После этого я летал около него и не давал взлететь.Это помогло команде?Ага,восемь раз.Особенно Эпично выглядел линкор 6 ранга,прячущийся за мной.И это не еденичные случаи.

Так что дело не в переапанности авиков,а в тупости игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию