Перейти к содержимому
del46432022

Ув. разработчики, что вы сделали с ПВО и авианосцами?

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вот вы все заладили "крейсеры", "авики", вы мне вот скажите почему КР валят самолёты целыми эскадрильями, хотя на многих ЛК гораздо больше стволов ПВО чем на этих КР, а ЛК максимум сбивают два самолёта а то и ни одного? А ещё, на низких уровнях АВ так вообще безнаказанно бомбят и торпедируют всё что попадётся, может надо как то балансить низкоуровневые АВ к ПВО на тех же уровнях? 

ЛК максимум шта? Норка, Амаги совсем без ПВО? это новость, пойду поногебаю.

На низких уровнях баланс не в ПВО а в количестве хитов и маневренность к количеству самолетов. Проще увернуться, а если и не смог в уворот, от пары торпед даже эсмики не дохнут. Если бы самолеты на нижних уровнях дохли под ПВО с той же интенсивностью, что и на верхних, пришлось бы увеличивать ангары, а это не исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Мне кажется, или люди пишут темы с таким содержанием что бы тупо собрать плюсики в карму? 

За последнии 2 дня уже тем 10 подобного рода встретил и что самое главное, всем тычат плюсики

Потому что люди правы. 

Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование.

Авикам выдали кнопку " убить всех". Вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
19 732 боя

Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Потому что люди правы. 

Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование.

Индюк Фусо целого за одну атаку? Чел, бобры индика сейчас снимают около 5-6к, если повезет попасть вручную, точных стоковых бобров отобрали, чтобы тебя потопить нужно к этому вогнать 5 торпед (шестая никак не войдет), а для этого сбросить строго перпендикулярно борту. Вывод: ты не уворачивался. Впрочем, все равно сомнительно, дамажки не хватает, скорее всего ты уже был покоцаный, либо без ремки и утонул с затопления или пожара.  ПВО тебя и не должно спасать, уровень не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо.

атлантак как валила под заградкой все до 8 лвл включительно, так и валит. с эссексом проблематичнее. там тупо заградки длительности не хватает всех сбрить, но прицел поганит.

демон против мидуэя+секаку минут 8 жил мой. около 70 сбитых. если б не торпеда эм, то вполне себе скушал бы еще столько же. его пво просто огонь. как и балтики.

а так после патча боев 100 на всех классах провел. и на 4-10 лвл. какого то бешеного апа авиков не заметил. да и нерфа пво тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Так у НьюОрлеана ПВО фигня же теперь... У него универсалок мало, они не дамажут, а мелкокалиберные стали слабее в патче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А давайте вы не будете врать?

Сливленд сдувает авиагруппы Рюдзе за секунды. Реально за секунды - достаточно на пару секунд попасть фуловому Кливу в дальнюю ауру, чтобы от группы осталось 2 самолёта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

ЛК максимум шта? Норка, Амаги совсем без ПВО? это новость, пойду поногебаю.

На низких уровнях баланс не в ПВО а в количестве хитов и маневренность к количеству самолетов. Проще увернуться, а если и не смог в уворот, от пары торпед даже эсмики не дохнут. Если бы самолеты на нижних уровнях дохли под ПВО с той же интенсивностью, что и на верхних, пришлось бы увеличивать ангары, а это не исторично.

Амаги уже без пво. 

А крейсера 8 уровня сильнее в пво, чем линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Амаги уже без пво. 

у какого там крейсера то на 8 лвл пво сильнее топовой норки? сильнее тупо из-за заградки,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
5 085 боёв

О чём разговор на кутузове 90 пво и самолёты спокойно живут под таким пво делают заход бросают с 2,5 км и только потом начинают падать,а на подходе не одного не збито это хвалёные универсалки с7,5 км аурой,сложилось такое впечатление что они не стреляют вообще,а может баг как вам потестим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

у какого там крейсера то на 8 лвл пво сильнее топовой норки? сильнее тупо из-за заградки,

Норку понерфили.

Кутузов. Орлеан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вот только что на Рюдзе двумя группами атаковал не особо вточенный в ПВО Нью-Орлеан.

-6 самолётов (заградку товарищ врубал), случайно одна торпеда его таки добила (конец боя, у товарища было что-то типа 7 килохитов, ПВО наверняка коцаная). К чему бы это?

Да, из 3 боёв 2 - с 8 левелами, 1 с 7. С седьмыми как раз слился, с восьмыми - две победы. Нормальные будни рюдзевода.

Это к тому , что Орлеан 7 уровня , а Рюдзё 6го. Ты ПВО на соуровневом корабле проверяй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Вот вы все заладили "крейсеры", "авики", вы мне вот скажите почему КР валят самолёты целыми эскадрильями, хотя на многих ЛК гораздо больше стволов ПВО чем на этих КР, а ЛК максимум сбивают два самолёта а то и ни одного? А ещё, на низких уровнях АВ так вообще безнаказанно бомбят и торпедируют всё что попадётся, может надо как то балансить низкоуровневые АВ к ПВО на тех же уровнях? 

Я когда удираю или введу целенаправленно бой с ястребами противника, всегда их вытягиваю под ауру ЛИНКОРА.

Что то я не заметил по вашей статистике, что бы вы нагибали на низкоуровневых АВИКАХ. 

Потому что люди правы. 

Индюк Фусо целого за одну атаку? Чел, бобры индика сейчас снимают около 5-6к, если повезет попасть вручную, точных стоковых бобров отобрали, чтобы тебя потопить нужно к этому вогнать 5 торпед (шестая никак не войдет), а для этого сбросить строго перпендикулярно борту. Вывод: ты не уворачивался. Впрочем, все равно сомнительно, дамажки не хватает, скорее всего ты уже был покоцаный, либо без ремки и утонул с затопления или пожара.  ПВО тебя и не должно спасать, уровень не тот.

Так скорее всего и есть. Либо развели на ремку, либо покоцаный был.

А давайте вы не будете врать?

Сливленд сдувает авиагруппы Рюдзе за секунды. Реально за секунды - достаточно на пару секунд попасть фуловому Кливу в дальнюю ауру, чтобы от группы осталось 2 самолёта.

Согласен, Хирю так же не плохо теряет пилотов.

Амаги уже без пво. 

Я когда удираю или введу целенаправленно бой с ястребами противника, всегда их вытягиваю под ауру ЛИНКОРА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Норку понерфили.

Кутузов. Орлеан.

а без заградки? пво норки тупо больше и мощьнее. кутуз базовый не шибко то от норки ушел. да и понерфиил норке среднюю ауру, но апнули дальнюю. а с новым перком она очень злая стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Все кто вайнит на авики не понимают, что это самый сложный класс в игре.

Просто смешно читать  от однокнопочных , что авикам все так легко дается и их нужно нерфить.:sceptic:

70% процентов людей которые так думают не играли на авиках, 20% не осилили их, ну и 10% которые не определились(сугубо мое личное мнение).

ЧТО ЗА БОЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ АВИК 

1)дамажить

2)не подставлять эскадрильи под вражеские ястребы

3) вести бой с вражеской авиацией

4) прикрывать союзников от вражеской авиации

5) следить за картой и топить/дамажить, где нужна помощь союзникам

6) удирать, прятаться от эсминца, отбиваться от вражеского налета

А теперь подумайте что вы делаете кроме пиф паф по КД.

P.S Сам играю на всех видах техники. И результаты на всех примерно одинаковые. 

Больше всего нравятся ЛК и Авики(за их сложность и разнообразие в геймплеи).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 334 боя

теперь (это) игра про авики и для авиков :) и именно это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Эм... следуя вашей логике

ЛК

1)полный вперед, пошел чай делать

2) стрельнул, и ковыряешься в носу до перезарядки

КР: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

ЭМ

японцы: по кд спам из инвиза, слюни чай и тд

советы: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

американцы: японец и советы в одном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Эм... следуя вашей логике

ЛК

1)полный вперед, пошел чай делать

2) стрельнул, и ковыряешься в носу до перезарядки

КР: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

ЭМ

японцы: по кд спам из инвиза, слюни чай и тд

советы: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

американцы: японец и советы в одном

в общем 90% ца так и делает, так что все правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Вчера на Ружо налетел на Кутузова (он один оставался, так что терять было нечего) и о ЧУДО!!

Я прекрасно отбомбился и даже 3 из 8 самолетов вернулось обратно)))

Но видится мне что это не с авиками проблема а с ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию